Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: многие бы не отказались от такого удовольствия,

В этом они себе не отказывают. +++++++++++

я бяка,
Господи, когда он все успевает

я бяка,
А нынешная жена?

Аноним: Где НЖ заразила ВИЧ мужа, а он- СЖ. К дочери он приезжал, ага, как же...

Малахова смотрите? Или все встречные-поперечные вас в свою интимную жизнь просвещают?

Kremleva: Или все встречные-поперечные вас в свою интимную жизнь просвещают БЖ- соседка сестры. Проклинала мужа на весь подъезд. Да и городок у нас маленький, все всех знают...

Аноним,
У нас тоже. А все вич-положительные инкогнито, маме, может быть, расскажут, соседке - нет.
Не герпес и даже не сифилис.
Об этом соседям не говорят.

Медуза: Господи, когда он все успевает

дурное дело -не хитрое...

Жесть... 150 страниц...
Не была на ю-маме года два...
Зашла поискать - чем же сейчас дети увлекаются и что на НГ под елку сыну положить.... залипла на несколько часов.
По теме скажу - от прочитанного волосы дыбом. Врагу не пожелаю оказаться на месте жены этого "яхонта". Оказаться в такой ситуации - подавно. Увы, никто не застрахован. Настолько мне мерзко, что не хочу комментировать ситуацию - ни осуждать, ни поддерживать. Дай Бог меня такое обойдет стороной...
Ну а автор уж подавно не застрахована от того, чтобы лет через 10 не оказаться на месте жены, раз уж мужичок не прочь на стороне подло так присунуть. Подло - потому что если уж произошло так, то в порядке "развод - присунуть", а не наоборот.

Катёныч: Настолько мне мерзко, что не хочу комментировать ситуацию - ни осуждать, ни поддерживать

Здесь соль в том, что автор выставила свой поступок напоказ, предлагая радоваться за неё и ища поддержки. Из-за этого и образовался шквал проклятий.
Жизнь действительно многогранна как стакан и ситуации бывают разные - красивые и не очень. Но одно дело, пойти на сделку с совестью и молчать, а другое - выворачивать своё грязное бельё напоказ и гордиться.

Печенюхина МАТЬ: Но одно дело, пойти на сделку с совестью и молчать, а другое - выворачивать своё грязное бельё напоказ и гордиться.

так проблема в том, что про совесть вообще речи нет, все тип-топ... автор собой довольна и ждет поддержки у форумчан

Аноним: автор собой довольна и ждет поддержки

Ну что же,часть её поддерживает,это люди действия,живущие под девизом:"бери от жизни всё!" и "ты этого достойна!".
Вторая часть это пострадавшие от первых
Ну и третьи-просто наблюдатели.
Я,как наблюдатель,вывод из таких ситуаций давно сделала.Где есть ложь-там любви нету.Вот хоть как ты крути...

Клава Монитор: Где есть ложь-там любви нету.Вот хоть как ты крути..

целую Ваши мысли. абсолютно согласна

я бяка: С БЖ уже развелся, правда всего месяц назад, а на любовнице еще не женился.
Официально ребенок у БЖ зачат еще в браке.

Я конечно понимаю , что предохранители не работают на 100% , но не столько же!
Способность беременеть у женщин , ну очень быстрая и хорошая.

Аноним: Проклинала мужа на весь подъезд.

Так ему дают , чё не взять ? Не он же беременный будет.

LUCKY ME,
Проклинала не за то, что к другой ушел, а за то, что заразил. С другой он года 2 уже жил к тому времени, и наездами к БЖ и ребенку приезжал из Перми., ну и... Вроде как, БЖ сама виновата, с одной стороны, зачем подпускала предателя, а с другой стороны- он клялся-божился, что сам не знал о болезни НЖ. Сейчас БЖ квартиру продала, уехала, про него не знаю ничего.

Аноним,
странно, обычно это скрывают...

Автор, не томите, дальше как события развиваются?

А краткое содержание событий в этой теме кто-нибудь делал? На какой стр глянуть ибо ну нереально же все 150 осилить

аноним,
так название темы отражает всё

Сразу вспомнился один знакомый мне директор... 3 брака, в каждом дети и еще как минимум 2х любовниц имел, у одной точно ребеночек от него же. И пару человек знаю, к которым еще он подкатывал. Какие сериалы, какой малахов - вот они страсти, совсем рядом.

Аноним: Сразу вспомнился один знакомый мне директор.

Силен мужик! Жив до сих пор, активен, благополучен?

Аноним: Силен мужик! Жив до сих пор, активен, благополучен?

Как показывает практика,такие живее всех живых. Мужик живёт для себя и во имя своего удовольствия,без рефлексии. Как животное.
Хотя нынче это в тренде,думать только о себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы