Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

И кстати , с виду у них все тип-топ. Живут примерной семье ) деньги , бизнес , дети . Но ее вечные звонки и его бросание трубок .. эххх не все так гладко . Может это и есть расправа ?

Аноним: там ясно , может для меня, сказано о ночевка вместе,
не понимаю бж которые спят с бм , у которых есть новая жена,
противно не так за бм как за этих бж

так может БЖ считает себя настоящей , а соперницу любовницей...бумажки ведь не главное

Аноним,
Противно ))) но как видите не всем ) Может у БЖ любовь -любовь к БМ.
Но всё-таки , я думаю в большинстве - это своеобразная месть ) Мол ты спала с мои мужем- теперь я с твоим )
Выиграете только мужик ) ну может чуть бж. Знаете , есть бм которые спят с бж и содержат их)) Я лично такую знаю. Он две семьи содержит . Но нж не в курсе, что ее муж ещё и спит с БЖ ) а не только детям помогает .

Аноним: не понимаю бж которые спят с бм , у которых есть новая жена,

чтобы не ощущать себя брошенной, они готовы таким образом самоутверждаться и мысленно ставить себе галочку о востребованности у БМ, тем более если других на горизонте нет. Ну и мысленно щелкнуть по носу НЖ)))

Аноним: не понимаю таких негордых бж. гордость ваще неудобный гаджет не дающий никаких преференций
Во-первых, Я развелась с ним, а не он со мной
Во-вторых, причина была не в женщине или любовнице
В-третьих, я не переставал с ним сексится. РАзумно же не искать нового хорошего любовника (не легко хорошего то найти), а этот чем не любовник - свободен, как и я.....
И гордость - это штука рождается тогда, когда есть ощущение, что имеют вас, а не вы. В отношении моего бм у меня не было такого ощущения - я не "даю", я не жертва его похоти.
Аноним: я сама тоже бж, было предложение от бм - рассмеялась , зачем он мне , не нужен он , развод и все , прощай. ну.... я согласна с предыдущими ораторами, что "и всё, прощай" не получается
Аноним-кус: И он без зазрения совести , бухал и танцевал рядом со мной , обсыпая комплиментами)
А нж , которая была его любовницей ( когда мы были в браке ) сидела дома с их дочкой , и в истерике звонила . А он просто взял и откл тел. так и было, и заночевал да, предлагал себя, да, но не в этот раз - нафига мне пьяный мужчина

Mамa: А что Вы вкладываете в эти слова? Горе в чем? Что муж пошёл налево? Так значит не все ладно в том королевстве. Может это повод сделать двух несчастных людей счастливыми? (Жаль только дети всегда крайние)

в подавляющем большинстве это не освобождение, а измена и предательство и нормальные женщины это тяжело переносят, особенно если есть дети...

Аноним: так может БЖ считает себя настоящей , а соперницу любовницей...бумажки ведь не главное

не думала об этом. На самом деле, когда она появилась мы не были женаты уже, так что мы были в одинаковом положении
Аноним-кус: это своеобразная месть ) Мол ты спала с мои мужем- теперь я с твоим ) особенно если учесть что она не жена
Аноним-кус: Выиграете только мужик ) ну может чуть бж это почему? секс приятен не только мужчинам, да и хорошие отношения всегда лучше, чем война. Лучше всем.
Аноним: чтобы не ощущать себя брошенной, они готовы таким образом самоутверждаться и мысленно ставить себе галочку о востребованности у БМ, тем более если других на горизонте нет. Ну и мысленно щелкнуть по носу НЖ))) простите
нет, я конечно понимаю, что самоутверждаться хотят большинство, потому что большинство с гордостью сидят, секс себе разрешают только по любви, да и "где найти хорошего мужчину - их нет". А у меня как-то все ттт с этим было и кроме бм были другие любовники. Вот бм - он не стеснялся спать поочередно с двумя, а может и с тремя, а я почему не могу - запросто. Жила полной жизнью, развлекалась на славу.
Щелкнуть по носу НЖ??? Да она сама себя уже так щёлкнула тем что выбрала этого парня, что мой щелчок был бы каплей в море. И я была сильно занята своей жизнью. Кроме жалости я к ней ничего не испытываю.

Аноним: У всех людей своя вера. Кто-то верит в эти силы. Кто-то не верит. Кто-то видит их влияние на свою жизнь , кто-то не видит. А может не хочет видеть.

А я вот недавно поверила даже в родовое проклятие...действительно это страшно...в молодости более легкое отношение к таким вещам, а с возрастом приходит понимание и переоценка ценностей...но не у всех...
А вообще спор бесконечен, по сути каждый сам решает какую жизнь проживает и что в итоге он передаст своим детям в виде духовного наследства. +1000

Аноним: А вообще спор бесконечен, по сути каждый сам решает какую жизнь проживает и что в итоге он передаст своим детям в виде духовного наследства. +1000

Не зря у автора дети не получались..
Только от этого стареющего женатика. Что интересно они могут передать. И бабушка, подкладывающая свою дочь под женатого начальника.

Аноним-кус: Знаете , есть бм которые спят с бж и содержат их)) Я лично такую знаю. И я знаю. Где НЖ заразила ВИЧ мужа, а он- СЖ. К дочери он приезжал, ага, как же...

Аноним: преувеличено значение секса у обывателя для женского здоровья.

Как и для мужского.Считаю,что то,без чего человек не умирает,без этого можно жить . Т.е. жизненно необходимы-воздух,вода и простая пища.
Сублимировать надо.В творчество,в науку,в труд..а не вот это вот всё.. Понавыдумывают любовей всяких.И страдают.

Аноним,
Так не в каменном веке живём , презервативы есть .

Аноним-кус,
с мужем тоже в презервативе живете? Ну, и старая жена, видимо, по старой памяти, без презерватива... Не подумала, что новая жена и муженек бывший такую подлянку ей сделают.

Аноним: становиться любовницей бм - это щелчок себе по носу,
и удобство только для бм.

совсем необязательно...если они прожили много лет вместе, у них общие дети и любят они друг друга, а мужчина вполне может любить 2х женщин одновременно, только не всегда это понимает, почему бы нет?
БЖ часто думает и надеется, что пройдет это наваждение у ее БМ и он вернется... иногда и возвращаются обратно...

Аноним: спать с одной( одним)

А этот один еще с одной. А та еще с двумя.

Аноним,
До тех пор, пока не решили зачать ребёнка , с мужем предохранились презеовтивами . А что в этом такого ? Какая разница муж или нет. То, что он ваш муж, это не значит , что он сексом занимается только с вами ))))
И потом это наиболее доступный и безопасный способ избежать беременности.

Аноним-кус: И потом это наиболее доступный и безопасный способ избежать беременности.

который далеко не всем нравится, вернее почти никому не нравится...

Аноним,
Мне видимо повезло ) мне нравится .
Мне зпп и вич вот точно не нравятся )
А на 100 процентов , я уверена только в себе .

Аноним: Вы мужчина ?
мужчина который имеет двух жен?

как всем известно, мужчины полигамны и многие бы не отказались от такого удовольствия, если бы была возможность...недаром столько из них ведут двойную жизнь до поры до времени,
у женщин совсем другая психология...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы