Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: а это причем?

При том, что я эти 10 заповедей помню, в отличие от вас. Это нравственные принципы древних евреев, к нам они мало применимы. Про убийство и воровство - да, про почитание субботы и запрет на идолопоклонство - нет. Как относиться к запрету на прелюбодеяние - вопрос личной точки зрения. Уголовным кодексом, в отличие от убийства и лжесвидетельства, не запрещено.

Так легко в темах про скучных мужей все советуют любовников, и так нервно реагируют, когда автор (не связанная, кстати, узами брака) увела мужика из семьи. Парадокс.

Татьяна Вакалюк,
Вы написали о нас с мужем, мол, у нас детей не было.
Вот я и говорю, даже если бы у нас были дети, то любовницу я бы всё равно виноватой не делала

Ёйка 2: А еще Вы пробывали спать с нелюбимым?
Так вот через месяц - становится противно от прикосновений, муж/жена всегда будут раздрожать своими словами, своими действиями.

А зачем вы вообще за него замуж пошли, если он вас раздрО жает, видимо не по любви...не поняли что такое любовь, а туда же...так и автора темы возможно через год ждет тоже самое...и столько детей несчастных

Аноним автор темы: даже если бы у нас были дети, то любовницу я бы всё равно виноватой не делала

было бы, да бы мешает :)
Автор, материнство - это тот случай, когда ничей абсолютно опыт не работает. Ни мамин, ни папин, ни форума. ни психологов. Проще говоря, Вы не знаете, как бы Вы вели себя, если БЫ у Вас были БЫ дети. Невозможно это знать.
Я еще верю в систематизацию разводов, но абсолютно не верю в то, что человек точно знает, как вел БЫ себя в ситуации, когда надо защитить своего ребенка, пока ребенка нет.

НеBlonD007,
Да, именно такая моя позиция
Спасибо

Аноним автор темы: Добрый день Вам!
Ну Вы что уже по второму кругу одни и те же вопросы задаёте))) Добрый день! Видимо до сих пор не понимаю, как впервые забеременевшая женщина после бесплодия, может себя так неосторожно вести. Беречь себя нужно, а не читать кучу негатива в свой адрес, а также в сторону мужчины и ещё не родившегося ребёнка. Тут некоторые такое пишут, что диву даешься откуда в людях столько злобы к незнакомому человеку.

Татьяна Вакалюк,
Конечно, я не могу на 100% сказать, как бы я себя вела, если бы у нас были дети.
Это мои рассуждения в настоящем времени.
тогда я его и обратно пустила, несмотря ни на что, сохранить брак пыталась.

Аноним автор темы: Конечно, я не могу на 100% сказать, как бы я себя вела, если бы у нас были дети.
Это мои рассуждения в настоящем времени.

а смысл о прошлом рассуждать? :) никакого. Теперь у Вас новый опыт, Теперь Вы любовница, а в скором времени и опыт материнства появится. И Вам сейчас в будущее надо думать - как Вам материнство, да ттт на Вас 33 раза, пусть все будет хорошо, совместить со статусом любовницы.

Греча,
Я из Вашего сообщения не поняла, где я "переобулась"

Аноним: А зачем вы вообще за него замуж пошли

у меня муж любимый, все хорошо
Но на заре молодости был МЧ, сожитель скажем так.
Когда любовь прошла- долго не могла уйти от него -пропадет же бедный без меня....
С тех пор зареклась -жить без любви не буду никогда.
Я со своей стороны не вижу ни одной причины по которой бы могла бы жить с нелюбимым мужем.
Дети? так если мы разойдемся -он не перестанет быть отцом детей.
Мы с мужем не 20 лет прожили, но если разойдемся. если с его стороны хватит ума и сил останемся друзьями. Он мне не чужой человек. В любом случай что то типа брата/друга останется. Ну я со своей стороны все сделаю для этого - остальное будет зависеть от него

Прелюбодеяние и блуд в чем разница
Нет четкого определения этим понятиям, каждый человек воспринимает веру и эти понятия по-своему. Зачастую, под прелюбодеянием понимают измену мужчины или женщины, которые состоят в браке, нечистоту в помыслах и сердце. Прелюбодеяние расценивается так же как предательство, как удар острым ножом в спину. Часто зависть к противоположному полу и эмоциональное состояние заставляет человека совершать бездумные поступки, о которых он потом будет очень сильно жалеть.
Блуд имеет более широкое значение, ведь человек совершает греховные деяния под влиянием природных физиологических потребностей, используя для этого разные средства, которые широко представлены на современных рынках. Также он своим внешним видом (очень короткая, вызывающая, яркая одежда и макияж) и раскованным, без всяких рамок приличия, поведением всячески показывает свое желание достичь удовольствия любым путем.

Таким образом, разница заключается в том, что в первом случае человек изменяет своей законной жене или мужу, с которыми возможно даже и повенчан, позволяет себе разрушить всю теплоту отношений, которую с таким упорством выстраивал, оно подобно наваждению.
Во втором же случае, человек всеми своими мыслями, поступками и поведением показывает свое неугасимое желание добиться поставленной цели любым путем. Для него нет ничего невозможного, он готов на все ради желаемого результата.

Аноним: Для него нет ничего невозможного, он готов на все ради желаемого результата.

И нет ничего святого. Совесть, порядочность - слова не из их диалекта.

Аноним автор темы: любовницу я бы всё равно виноватой не делала

и себя не считаете
Однако, сучка не захочет, кобель не вскочит.
А если представить, что вы не одна на его пути.? У дяди слабого на передок недотрах, а сучек таких вокруг много.

А что винить любовницу? Я её понимала. Она влюбилась в моего бм как кошка. А как в него не влюбиться-то: обаятельный, красивый, высокий, на хорошей машине и в дорогом костюме. Я же сама в него влюбилась точно так же, повелась на все это. Мне ее даже где-то жалко было - она еще не знала что её ждет, а я-то уже знала, уже даже и развелась (в разводе жили вместе). Так что я ей еще и благодарна - забрала наконец от меня эту беду.
Она, кстати, сразу же забеременела.
И кстати, подруга ее - адвокат, представляла интересы ЕГО на суде по изменению алиментов (когда у них второй появился). Потом задержала меня на поговорить и сказала такую фразу: вам не кажется, что ОНА платит за то, что увела вашего мужа?)))) Нет, мне так не кажется, она платит за то, что просто ошиблась, выбрала не того мужчину, который не может сделать её счастливой

Татьяна Вакалюк: И Вам сейчас в будущее надо думать - как Вам материнство, да ттт на Вас 33 раза, пусть все будет хорошо, совместить со статусом любовницы. А это сложно совместить? Сложнее, чем материнство со статусом законной жены?

Милашка Грю: Она, кстати, сразу же забеременела.
И кстати, подруга ее - адвокат, представляла интересы ЕГО на суде по изменению алиментов (когда у них второй появился). Вашему БМ и его новой жене это потом не аукнулось? Ей хотя бы не пришлось ходить в суд уже ради алиментов на их общего ребёнка после развода?

Django: А это сложно совместить? Сложнее, чем материнство со статусом законной жены?

имхо, это придется совмещать. При условии наличия отсутствия развода, присутствия "прицепа" и студии с громкими соседями.
Ну скажем, думать же надо, записывать отца или нет.

есть мужики приличные, не искушенные как говориться...и если бы на них не вешались посторонние бабы, то и жили бы они спокойно в семье.... и правда находятся такие тети типа автора , которые просто как говорится вешаются на шею,
берут за одно место и уводят из семьи...раз мужик не болтался по бабам, он конечно как честный человек решает,что все серьезно, а не просто интрижка ...и уходит из семьи.... у моих родственников такая история- результат плачевный...увели приличного мужика из дому, пока деньги зарабатывал вроде норм было, а как поняла, что от бж в "приданое" к дяде ничего не светит, да и заработков прежних не стало, выпнули мужика на улицу с чем пришел,хоть и прожили вместе 10 лет...счас живет один на старости лет...а этой манте конечно пофиг уже .что с ним....так что не всегда мужики виноваты, когда в поле зрения проженнок попадают....

Django: Вашему БМ и его новой жене это потом не аукнулось? не поняла вопроса? что не аукнулось? как это может им аукнуться? и при чем здесь я?
Django: Ей хотя бы не пришлось ходить в суд уже ради алиментов на их общего ребёнка после развода? и опять не поняла вопроса... она потом еще второго родила, развода у них не будет - они не женаты. Если вы намекаете что мне пришлось идти в суд, так это не моя затея, естественно, у моего бм стало 3 детей, соответственно моя часть алиментов уменьшилась - все по закону. Другой процедуры, кроме как через суд, нет. Но, кстати, именно тогда подруга-адвокат сказала, что новая "жена" хочет подать на алименты, по причине того, что мой бм новой жене денег не даёт. Не знаю чем дело закончилось. Но судя потом, что мужчина во втором браке ведет себя так же как в первом (а я его знаю 27 лет и он не изменился), то его новой жене тоже рано или поздно придется сходить в суд за алиментами

Татьяна Вакалюк: Ну скажем, думать же надо, записывать отца или нет. Да, вы правы. Я как-то не подумала об этом.

Ёйка 2: Мы с мужем не 20 лет прожили, но если разойдемся. если с его стороны хватит ума и сил останемся друзьями. Он мне не чужой человек. В любом случай что то типа брата/друга останется.

Прям мои мысли 20 лет назад...Да)))
Если,если,если...всё равно есть понимание,что ТАК неправильно.
И автор,что думаете,пишет сюда.Похвастаться что ли? Нет. Просто у неё внутри есть чувство,что что то она неправильно сделала,ищет подтверждения,оправдания. Вот если бы её мужчина сделал всё как надо.Сначала признался жене,что он полюбил другую и ради неё готов на всё,оставить старую семью,детей.Детям бы САМ сказал это.Немного переждал первое время,пока жена примет всё,успокоится. Потом бы сделал официальное предложение любимой,потом зачатие ребенка. Да разве бы появилась эта тема? Никогда. Разве что в разделе Свадьба

А тут "Телефон доверия",то есть то,о чем не будешь радостно кричать на всех углах.А ведь по хорошему,по правильному то события прекрасные,беременность,роды,жизнь с любимым))))Но нет...Отравлено слезами жены и детей,виной мужа и отца.
Да,к сожалению: "Нет,жизнь не только майский день...где все танцуют и поют...И...расстаются люди в ней..."(Голосом Маши Распутиной )

Милашка Грю, когда уменьшают сумму алиментов - это как-то некрасиво на мой взгляд. Люди, которые так поступают, вызывают лично у меня противоречивые чувства. Поэтому и спросила не вернулось ли это решение им бумерангом? Вы здесь вообще не при чём, я о другом спрашивала.

Милашка Грю: хочет подать на алименты, по причине того, что мой бм новой жене денег не даёт Ясно.

Django: когда уменьшают сумму алиментов - это как-то некрасиво на мой взгляд. не знаю, мне сразу стало понятно что бм денег бедной женщине не дает и она, естественно думает, что это он на нашего сына ВСЕ ЕЁ деньги тратит, а может он даже так и говорит (моя первая свекровь недавно сказала, что она считала что я машины меняю за счет ее сына)))) разговр с адвкоатом только подтвердил мою догадку
Django: Люди, которые так поступают, вызывают лично у меня противоречивые чувства.

Бедная женщина думала, что вот сейчас она заберет у моего ребенка 6 тыр (разница по алиментам) и они сразу к ней в карман попадут. Она просто не понимала истинного положения вещей.
Но я бы так никогда не поступила и не из альтруистических соображений - гордая просто очень. Я никогда ничего не сделала бы чтоб тетка, у которой я увела мужа, узнала, что я с ним плохо живу и он мне денег не дает. Я бы так не унизилась. Как я не унизилась встречными исками и отстаиванием 6 тысяч рублей!!! Я просто подписала согласие. Чему удивилась адвокат, потому со мной и захотела поговорить, а может это было задание подруги))

Клава Монитор,
Кстати, я изначально выбрала другую тему, это админ перенес в "телефон доверия", мне уведомление пришло.
Я точно не помню, вроде бы "Любовь и секс" выбирала))

Да, Вы хороший порядок описали, как было бы правильно. Разлюбил-сообщил-ушел-построил новую семью.
Но в жизни я не знаю, часто ли так случается

Ёйка 2: Когда любовь прошла- долго не могла уйти от него -пропадет же бедный без меня....
С тех пор зареклась -жить без любви не буду никогда.

Бабушка всегда говорила "без любви и век долгим покажется". Прям с детства помню эту фразу, а понимание пришло гораздо позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы