Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: ему сколько лет вообще? не верю...

начальнику в этом году было 65.
Нюансов конечно не знаю, может просто ушел, может первая жена от него ушла, может вторая его увела.
Знаю. что в первом браке был около 20 лет. Развелся в 40+/-. Потом на этой своей супруге женился. Сыну там 23 года, значит где то 25 лет живут вместе.

Аноним: не верю...

не поняла чему только не верите то?

Ёйка 2,
значит в 20 женился, перва любовь... вдвойне обидно для первой жены...не верю что все счастливы

Аноним: не верю что все счастливы

Им от вашей веры ни горячо, ни холодно.
Жить с нелюбимым - еще большее предательство по отношению к самому себе.

Аноним: не верю что все счастливы

счастливы/несчастливы не знаю... в душу не залезешь
При видимом благополучии иногда ТАКОЕ бывает в семье...
Но да

Kremleva: Жить с нелюбимым - еще большее предательство по отношению к самому себе.

вот жил бы он с нелюбимой женой и следующие 25 лет и сколько там еще проживет

Kremleva: Жить с нелюбимым - еще большее предательство по отношению к самому себе.

какая чушь!!! никто не знает точно что такое любовь, некоторые думают что это страсть и секс всего лишь..
нет страсти, значит прошла любовь, а без секса вообще жизни нет...
а предательство к самому себе это вообще что? эгоизм махровый ? я себя предал, значит не люблю себя любимого

А с нелюбящим-вообще ужасно.Так что пусть идёт.И будет счастлив.
Оставленной жене-тоже пусть будет счастлива.Это урок такой,от жизни.Нужно принимать как есть.По крайней мере жизнь продолжается и это главное.

Аноним,
Смешно не над тем, что от кого-то ушел муж, предал, оставил с детьми и т.д., а над тем, как Вы однозначно вините в случившемся девушку.
А мужчина он как бы не при делах??
Когда у моего бывшего мужа появилась дама, я не считала её виноватой, считала, что муж виноват и не поливала ядом всех любовниц на свете. Стала читать много психологии, тематических групп в сети, открыла для себя много интересного. Поняла, что нельзя в мире делить всё только на чёрное и белое и зарекаться от разных ситуаций тоже не стоит

Аноним: я себя предал, значит не люблю себя любимого

Ну так и есть.
Предательство себя-это страшно на самом деле. От этого и пустота в душе происходит,которую потом пытаются чем только ни заполнить.А всё мало.И алкоголь,и блуд,и всяческие другие зависимости всё отсюда,от предательства своей души.
К сожалению лет до 40,это пустой звук.А для некоторых и всю жизнь.
До меня только только доходить стало что это такое-Себя предавать.И то,только после перенесённых жизненных трудностей и вопроса "за что это мне?".

Ёйка 2: вот жил бы он с нелюбимой женой и следующие 25 лет и сколько там еще проживет

Вы бы хотели, чтоб ваш муж жил с вами без любви? Я не говорю о страсти, это довольно короткий период. Я говорю о желании жить под одной крышей, когда людям комфортно друг с другом. Ненавидел, но жил, только из чувства долга? Мне нафиг такая жизнь не нужна. Жизнь она одна и хочется ее прожить в гармонии. А в семье без любви гармонии быть не может.

Клава Монитор: К сожалению лет до 40,это пустой звук.А для некоторых и всю жизнь.

Клава Монитор: пустота в душе происходит,которую потом пытаются чем только ни заполнить.А всё мало.И алкоголь,и блуд,и всяческие другие зависимости всё отсюда,от предательства

пустота в душе не от этого возникает, а оттого насколько вы эгоистичны, не надо все наизнанку выворачивать...
люди живущие для себя и есть пустые люди...

Lav@nda: Вы бы хотели, чтоб ваш муж жил с вами без любви? Я не говорю о страсти, это довольно короткий период. Я говорю о желании жить под одной крышей, когда людям комфортно друг с другом. Ненавидел, но жил, только из чувства долга? Мне нафиг такая жизнь не нужна. Жизнь она одна и хочется ее прожить в гармонии. А в семье без любви гармонии быть не может.

так я то не осуждаю....
я всегда считала и считаю, что лучше быть одной, чем без любви,
Разлюбит муж - пусть идет, держать не буду.
Я вообще не понимаю этого заламывания рук, муж ушел. Если финансово детей не бросил - то пусть идет.
Если бросил, то му-к он, а с таким тем более жить не буду.
Ну и да, я финансово от мужа не завишу - совсем.

Аноним автор темы: Стала читать много психологии, тематических групп в сети, открыла для себя много

почитайте лучше 10 заповедей, может встанут мозги на место...

Аноним автор темы: Когда у моего бывшего мужа появилась дама, я не считала её виноватой, считала, что муж виноват и не поливала ядом всех любовниц на свете. Стала читать много психологии, тематических групп в сети, открыла для себя много интересного. Поняла, что нельзя в мире делить всё только на чёрное и белое и зарекаться от разных ситуаций тоже не стоит

автор, у Вас с БМ ребенка нет. То есть это у Вас были отношения двоих. С детьми - наверное, это все несколько иначе понимается. И ответственность иначе делится.

Аноним: пустота в душе не от этого возникает, а оттого насколько вы эгоистичны

Аноним: люди живущие для себя и есть пустые люди

Если человек себя не любит и о себе не заботится, то жить с таким человеком отвратительно. Живущий рядом с тобой из чувства долга ничего тебе не даст, кроме комплекса вины. Надо быть рядом с любимым и любящим. А не в бесконечном раздражении и депрессии рядом с нелюбимой женой. Спиваясь и сетуя на злую судьбу.

Аноним: почитайте лучше 10 заповедей, может встанут мозги на место

Особенно актуально про субботу и идолопоклонство? При чем здесь 10 заповедей вообще?

OXI_27: А что народ сказал - истина.

Нет.

Татьяна Вакалюк,
Когда есть ребёнок, ответственность ОТЦА увеличивается стократно, а не переносится на любовницу
Вы не так считаете?

Ёйка 2: Тоже же предательство

Да нисколько. И кстати, я тоже считаю, что виноват больше мужик.

Аноним: никто не знает точно что такое любовь, некоторые думают что это страсть и секс всего лишь..

Я не "никто" и не "некоторые".
Если вы для себя не можете сформулировать, что такое любовь, не стоит называть чушью точку зрения, убеждения другого человека.

Аноним автор темы: нельзя в мире делить всё только на чёрное и белое и зарекаться от разных ситуаций тоже не стоит

+++

Аноним: пустота в душе не от этого возникает, а оттого насколько вы эгоистичны

Какой мрак в вашей голове.
Погуглите "фрустрацию"

Базилика: Особенно актуально про субботу и идолопоклонство?

а это причем?

Аноним: люди живущие для себя и есть пустые люди...

самые страшные люди - это люди, не умеющие себя любить и живущие для других.
Нет ничего страшнее чем жить с таким человеком.
Он всегда все знает. он поступает правильно, он не ошибается и ошибок другим не прощает. если что то сделал "не правильно" - то ужас.
Второй перегиб у этого человека может быть в другом - он всегда виноват и молчит и со всем согласен, и что бы ты не сделал - всегда чувство вины, что ты сделал неправильно. что его обидел.
А еще Вы пробывали спать с нелюбимым?
Так вот через месяц - становится противно от прикосновений, муж/жена всегда будут раздрожать своими словами, своими действиями.

Аноним автор темы: Когда есть ребёнок, ответственность ОТЦА увеличивается стократно, а не переносится на любовницу
Вы не так считаете?

нет, я так не считаю :)
Никакого СТОКРАТНОГО увеличения нет. Просто это уже НЕ отношения двоих. Это какая-то другая форма отношений.
И даже если под семейным одеялом все не айс и нет любви и он уйдет, он, извините, пожалуйста, но как пишут в интернетах, все равно не будет полностью свободным, а навсегда будет мужчиной "с прицепом".
Ваш муж же ушел от Вас полностью свободным.
А любовница... вообще не при чем. Она о себе думать должна. Она ни на него, ни за жену его подумать не может.
Но да. я теоретик :) рассуждать могу только как мама и только с позиции "а если бы вдруг".

Базилика,
Да имелось ввиду, видимо, "не пожелай чужого"

Аноним ,
Автор, живите как вам нужно, угрызения совести пусть вас не мучают, и я не стебусь, это серьезно. Почему вы должны думать о ком то, вы этих людей может знать не знаете (я жену имею ввиду), почему нужно за нее беспокоится. Читаю тему отрывками, может что и упустила. Конечно мерзко оказаться на месте жены, но все вопросы к мужику, ребенок для вас желанный, а это главное. И не читайте негатив

Kremleva: Какой мрак в вашей голове.
Погуглите "фрустрацию"

спасибо, и вам того же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы