Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

я просто я: а просто таблетками предохранялась для надежности.

потому что эти таблетки еще и лечат зачастую...

Germiona,
С каких пор срок беременности в страницах измеряют?

я просто я: ну всякое бывает

+++

подружка - первый раз забеременела после лапары по непроходимости-, второй и третий - ЭКО, а четвертый - опачки сюрприз.

Золовка с одной трубой - родила три раза, причем третий погодок незапланированный (она знает как предохраняться)

Народ на расслабоне беременеет только так

Доброго дня!
Прошла первый скрининг!
Всё хорошо! Видела своего малыша на экране, это чудо!
За добрые слова и пожелания благодарю! И Вам желаю того же!
Настроение просто до небес!!!
Хорошего всем вечера!

Аноним автор темы: Настроение просто до небес!!!

Поздравляю! Легкой беременности!

все пройдет: За всю тему автор не показала ни одну эмоцию, как-будто робот пишет

А вы говорите - ни одной эмоции...

Kremleva: А вы говорите - ни одной эмоции..

дак это первая за все время, видимо по заказу трудящихся...

Аноним,
Я как-то уже писала о своём хорошем настроении, тут все осудили, мол радоваться нечему.
Тут еще пишут, что у меня всё слишком шоколадно, так я не рассказываю обо всех моментах своей жизни. Всё как у всех людей: есть и проблемы некоторые, не обо всём же мне тут писать...

Аноним автор темы: Прошла первый скрининг!
Всё хорошо

Поздравляю!
Пусть и дальше так будет!

знакомая,
Вы знаете, никогда нельзя зарекаться ни от чего. Я сейчас с женщиной отдыхаю, они 32 года прожили с мужем и в 57 он ушёл к деве на 25 лет моложе и с ребёнком. Всякое в жизни бывает. Кого винить? Его? Новую женщину? Жену? Ни уставшаяся жизнь, ни достаток, ни благополучие, ничего не удержало.

Аноним: сказки все это

жизнь показывает другое

Аноним: Автор, Вас не осуждаю - все мы не без греха. Но чем Вы гордитесь и выставляетесь напоказ никак не понимаю. Я тоже не понимаю при условии, что это реальная история. Автор писала, что аналогичные темы создала ещё на 2 или 3 сайтах, что очень странно для женщины с шатким положением (любовница женатого мужчины, разведёнка в прошлом из-за измен своего мужа, а сейчас ещё и беременная после долгих лет бесплодия).
я бяка: Это разводка. скорее всего
Аноним автор темы: не обо всём же мне тут писать... А для чего вообще вам эта тема? Сейчас она вам для чего? В первом посте вы написали
Аноним автор темы: Если здесь есть девушки с такой же ситуацией, пишите, будем поддерживать друг друга

В итоге таких девушек оказалось по пальцам рук (или даже одной руки) пересчитать. Раз, два и обчёлся. Поддержки особой вы от них не получили. Вместо этого от других уже хапнули оскорблений, проклятий в ваш адрес и адрес будущего ребёнка. Вам это надо? Если троль, то вопросов нет. А беременной и счастливой женщине для чего вся эта писанина? Или чужими помоями нынче принято умываться и кушать их каждый день?

Танита: Вы знаете, никогда нельзя зарекаться ни от чего. Я сейчас с женщиной отдыхаю, они 32 года прожили с мужем и в 57 он ушёл к деве на 25 лет моложе и с ребёнком. Всякое в жизни бывает. Кого винить? Его? Новую женщину? Жену? Ни уставшаяся жизнь, ни достаток, ни благополучие, ничего не удержало.

Вы это к чему? Вы точно именно мне это сообщение адресовали? Я разве зарекаюсь? И я разве обвиняю автора темы?

Аноним, я лишь привела слова автора о создании аналогичных тем. Она писала об этом ещё на первых страницах и упомянула, что там пишут примерно тоже, что и здесь.

Танита: он ушёл к деве на 25 лет моложе и с ребёнком. Всякое в жизни бывает. Кого винить?

деву однозначно...не верю что она влюбилась в него без памяти...

Аноним,
Почему её?
А он что безвольное животное, его без желания из семьи заставили уйти?

Аноним ,
опять за рыбу деньги...почитайте все сначала

Django,
Добрый день Вам!
Ну Вы что уже по второму кругу одни и те же вопросы задаёте)))

Аноним ,
Автор, а с мамой Вы уже познакомились?

Аноним,
Нет пока

Аноним автор темы: Почему её?

и вам смешно?
потому что через 30 лет брака- это большое предательство...
у мужиков сносит крышу не на пустом месте, а благодаря таким как вы...
аморальным элементам, у которых инстинкты рулят и больше ничего...

Аноним: отому что через 30 лет брака- это большое предательство...
у мужиков сносит крышу не на пустом месте

ну или как вариант всю жизнь гулял - только втихоря....
у нас на работе большой начальник
Ушел от первой жены после 20 лет брака. правда там детей не было. Тоже же предательство
Во втором браке уже 25 лет, и ребенок. И видно КАК жену любит до сих пор.
А должен был видимо эти 25 лет с первой жить, уже с нелюбимой и мучиться.

Ёйка 2,
ему сколько лет вообще? не верю...
желаю вам не оказаться на месте брошеной жены после многолетней семейной жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы