Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

ЗлобастаяКудава: Да, я ханжа.

Вы, судя по всему, даже не догадываетесь как себя подставили. Почитайте кто это такие)))

Выше яркий пример того, что все эти брызганья ядом, швыряния бумерангами и проклятьями от одного: дюже маленький мозг. Жизнь гораздо шире и многообразней и просто не помещается в него. Отсюда и агрессия.
Даже дамы (ш)изотерички отметились и вместо глобальных мыслей, продемонстрировали "родовое" узколобие. Увы.
Не судите и не судимы будете.

А так, и впрям одни ханжи и фарисеи, да еще и с шорами.

Аноним,
ваш пост самый мерзкий за всю тему

Родина любимая: Автор очень мне симпатична в этой теме, в отличие от оголтелых дур-жен.
Желаю ей выносить и родить здорового ребенка. Это главное.
А мужики и прочее - второстепенно.

+++ В шоке от бабских проклятий в сторону беременной женщины

Аноним: когда окажетесь на месте такой "дуры"- по другому запоете

По идее мужику надо тогда пожелать "всего доброго", эта ситуация создана им и больше никем, только он и должен отвечать...

Аноним: ваш пост самый мерзкий за всю тему

Сказал кто-то кому-то анонимно
Автору бы закрыть обсуждение если это не разводка...

А-more: эта ситуация создана им и больше никем, т

Двоими, двоими. Оба отвечают. Он посмотрел, она подмигнула. Он комплимент, она улыбнулась. Только улыбаться можно по-разному.
Ну есть ещё поговорка народная. А что народ сказал - истина.

Аноним,

Аноним: а что, в 50 нет ни секса ни любви? мне кажется после 30 лет брака-это мрак...

Вам это кажется только!Все прекрасно и после 30 и после 40!

я бяка: Это разводка.

100%

я бяка: Автор по постам производит впечатление умной уравновешенной женщины. Такая не стала бы строчить опусы про личную жизнь на бабских сайта небольшого, в общем-то, города, поставляя своего любовника.

Абсолютно согласна!

Долгоиграющая тема. Автору здоровья.

Аноним: Вы, судя по всему, даже не догадываетесь как себя подставили.

Обожечки

Аноним: А так, и впрям одни ханжи и фарисеи, да еще и с шорами.

есть такие, но их очень мало...люди склонны называть белое белым, а черное черным...все итак очевидно, если вы внимательно читали тему....проклятий не заметила

аноним: Вам это кажется только!Все прекрасно и после 30 и после 40!

так я имела ввиду, все может быть прекрасно до поры до времени... пока не встретится такая продуманная молодуха...вот потом будет мрак для всех, в первую очередь для законной жены...

Аноним: В общем либо троль либо та еще стерва)))

так сразу было ясно...слишком уж все шоколадно у нее...

Аноним: вот потом будет мрак для всех, в первую очередь для законной жены..

Не всегда...

OXI_27: Двоими, двоими. Оба отвечают. Он посмотрел, она подмигнула. Он комплимент, она улыбнулась. Только улыбаться можно по-разному.
Ну есть ещё поговорка народная. А что народ сказал - истина.

Он моральный урод в первую очередь, побочные бабы это следствие...

А-more: Он моральный урод в первую очередь, побочные бабы это следствие...

по вашей логике 90% мужчин моральные уроды...
от женщины все зависит, ну если только она не влюбленная юная дурочка

В нашей стране хороший мужчина(работающий,непьющий,здоровый) это ценный ресурс.
Ресурса на всех не хватает. Отсюда борьба у женщин.У ресурса самооценка взлетает до небес"посмотрите какой я приз"
Не сомневаюсь,если б женщин не хватало в стране,то они бы вели себя соответственно.Ходили бы расслаблено и выбирали бы
Вот и вся мораль.Только про любовь тут нету.Ни к кому.Ну разве что у мужчины к самому себе.

А-more: Он моральный урод в первую очередь, побочные бабы это следствие...

Слабый просто. Поставьте себя на его место. Толпы богатых(молодых,подставьте желаемое) одолевают вас,предлагая себя А муж погряз в быте,в зарабатывании денег,ласковых слов давно не говорит,брюшко отрастил...Долго ли бы вы сопротивлялись. Сразу не отвечайте,просто подумайте

Клава Монитор: Долго ли бы вы сопротивлялись. Сразу не отвечайте,просто подумайте

Вообще не долго, нехрен брюшко отращивать...

Уже 144 страница, а автор ещё не родила,?

Germiona: Уже 144 страница, а автор ещё не родила,?

автор,не кошка ))
12-ая неделя ишшо

Автор, Вас не осуждаю - все мы не без греха. Но чем Вы гордитесь и выставляетесь напоказ никак не понимаю. Как будто подвиг совершили. Не подвиг, а большой грех. Очень желаю Вам осознать это хотя бы со временем. Здоровья ребеночку, а Вам отрезвления.

Аноним: по вашей логике 90% мужчин моральные уроды...
от женщины все зависит, ну если только она не влюбленная юная дурочка

ну вот конечно - во всем женщины виноваты.
а мужчины то не при чем.
Но это же не женщина давала клятву верности... но виновата она....

Аноним: тема тем нехороша,на мой взгляд, что девушки нафантазируют себе мечты забеременеть от состоятельного начальства

да. плохой пример для подражания, только примитивные создания этого не понимают...

а я даже не знаю, что думать об авторе То ли разводка то ли.....
За всю тему автор не показала ни одну эмоцию, как-будто робот пишет

Аноним: для меня это стала понятно сразу после промаха автора после того как заберемена с непроходимостью труб

слушайте
ну всякое бывает
у самой был ряд диагнозов... именно ряд... Вообщем забеременеть и выносить был 1%
Через 5 лет врач удивлялась куда все делось.. хотя я не лечилась, а просто таблетками предохранялась для надежности.
Оба ребенка получились с 1 раза. Одна так вообще по залету, с пастинором и т .д...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы