Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

автор, вы змеиное гнездо разворошили..
не состоявшиеся в браке тетки брызжут ядом..
хотят кары небесной, проклинают..
какая тема славная..
изнанка, так сказать, современного общества.. ю- матери

АнонимКа: Главное это возможность продвижения по служебной лестнице

Мне мужчина мой рассказывал. Был женат еще, лет 10 назад было. Была такая девушка, которая тоже всех подряд по своим критериям окучивала. Он занимал немаленькую должность, она им, соответственно, заинтересовалась. Ненадолго, правда. Пока не навела справки про состав семьи. Откровенно ему сказала: "Знаешь, вот то, что ты женат - вообще не проблема. Меня не заботит. Дети - это совсем другое дело". Говорит, переключилась на следующего кандидата.

Аноним,
Детка, я не говорю, что у меня нет проблем. Я говорю, что я не пишу о них на форуме и не осуждаю других. Все мы люди и имеем право на ошибку. Так понятнее стало?

Lav@nda: Даже понятно сразу становится, почему от таких мужья уходят к таким как автор.

Ну от автора тоже в свое время муж ушел.
Но все равно мне лично становится неприятно не от автора темы, а от тех, кто сыпет проклятиями.
За автора радуюсь, что ей удалось забеременеть, желаю ей легкой беременности и здорового ребенка. А все остальное... Ну не насильно же она затащила в постель этого женатика. Если он скрывал, что женат, автор то откуда должна узнать его семейное положение.

АнонимКа: И таки удалось. Первые два кандидата сорвались с крючка, а вот третий нет. Б

Что и требовалось доказать ;) Даже самая настырная девица не каждого может совратить

Аноним: Жить в браке более 10 лет вообще скушно.

Зависит от мужчины. С какими-то наверно вместе и год жить скучно.

Аноним: сколько же мерзости творится в мире при добреньком попустительстве благодушненьких? Потому паскудство и цветет пышно, как крапива под забором..

Автор вроде как обязательств ни перед кем не имеет. Она девушка свободная и свою жизнь строит так, как считает нужным. Вопросы к мужчине, это у него были обязательства перед семьей. И это его решение, отказаться от этих обязательств. Паскудства не вижу, это просто жизнь. Всем хочется хорошего мужчину, а на всех не хватает. И правило "кто первый встал - того и тапки" тут не работает, так как мужчины - это не собственность.

Аноним: сколько же мерзости творится в мире при добреньком попустительстве благодушненьких? Потому паскудство и цветет пышно, как крапива под забором..

Ну Вы то своим анонимным шипением безусловно искорените все зло в мире !!

АнониМ: не состоявшиеся в браке тетки брызжут ядом..

автора нахваливают подобные ей, которым наплевать, что рушат семьи, раздвигая ноги пред женатиками
Если уж следовать этой логике.

АнониМ: изнанка, так сказать, современного общества.. ю- матери

знакомая: Ну от автора тоже в свое время муж ушел.

Но у нее не было детей при этом.

ЗЫ: Я не из чьего лагеря. Никого не уводила, от меня не уходили, не бросали, выросла в полной семье. Но в другое время. Да, я ханжа.

знакомая: Даже самая настырная девица не каждого может совратить

Совратить то она их как раз совратила, но не выдернула из семьи
Со всеми тремя по служебным кабинетам телебонькалась.
В семьях был большой разлад тк особо то она не скрывала, а наоборот бомбила СМС-сками и ночными звонками.

Сорвались Мужики такого напора не выдержали. Если уж на таком этапе такие страсти, бежать сломя голову надо от такой дамочки.
Коллектив же ходили и ставили ставки кто же все таки слабину даст. В итоге удалось ей залететь.

Сегодня на улице ко мне подошла девочка лет 10 и говорит: у вас такая доча хорошенькая, я так братика или сестренку хочу, но мои родители в разводе 4 года и я так переживаю и скучаю по семье, когда мы вместе играли и смеялись. Я чуть ли не заплакала и вспомнила эту тему почему-то. Взрослые играют в свои взрослые игры, а крайние -дети. Печально. Автор сделал подло и ей еще аукнется.

Аноним: Я чуть ли не заплакала и вспомнила эту тему почему-то

Настало время слезливых историй.

Знаю одну историю. Она увела мужа из семьи. Они поженились, родили ребенка. Муж умер. Ей было тогда 39 лет. Она очень страдала.

Да вообще большая редкость когда подобные пары живут долго и счастливо, первопричина всего-похоть, а не любовь...

Аноним:
Очень уж ванильно всё у автора, аж до
И на работе ми-ми-ми, к беременным ми-ми-ми, начальство с подчинёнными трахается, ми-ми-ми; мужик - отец очешуителтеый, ми-ми-ми; дома ми-ми-ми, не смотря на токсикоз и запрет на секс...

Уже впечатление складывается, что автор и без мужика, и без ребёнка, но признаваться неохота, и держит хорошую мину при плохой игре. Ну а че, читают ведь...

100%)))) Я сама по молодости, чего греха таить, подобные разводки на форумах строчила)), только мне жену нравилось изображать - ну интересно же было примерить на себя "а как оно ТАМ, за мужем"?)))
Ни единому слову не верю!

Но автор молодец - 145 страниц - это талант поддерживтаь тему, я раньше сдувалась)

Ой, девочки, ну неужели ж, 10 лет, это приговор??? Мы с мужем 14 лет,двое детей(совместных))) но страсти не утихают! Хоть дома, хоть в ресторане, хоть в гостях Желаю всем любоф такую!!!

АнониМ,
А вот это Вы зря.... Сами то что анонимно??? Побоялись «тёток несостоявшихся»??? Я тоже счастья не пожелаю автору...

NataL83: ) но страсти не утихают!

Погодите, вот попа начнет с возрастом отвисать, там и посмотрите, что к чему. Не зря говорят: седина в бороду и тд

Аноним+1,
да причем тут попа, главное-встретит ваш суженый вот такую продуманную обольстительницу или нет...

Аноним+1,
И Вам удачи!

Аноним+1,
Очень жаль,что ваши отношения с мужем(если он есть у вас) от вашей попы зависят...

Автор очень мне симпатична в этой теме, в отличие от оголтелых дур-жен.
Желаю ей выносить и родить здорового ребенка. Это главное.
А мужики и прочее - второстепенно.

NataL83: Очень жаль,что ваши отношения с мужем(

Тут главное - не зарекаться (заодно и попу качать, всегда пригодится), а то сначала "мой не такой", а потом "вот, девочки, и меня это коснулось"

Родина любимая: Автор очень мне симпатична в этой теме, в отличие от оголтелых дур-жен.

когда окажетесь на месте такой "дуры"- по другому запоете

Аноним,
Не окажусь. Я спокойно к одиночеству отношусь и финансово самостоятельна.
Да и лет мне за 50 - всякое в жизни было.

Родина любимая,
а что, в 50 нет ни секса ни любви? мне кажется после 30 лет брака-это мрак...

NataL83: Ой, девочки, ну неужели ж, 10 лет, это приговор??? Мы с мужем 14 лет,двое детей(совместных))) но страсти не утихают! Хоть дома, хоть в ресторане, хоть в гостях

Конечно не приговор. Мы с мужем скоро отметим 21 год со дня свадьбы. И мои родители, и его уже золотые свадьбы справили :) Любят друг друга, заботятся, дорожат.
Но ведь бывает и по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы