Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: Жить в браке более 10 лет вообще скушно

в браке 21 год...пойду мужу скажу что ему со мной скучно....вот он офигеет...

Стрекоzа,
Никто. Я из полной семьи. Никто никуда не бегал, папа маму очень любил, уже умерла мама. Но они же динозавры! Щас и ритм жизни другой уже. Как это с одним всю жизнь прожить? Вы еще скажите, что он единственным сексуальным партнером должен быть.

ЗлобастаяКудава:
Вам тоже на больную мозоль наступили? Любовничек к жене вернулся?

Не угадали. Не было пока любовничков, и мужа не уводили. Вроде должна опасаться таких, как автор, но почему то она своими постами вызывает больше симпатии, чем обиженные БЖ. Или кто там ядом брыжжет?
Даже понятно сразу становится, почему от таких мужья уходят к таким как автор.

Слушайте, тот кто счастлив в своей семье, вообще в такие темы не заходит. Проблемы с самооценкой? Хочется выглядеть приличнее, чем есть на самом деле? Целая армия белых пальто собралась. Вы лучше? Семья крепче? И радуйтесь, пожелайте автору найти гармонию.

По моему это какой то миф и стереотип про женатика, который дурит голову деушке, а дева обязательно наивно влюбленная, либо продуманная гадина. Из всех знакомых и услышанных историй о знакомых знакомых понятно, что в жизни гораздо менее мелодратично, люди все адекватные и понимают последствия своих поступков. Но беременных любовниц никто как правило не бросает, либо женятся, либо живут на две семьи, и ни у кого трагедии нет, всех все устраивает. Даже жен иногда

Lav@nda: обиженные БЖ.

мимо

Аноним: Но вот к таким как автор я испытываю брезгливость. Ненормально это, спать и рожать от женатого, потом выманивать его из семьи при этом говоря " не виноватая я, он сам" Виноваты оба, она и мужик. Вообщем фуу эта автор. Свое грязное исподнее полощет и гордится собой.

+++

Я никого не осуждаю, у каждого может быть своё мнение. Но автор либо тролит всех конкретно, либо какая то блаженная. Все у нее так просто и хорошо сложилось. И так она рада. Ну не может человек быть такой хороший и добрый и ей даже не жалко брошенную семью и ни слова про них. Все как так и надо. Ну меня бы совесть мучала хоть чуть чуть. Значит автор намеренно добивалась своего, а не как она писала ой замуж не хочу ой хочу жить одна. В общем либо троль либо та еще стерва)))

Не надо желать автору зла, не портите себе карму. Пусть будет счастлива со своим ,теперь уже ,мужчиной, пусть родит здорового ребёнка и жена ,состоятельная и самостоятельная женщина с подрощенными уже детьми наверняка найдёт себе любящего мужчину.

К чему брызгать ядом ?! У каждого свой путь к счастью.

Ну и предвидя обвинения, что я тоже такая же как и автор, нет, я из другого лагеря, но не суди, как говориться и не судим будешь !

Аноним: эту очередную шалашовку.

Вашу машу У бабья совсем чердак отшибло от ужаса,что их членистоногих уведут аки баранов.И проклятьями прям сыплют на полном серьезе.Идиото сапиенс,прости господи.

Креолка: Не надо желать автору зла, не портите себе карму. Пусть будет счастлива со своим ,теперь уже ,мужчиной, пусть родит здорового ребёнка и жена ,состоятельная и самостоятельная женщина с подрощенными уже детьми наверняка найдёт себе любящего мужчину.

К чему брызгать ядом ?! У каждого свой путь к счастью.

Ну и предвидя обвинения, что я тоже такая же как и автор, нет, я из другого лагеря, но не суди, как говориться и не судим будешь !

сколько же мерзости творится в мире при добреньком попустительстве благодушненьких? Потому паскудство и цветет пышно, как крапива под забором..

главное автору девочку не родить. чему может научить мать без даже задатков нравственности...

Аноним,
А мальчика, значит, можно?
"Без задатков нравственности"
Что в головах у людей? Вы так поносите автора, у вас есть задатки нравственности? Она даже не вашего мужа увела :)

Если жены так изрыгаются ядом, теперь понятно, почему от них мужья уходят.

Аноним,
Я разве пишу про себя? У меня хватает мозгов не вываливать свои проблемы на сайт. И не осуждать других.

Креолка: Я вот на работе лицезрела девушку, которая проходу не давала мужику, рассчитывая на то, что он не бедствует и сможет и ей финансово помогать. Она его год караулила, глаза мозолила юбками короткими, прямо себя предлагала, спецом поджидала, чтобы в лифте вместе ехать и тд и тп.
Какой бы правильный мужчина не был, но женщины умеют быть очень

У мужа на работе такая была. Выбрала себе 3 обьекта по своим критериям (ее не волновало вообще наличие семьи, детей). Главное это возможность продвижения по служебной лестнице (это план минимум), план максимум - выдернуть мужика из семьи и захомутать.
И таки удалось. Первые два кандидата сорвались с крючка, а вот третий нет. Быстренько его раскрутила и на план минимум и план максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы