Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

вы откуда все свалились?

Аноним: Откуда вы берётесь такие??? Ш... Забеременела от начальника и очень счастлива... Надеюсь, обломаешься и будешь очередной брошенной мамочкой-одиночкой! Прям искренне желаю! Приедут, рогатки свои раздвинут(скорее всего на первом же каком-нибудь корпоративе) И СЧСТЛИВЫ,б...

василиса непремудрая: Желаю его жене правильно себя повести, пусть пробегает, сцуко, помечется между писей автора и тем, что у него с женой ....
Автор, от таких, как вы, мне всегда брезгливо. И ребенка вашего жаль.

ага, все они такие бл...ди, а мужички вообще не причём, их бедных насильно тащат в эти сети, а они упираются бедные
каждый ответственен за СВОЙ выбор, это мужик выбрал ходить или нет из семьи,

Что там интересного обсуждаете 140 страниц? Стоит начинать читать?))

анонимчик,
Так я и желаю мужику бегать, голову ломать, а не автору
От автора просто брезгливо. Женатый начальник - это прям фу-фу, реально

Егоза,
Так уйди, как мужик, если чувства закончились.
Уйди ДО, а не когда другая от тебя беременна.
Жена то почему должна сидеть на развалинах, ее никто не предупредил о начале войны ....
Чаще всего такие дяденьки и нашим, и вашим
Тут, с автором, новая писечка, там, с женой, стабильность - он ведь не бежит разводиться
Сейчас поживет у автора, потом обратно к жене пойдет и так, как та обезьяна, будет метаться
Мужичишко .... Начальничек .... Молодящееся г...но

Аноним: что и следовало ожидать...то ли еще будет...

ЗлобастаяКудава: Ну, мужик тоже сравнит, где комфортнее ему. В своем доме или в чужой съемной квартире....

аноним: Конечно, не будет. К гадалке не ходи. Автор будет одна ребёнка воспитывать.

Аноним: Автору фуфуфу... Больше слов нет.

Аноним: а еще бывает тяжелый токсикоз, переходящий в тяжелый гестоз, отвращение к еде, рвота все 8-9 мес. если выносите.
блевота как то романтике не способствует...поносит яхонт тазики, скривив личико, да и обратно в красивый чистый дом)))

Аноним: от и делайте выводы автор, как он хочет быть с вами и кто вы для него на самом деле.

Греча: Мужик не разводится, автор нам лапшу вешает о совместной жизни с мужиком, а на деле мужик скрывается от автора и явно вымаливает прощения у жены.

Серьезная девушка: Подождите, поднадоест - еще и с работы попрет.

Аноним: Сейчас наиграется, и свинтит или искать былое с кем помоложе или вообще к жене под крыло.

Аноним: Надеюсь, обломаешься и будешь очередной брошенной мамочкой-одиночкой! Прям искренне желаю! Приедут, рогатки свои раздвинут(скорее всего на первом же каком-нибудь корпоративе) И СЧСТЛИВЫ,б...

Почему то данные анонимы вызывают больше отвращения, чем автор.

Егоза: Так неприятно некоторых читать, брызжут ядом, хотя обычные жизненные ситуации, это просто жизнь

+++ Жена не отписывалась в этой теме. Она может с любовником молодым отдыхала. Дети большие уже, дом, бизнес, достаток. Будет в своё удовольствие жить человек. Захотел мужик романтики, получил. Каждому своё.

Аноним: Приедут, рогатки свои раздвинут(скорее всего на первом же каком-нибудь корпоративе) И СЧСТЛИВЫ,б...

Ну и зачем такой мужик, который от первой раздвинутой рогатки на корпоративе готов многолетний брак разрушить? Может и сохранять нечего уже? Вы то за своим мужем по пятам ходите или уверенны, что кроме вас он никому не нужен?

Lav@nda,
Вам тоже на больную мозоль наступили? Любовничек к жене вернулся?

анонимчик: каждый ответственен за СВОЙ выбор, это мужик выбрал ходить или нет из семьи

А Вы не видели как девушки сейчас напористы бывают, если мужчина при должности, при деньгах и труха из него ещё не сыпется ?!

Я вот на работе лицезрела девушку, которая проходу не давала мужику, рассчитывая на то, что он не бедствует и сможет и ей финансово помогать. Она его год караулила, глаза мозолила юбками короткими, прямо себя предлагала, спецом поджидала, чтобы в лифте вместе ехать и тд и тп.
Какой бы правильный мужчина не был, но женщины умеют быть очень соблазнительными !

Креолка,
+++++
Я тоже такую наблюдала, больше года вымораживала, сдался
При этом его жена умница и красавица, но в тот момент была в декрете. А девчуля даже рядом не стояла, зато каждый день была рядом и была доступна

Vivienne W: не кормите этих токсичных теток

Прочитала, как "токсичных уток"

А мне, почему-то, кажется, что у автора всё будет хорошо.

Аноним: А мне, почему-то, кажется, что у автора всё будет хорошо.

у нее уже всё слишком розовато-радужно, чтобы поверить в реальность происходящего)

А я пожелаю автору счастья, хоть в такой ситуации и не была.
Кудахтающие жены вызывают брезгливость.
Жить в браке более 10 лет вообще скушно.
И почему вы думаете, что для жены это был удар? Они год уж встречаются, только дура могла не замечать. Скорее всего, там своя жизнь уже организована и любовник в наличии.
А что уйдет он и от автора, ну да, возможно, уйдет, лет через 5, дак это и хорошо. Не закиснут в браке.

Аноним: А мне, почему-то, кажется, что у автора всё будет хорошо.

не бывает счастья построенного на чужом горе...жизнь она длинная, все еще впереди...

Аноним: не бывает счастья построенного на чужом горе

+++

Аноним: Жить в браке более 10 лет вообще скушно.

Жалко вас. Честно.

Аноним: Жить в браке более 10 лет вообще скушно.

:)))))
То есть, те, кто празднуют Золотую, например, свадьбу, живут крайне скучно?
Хе-хе, пойду расскажу об этом родителям (они больше 40 лет вместе, и дай им Бог столько же)

Злой Кошак,
Вы что, вы что, это скука смертная
Надо своим тоже рассказать

Ой прям все мужики идеальные
Один этот козёл
У меня бывший вообще на две семьи жил. Ну правда там дама родила уже после нашего развода. Но названивала ему, а я беременная была
Вот прям невидаль

Аноним: Я мысленно автору желаю всего плохого, она заслужила.

А зачем? Это же не конструктивно, эмоции еще тратить. Тем более, автор просто развлекается от таких комментариев. Не зря ведь периодически заходит и подогревает. Не дает теме плавно загнуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы