Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Автору фуфуфу... Больше слов нет.

Аноним: На деле же, простая арифметика, 90% разведенных после 40 мужчин идут искать себе спутницу в возрастную категорию женщин около 30, но никак не 40 лет.

может и пойдут, но

Аноним: среди моих знакомых "освободившиеся" отношения заводили в своей возрастной категорий. Нет, конечно начинали с 25+, но быстро понимали про разницу поколений и прочее.

++++
Да и мужчины в 40 и старше очень уж отличаются от женщин около 30....как дедки...одутловатые, с пузом отвисшим, жизнью побитые и БЖ

undefinedЛоя,
Много и не таких
Сейчас популярен ЗОЖ, мужчины следят за собой, правильно питаются, ходят в спортзал, бассейн, одеваются с иголочки.
Сейчас так прикинула, в нашем офисе таких мужчин за 40, как вы описали, с отвисшим животом и побитых жизнью практически нет.

Ну или может они побитые жизнью и бж, я не знаю, но выглядят отлично, лощеные))

Аноним автор темы: познакомимся позже.

Аноним автор темы: Ну вот он и хотел тогда вместе её забрать и в гости привезти к нам.
Я пока не готова к знакомству.

Прямо проснулась! Автор, вы хотите познакомиться? Ну Доронин знакомил Наоми с женой и дочкой. Наверное нормально.

аноним: а вам не кажется, что развода не будет?

Да разведут. Он подаст и разведут.

Аноним автор темы: Сейчас так прикинула, в нашем офисе таких мужчин за 40, как вы описали, с отвисшим животом и побитых жизнью практически нет.

не верю.
лучше бы вы 5 человек написали.
это правдоподобнее.

Лоя,
Ну, не буду пытаться Вас убедить.
Возможно, мы с Вами просто смотрим на разных мужчин
Моему папе под 60, у него тоже нет отвисшего пуза и он всю жизнь занимается спортом. Выгладит моложе своих лет, не сильно, но моложе

Аноним автор темы: Сейчас так прикинула, в нашем офисе таких мужчин за 40, как вы описали, с отвисшим животом и побитых жизнью практически нет.

Лоя: лучше бы вы 5 человек написали.
это правдоподобнее.

слушайте... ну вот в моем окружении тоже очень мало мужчин, которым чуть за 40 и что бы были побитые жизнью и с отвисшими животами.

Аноним,
Нет, ему важнее здоровье и он за ним следит, поэтому и не запускает себя
А вообще, думаю, да, всем приятно выглядеть моложе своих лет))

Лоя,
"За 40" это я имела ввиду возраст, а не количество мужчин

Ёйка 2: слушайте... ну вот в моем окружении тоже очень мало мужчин, которым чуть за 40 и что бы были побитые жизнью и с отвисшими животами.

Кто все эти люди, которые по городе в общем срезе бродят)))

Аноним автор темы: идет 12 неделя, вроде должно скоро отпустит

а еще бывает тяжелый токсикоз, переходящий в тяжелый гестоз, отвращение к еде, рвота все 8-9 мес. если выносите.
блевота как то романтике не способствует...поносит яхонт тазики, скривив личико, да и обратно в красивый чистый дом)))

Что то не торопится мужик с разводом... А так красиво пел. Месяц не может с юристом вопрос решить о заявлении на развод. Цена вопроса копеечная и дел на 10 минут. Вот и делайте выводы автор, как он хочет быть с вами и кто вы для него на самом деле.

Греча: +++++++ Месяц прошёл, как тема создана, а воз и ныне там. Мужик не разводится, автор нам лапшу вешает о совместной жизни с мужиком, а на деле мужик скрывается от автора и явно вымаливает прощения у жены.

Подождите, поднадоест - еще и с работы попрет. Хотя, может там не совсем уж гад.

Греча,
Да может и с автором мужик живёт. Временно. Она же не зря пишет, что мужик беспокоится о здоровье и молодости. Его штырит кризис среднего возраста, вот он с автором молодость вспоминает. Сейчас наиграется, и свинтит или искать былое с кем помоложе или вообще к жене под крыло. В принципе автор, что хотела, практически получила. Ребёнок ещё чуть чуть и будет в наличии. А остальное ей не сильно и надо.

Аноним ,
Откуда вы берётесь такие??? Ш... Забеременела от начальника и очень счастлива... Надеюсь, обломаешься и будешь очередной брошенной мамочкой-одиночкой! Прям искренне желаю! Приедут, рогатки свои раздвинут(скорее всего на первом же каком-нибудь корпоративе) И СЧСТЛИВЫ,б...

Желаю его жене правильно себя повести, пусть пробегает, сцуко, помечется между писей автора и тем, что у него с женой ....
Автор, от таких, как вы, мне всегда брезгливо. И ребенка вашего жаль.

Так неприятно некоторых читать, брызжут ядом, хотя обычные жизненные ситуации, это просто жизнь, почему все должны тянуть лямку если уже не чувствуют себя любимыми, жизнь одна и начинаешь как раз в 40 лет понимать что тянуть и терпеть уже не хочешь, хочешь жить и радоваться каждому дню и просто дышать свободной грудью, мне кажется если бы жена загуляла в этом рассказе, то как раз бы большинство женщин юмамы ее поддержало, мне кажется у всех все хорошо будет, все ещё могут быть счастливы и скажут ещё друг другу спасибо

Очень уж ванильно всё у автора, аж до
И на работе ми-ми-ми, к беременным ми-ми-ми, начальство с подчинёнными трахается, ми-ми-ми; мужик - отец очешуителтеый, ми-ми-ми; дома ми-ми-ми, не смотря на токсикоз и запрет на секс...

Уже впечатление складывается, что автор и без мужика, и без ребёнка, но признаваться неохота, и держит хорошую мину при плохой игре. Ну а че, читают ведь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы