Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Доброго дня, дамы!
У меня всё нормально, несчитая ужасного токискоза, меня рвёт по 10 раз в день, простите за подробности(((( не могу ничего кушать.
Сейчас идет 12 неделя, вроде должно скоро отпустить, жду... потеряла несколько кг
Тяжело очень, особенно на работе, работаю по полдня, потом ухожу, руководство относится с пониманием, всем уже известно о моём положении.
В целом всё хорошо.
Любимый рядом.
В выходные видится с детьми

Аноним автор темы: руководство относится с пониманием

оно же отЭц

ЗлобастаяКудава,
Нет, отэц - это руководство моего руководства))
Но суть не в этом, у нас вообще всегда очень лояльное отношение к беременным
Если самочувствие относительно нормальное, работаю, если нет, то ухожу

Ясень пряник )) что рук лояльно)) Вы же фаворитка их рук))
Молодец Автор ! Воровать , так миллион ))) сексить так Королеву !)

Аноним автор темы: Но суть не в этом, у нас вообще всегда очень лояльное отношение к беременным

надо же, я и забыла что такое бывает...плохо себя чувствуешь-бери больничный, отпуск, оформляй полдня, и то по головке не погладят... злачное место однако...

"легкий труд" это когда он действительно тяжелый физически, а так тут похоже сплошная лафа...
или начальник уже засветился со своей пассией...

Жена то вернулась с морей?

GALAktika-Z,
Жена то вернулась с морей?

А как же!
Или вы тоже думаете, что он только к детям по выходным ездит?

Аноним: надо же, я и забыла что такое бывает...плохо себя чувствуешь-бери больничный, отпуск, оформляй полдня,

Анонимм: у гинеколога справку берут «Легкий труд» и на этом основании «понимающее» руководство должно сокращать рабочий день беременным)

Автору это зачем?

Аноним автор темы: отэц - это руководство моего руководства))

Автор может вообще на работу не ходить. Автор, как дети к разводу отнеслись? Жена вернулась? встретиться не пыталась?

Анонимм,
На работе не знают, догадываются))) но никто, конечно, напрямую не спрашивал от кого я беременна.
Жена вернулась из отпуска, да, работает.
Он с детьми встречается на нейтральной территории, домой не ездит.
Дома какие-то проблемы были с отоплением, котёл там у них сломался вроде, ему жена звонила, он решал этот вопрос, вызывал мастера по ремонту, потом ей звонил тоже уточнял, все ли в порядке.
Мать как-то была у них там в гостях, потом ему позвонила, попросила, чтобы её оттуда забрал и домой отвез.
Он предложил мне вместе с ним поехать, но я отказалась, не хочу, чтобы знакомство было в машине в пути, познакомимся позже.
Вобщем, поехал один, заходить в дом не стал, она вышла и поехали сразу.
На развод жена так и не подала.
Он сказал займется этим сам в ближайшее время.

почитаешь Вас и сериал смотреть никакой не надо )))

А чего про хорошего отца стёрли?

Дома хозяюшка,
Я сама не поняла, почему сообщение удалилось, я там опечаталась, исправила, а оно совсем стерлось.
Да, хороший отец, не отказываюсь от своих слов)))

Аноним автор темы: попросила, чтобы её оттуда забрал и домой отвез.

Аноним автор темы: Он предложил мне вместе с ним поехать

Совсем дурак?

Аноним автор темы: Да, хороший отец

Да так себе...

ЗлобастаяКудава,
Она его уже спрашивала, когда познакомимся
Ну вот он и хотел тогда вместе её забрать и в гости привезти к нам.
Я пока не готова к знакомству.
Думаю, познакомимся после развода уже

Аноним автор темы: На развод жена так и не подала.

Аноним автор темы: Думаю, познакомимся после развода уже

Девочки, а вам не кажется, что развода не будет?
Жена вернулась с отдыха, с трезвой головой, подумала, а зачем развод, пусть остаётся все так, как есть

Аноним автор темы: На развод жена так и не подала.

что и следовало ожидать...то ли еще будет...

Аноним: можно любить друга годами и не ложиться туда, ну типа принципы( но это как ни крути измена...

вот извращуги то)) про женщину еще поверю, про мужика нет, он все равно в уме постельку держит, а деве в уши ссыт.

аноним: Девочки, а вам не кажется, что развода не будет?

Сколькерым там "не кажется" ?

аноним: Жена вернулась с отдыха, с трезвой головой, подумала, а зачем развод, пусть остаётся все так, как есть

Ну, мужик тоже сравнит, где комфортнее ему. В своем доме или в чужой съемной квартире....

Аноним автор темы: тайны, интриги, расследования тема огонь, особенно комментарии , встретились два лагеря: престарелые куртизанки и святые жены-домохозяйки,,,, бойня не на жизнь, а на смерть

а как насчет куртизанки-домохозяйки не знаю к какому лагерю примкнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы