Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Греча: Никто, по большому счёту, на автора и не накидывается.

как удобно. Автора как минимум тут шлюхой назвали. Я уж молчу про удаленные посты модератором даже с последних трех страниц. Про то, что ребенку автора желали тут-писать не буду. Вы вроде сами бабушка, уж у вас то мозг то должен быть, что про детей такое писать нельзя.
Но нет.
Кстати. пользуясь вашей логикой, я так понимаю, что вы слегка рогаты? Раз вас точно также как меня забрало?

Колубара: как удобно. Автора как минимум тут шлюхой назвали.

Это кто-то новый. Его посты и потерли. Остальные вроде корректнее писали.

Колубара: Про то, что ребенку автора желали тут-писать не буду.

Я видимо пропустила, а где что-то ребенку желали? Помню только, что кто-то написал, что детям все возвращается. Так автор вроде ответила, что не верит в это. По ее мнению, она ничего плохого не сделала, ей бояться нечего. Да и вы, кстати тоже пишите, что к автору вопросов нет. Тогда действительно, чего бояться? Мало ли сумасшедших по улицам ходит и гадости окружающим желает. Если совесть чиста, то бояться нечего.

Колубара: Но я отучилась единиться. слепляться и вообще считать кого то своей собственностью.

Так вы разучились доверять. Зачем позволять неудачной жизни с каким-то козлом так влиять на себя?

Клава Монитор: Мужик молодой ещё

Какой молодой? Старьё (для 30-летней).

Mуся: что мужик гандон, от которого любая была бы рада освободиться

Так он и есть гандон.

Аноним: 40 летним мужчинам не нужны 40 летние женщины,

Так гуляйте с 20-летними парнями)))

Ого, как тема выросла. Много думала над этой темой, точнее над сложившейся ситуацией. Лучше уж так, что муж ушёл и все это вскрылось до рождения внебрачного ребёнка. Куда хуже, если б он так и жил на две семьи, а жена ни сном, ни духом, что есть ещё наследник. А представьте ситуацию, что этого Яхонта не стало. И тут объявляется любовница со своим ребёнком на имущество? Это мой страшный сон. Уж лучше пусть при жизни уходит, имущество оставит своим первым детям, чем вот так, потом делить не понятно с кем.

Вальпурий: Так гуляйте с 20-летними парнями)))

На кой вы им? Мне 30 с копейками. я и то прекрасно понимаю, что до 20-летних дев мне как до Луны пешком. Тут конечно любят рассказывать, что вот в 30 женщина всяко лучше чем в 20. Но давайте честно, масса прекрасных юных девушек, ухоженных, красивых, свободных. Хоть как из трусов выпрыгивай, юность это юность, и даже очень хороший уход не вернет тебе юный блеск в глазах и персиковую молодую кожу.
И мужчин, женщины в возрасте после 30 берут уже все таки не телом. А 20 летним им это никак не надо, там гормон, там тело определяющее.

Аноним: Не мной придумано: после 40 уже женщин самый возраст для секса.

а кем? смотрю я вокруг себя на женщина после 40.....другие у них интересы что ли. И помню разговоры маминых подруг задушевные (я в детстве всегда умудрялась тихонечно сидеть где то рядом) - всё о другом их печали и радости были.....

Колубара: Про то, что ребенку автора желали тут-писать не буду.

Да не приукрашивайте, читаю от и до, ничего подобного кроме того что ребенка нужно еще и выносить, а не только зачать не было, что собственно не пожелание, а констатация, ибо это всегда так.

Аноним: Яхонту 43
Жене 47

Немножко не так. Ему 44, жене 38. Он и так жену младше себя нашел, сейчас еще моложе... Странный мужчина, странный.

Larina: Ребенок школьник в чем виноват?

В том, что мужчина мать его разлюбил. как бы мы не развивались, в некоторых природные инстинкты давлеют: никогда самец не интересовался жизнью своего потомства, всегда самка за это ответственна.

Аноним: Сейчас договоримся, что любовница мужа ее буквально осчастливила и спасла от этого яхонта.

Так об этом чуть ли не в начале темы говорили: мужчина слабый, только команды понимает, сам решений принять не может, всё ждет чего-то. При этом чувствует себя героем. Жена там вполне самодостаточна, и в материальном плане, как я понимаю, не зависима. Она жизни-то не видела, он ее 18-летней в жены взял. Всё у нее хорошо будет, надеюсь.

А еще, психологи говорят, часто 40 лет - это некий рубеж. В этом возрасте многие принимают решение развестись, не зависимо от любовниц(-ков). Но вот так, в лоб и неожиданно - это гадость и подлость. И если человек такое сделал - гнилой человек это...

а мне кажется не нужен автору этот Яхтонг на постоянной основе. По ее настроению было понятно, что она не очень довольна и смущена, что он приехал к ней с вещами. Это же опять быт, готовка, стирка носков. А так погуляла с женатиком и домой одна бежать фруктики кушать, а все обслуживание было на жене.....но конфетно-букетный период закончился....скоро у автора пузо полезет на лоб, ее всё будет бесить и Ахтунг в том числе, а куда его денешь..
А тем временем жена будет путешествовать

Аноним: Был бы порядочный, как только бы понял, что автор женщина его жизни, так не дожидаясь критической ситуации, развелся бы и строил уже отношения с ней. А не так, что держал в запасе обеих, и в итоге ушел к той, которая помоложе и так и быть родить вроде может, то есть даст почувствовать себя опять молодым, только и всего. У него свербит, что он стареет, а тут молодое тело, которое доказывает что ты еще полон сил и возможностей.

Поддерживаю.

Murza: У меня полно примеров когда женщины выходили замуж после 40 и после 50

У меня маме за 50 уже было, так у нее дважды серьезные отношения были. И мужчины достаточно приличные))) Но она всё же решила, что без них ей лучше. Сказала, в ее возрасте ей комфорт нужен, а не борщи
Я, наверное ( ), не буду больше в тему эту заходить, из пустого в порожнее переливаем... Надеюсь, автор примет правильное решение, заранее оценит все прелести жизни с этим мужчиной... Надеюсь, что жена этого мужчины без него станет счастливее, чем с ним. Надеюсь, что у этого Яхонта ума и совести хватит с сыновьями общаться так, чтобы дети себя безотцовщиной не чувствовали и младший в школе не краснел и не ревел, когда на 23 февраля поделки для пап делать будут (история из жизни).

Сколько детей у Яхонта в той семье осталось и возраст детей?
И там действительно развод?
Извините, всю тему не осилить)))

mamaDochek,
Согласна с вами полностью, не моя тема. Повторятся не буду, хвастаться тут автору не чем. По честному, это развод а потом беременности в новой семье. У моих подруг, так и было.

Аноним: На кой вы им? Мне 30 с копейками. я и то прекрасно понимаю, что до 20-летних дев мне как до Луны пешком.

Понимайте и сидите в уголке. Что за нелюбовь к себе? Какого захотела, такого и взяла. Даст, если не импотент.
Меня больше удивляет, зачем женщинам 30-ти лет мужики за 40. Да ещё и женатые.
В сексе тут полное совпадение: у парней пик секс активности в 20 лет, у женщин в 45. Так на кой ей перестарки?

Вальпурий: В сексе тут полное совпадение: у парней пик секс активности в 20 лет, у женщин в 45

Так в сексте главное не количество, а качество, откуда оно у 20-летних? Они только-только во вкус вошли.

Django: Жене плевать на любовницу, ничего дарить ей не будет (мужик пусть валит, а имущество по максимуму она постарается отжать в свою пользу).

Как жене все отжать, если в браке все имущество в общей собственности, даже если все и по долям с детьми, у муже все равно доля, если по-хорошему все не оставит, а начнет брыкаться, да судиться ему же все равно что-то да отойдет ?

аноним:
Как жене все отжать, если в браке все имущество в общей собственности, даже если все и по долям с детьми, у муже все равно доля, если по-хорошему все не оставит, а начнет брыкаться, да судиться ему же все равно что-то да отойдет ?

А как некоторые отжимают? Недавно одна форумчанка так сделала, муж только недавно в себя пришёл, да поздно уже. И вопрос отжать по-хорошему, а там всяко воздействуют (на совесть давят и т.п.). Никто не говорит про отжимание, когда второй упирается. И те же российские предприниматели из списка Форбс, если вы заметили не отдают половину своего имущества жене после развода. Хоть в России они живут, хоть в Англии разводятся. Частичку капитала отщипнут от миллиардов и гуляй, Вася. Другое дело, что деньги там хорошие получают бывшие, но не половину всего нажитого за 20 лет брака.

Аноним: а нельзя сделать ссылку на эту тему или страницу, а то 40 страниц листать -нереально...

Дак наберите в окошечке цифру 40 и сразу станица откроется. Листать не надо.

Скучно что то стало тут, неужели все высказались?

Аноним: Скучно что то стало тут Так тема и так достаточно долго в топе продержалась. Что ещё обсуждать? Совет да любовь будущим (возможно) молодожёнам. Только непонятно, кому из всех участников повезло в этой ситуации больше.

Египетская богомышь вот это накатали!
Пожалуйста,кто-нибудь в трех словах опишите,а? Всё ниасилю...
З.ы. курицу делили? Или пока не дошли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы