Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Греча: А разве не так? Жена уже всем видом показала, что он ей не нужен. Даже не вышла, когда он пришёл. Уехала, чтобы не доставал с извинениями и давай поговорим. То есть своими руками отправила его к любовнице, не дав шанса. Если б жена хотела его вернуть, она не уехала бы в самый решающий момент. Он и кинулся-то к любовнице, чтобы не остаться у разбитого корыта.

А надо было в ноги кидаться? Он догулялся до беременности любовницы, тут уже особо то и нет вариантов. И любовница именно на это и рассчитывала. Нормальной семьи уже не будет, потому что или он признает ребенка и у тебя вечное напоминание предательства, или он не признает, и ты живешь с пониманием, что мужик то у тебя во всех смыслах непорядочный, а не только как супруг. Короче, куда не кинь, всюду клин. Так что проще помочь вещи собрать, проплакаться и жать дальше, чем изводить себя всю оставшуюся жизнь. Но такое поведение отнюдь не говорит, что все это в порядке вещей.

Аноним: очень смущает вот эта тенденция - жене 40 лет, куда ей, кто ее возьмет и тд. То есть муж должен быть гарантом счастья жены вопреки своим желаниям?

Всего лишь надо вовремя сказать, что разлюбил. А не жить двойной жизнью, оттягивая свой уход и крадя эти годы у жены. Потому что банально, чем раньше тем лучше и шансов устроить новую жизнь больше.

Аноним: оттягивая свой уход и крадя эти годы у жены.

ну вот тут склонна согласиться даже. Но ведь сколько случаев, когда уходят, а потом понимают, что не вытянут коляску с новой семьей, новой притиркой и возвращаются малодушно. А потом так и живут - и тут из чувства долга и там уже ничего не построить. наверное да, вот аргумент про кражу времени у жены - имеет место быть как весомый и важный. И у себя, главное. крадут. Те же самые годы. А время - ресурс невосполнимый.

а вот материально зависимые жены, к примеру - они же сами у себя время крадут. Тут как быть?

Греча: Что значит, кто её возьмёт? Вы чего?

я-то как раз ничего)) и выступаю за то, что и в 40 лет есть все шансы)) тем более у самодостаточных)

Аноним: я-то как раз ничего)) и выступаю за то, что и в 40 лет есть все шансы)) тем более у самодостаточных)

Оглянитесь. Процентов 80 свободных (по разным причинам) после 40 лет так и остаются свободными. Потому что банально нет в таком количестве свободных мужчин после 40. Но конечно можно "утешать" этих женщин, что ни на то они учились и не достаточно они самодостаточны и манки. На деле же, простая арифметика, 90% разведенных после 40 мужчин идут искать себе спутницу в возрастную категорию женщин около 30, но никак не 40 лет.

Аноним: 90% разведенных после 40 мужчин идут искать себе спутницу в возрастную категорию женщин около 30, но никак не 40 лет.

я не знаю что там с вашей арифметикой, но среди моих знакомых "освободившиеся" отношения заводили в своей возрастной категорий. Нет, конечно начинали с 25+, но быстро понимали про разницу поколений и прочее.

Аноним: За себя скажу, да. Совсем другим. Не знаю, что это? Кризис, может, болезнь какая-либо

да, понимаю вас. Мой тоже совсем другим был, а потом как будто подменили. Я была в шоке. И даже не от самой измены - фиг с ней, это я бы пережила. Я была в шоке от того с какой стороны раскрылся человек, что он может быть таким жестоким, так по свински себя вести и пр.
Всё к лучшему, поверьте. Вы просто зациклены на этой ситуации и на этом мужчине. это пройдёт. И правда клин клином, это работает. Снимает зацикленность на одном мужчине.

Клава Монитор: то вот сразу видно,что женщина с достоинством,такую только в жёны

ой знаете какая это тоже проблема.
Было время комплексовала даже из за этого.
Мужики/парни не ососбо ухаживали...
Точнее вначале нет.. а потом.. и сразу в ЗАГС зовут. и даже те кто не пытался, моим подругам говорил
За ней нельзя просто поухаживать - она такая.. такая... на ней сразу жениться надо...
А мне вот тогда как раз не надо было жениться.. мне просто легких отношений надо было...

Аноним: Потому что в 40 лет рано еще вагину на ключик закрывать, угу. А очередь из мужиков в этом возрасте вот никак не стоит.

это кому как.....мне вот в мои 43 секс уже не так и нужен...может правда по тому что у меня его всегда было больше чем мне надо. Но если его долго не было, то спокойно жила без него. Другое дело что мне нужен интересный собеседник, партнёр, компаньён что ли, с которым можно разделять впечатления, ощущения, события жизни. Уже много раз высказывала своё мнение - значение секса по моему в жизни слишком сильно раздуто средствами массовой информации и пр.
Но даже и если так уж и нужен секс, если такое высокое либидо, то для этого найти мужчину не большая проблема. Вот взамуж - это да, будет сложнее.
У меня полно примеров когда женщины выходили замуж после 40 и после 50 и даже за иностранцев. Вот у знакомой тётя вышла на пенсию в 55, стало скучно, пошла гулять по сайтам знакомств и нашла там себе мужа в Финке. Уже лет 15 вместе они там живут. У моей соседки мама, которой уже под 70 регулярно мотается к любовнику тоже в Финку. И не скажу что бы это были королевы красоты - тётки как тётки в своём возрасте. А есть и такие кто в 25 страдает - не найти мужика....

Аноним: Всего лишь надо вовремя сказать, что разлюбил.

тут тоже не согласна..
иногда кажется -не люблю больше мужа - развестись надо...
потом проходит месяц- два-три, да нет.. все по прежнему - люблю оказывается...
вот такие семейные проблемы бывают...
правда налево еще ни разу не ходила и не хочу...
наверно понимание что разлюбила точно придет когда налево потянет...

Murza: это кому как.....мне вот в мои 43 секс уже не так и нужен...может правда по тому что у меня его всегда было больше чем мне надо. Но если его долго не было, то спокойно жила без него. Другое дело что мне нужен интересный собеседник, партнёр, компаньён что ли, с которым можно разделять впечатления, ощущения, события жизни. Уже много раз высказывала своё мнение - значение секса по моему в жизни слишком сильно раздуто средствами массовой информации и пр.

Не мной придумано: после 40 уже женщин самый возраст для секса. Проверить пока не пришлось, не доросла. Но вот такая теория есть.
Но вы правы. Куда как важнее просто партнер. С которым просто поговорить, или молча фильм посмотреть, или просто вот это ощущение, когда домой возвращаешься, а там не кот или собака тебя встречает, а мужчина. Дети выросли допустим, у них своя жизнь.А у тебя только работа и такие же одинокие подружки. Картина к сожалению нередкая.

я просто я: тут тоже не согласна..
иногда кажется -не люблю больше мужа - развестись надо...
потом проходит месяц- два-три, да нет.. все по прежнему - люблю оказывается...
вот такие семейные проблемы бывают...
правда налево еще ни разу не ходила и не хочу...
наверно понимание что разлюбила точно придет когда налево потянет...

Напоминаю, мы о ситуации автора. Там мужик ей на уши ГОД пел, что она женщина его жизни. Он ей ребенка успел заделать, то есть не просто проверял свои чувства, он уже тупо спал с другой женщиной не предохраняясь и готов был на все, но разводиться или хотя бы уйти из дома не спешил. Это что по вашему, раздумья люблю-не люблю? Это именно что использование двух женщин одновременно. При чем если одна то знала за что ее пользуют и с этого выгоды имела, то вторую то вообще напоследок двадцати лет семейной жизни хорошо так кинули.

Нюся85: Если я правильно помню всю историю автора с начала , то она писала , что их общение было не ограниченно по времени ,и днем и ночью , и ночевали они вместе явно не один раз . То ,тут возникает вопрос , жена считала нормой отсутствие супруга в ночное время или как? Я думаю ее ни кто не обманывал , она сама обманываться рада . Я не оправдываю автора , не обвиняю жену . Просто ,если муж регулярно не ночует дома и мило воркует по телефону , то как минимум должны сомнения возникнуть и как максимум осознание прийти ,что третье лицо в их постели появилось . Я склоняюсь к тому что , жена знала и в ее душе творился ад , но она " мудро" молчала в надежде ,что благоверный перебеситься и обратно приползет , тем самым она сама себя обкрадывала .

А я допускаю, что мужчина врал. Например про командировки. И выйти поговорить по телефону тоже не проблема. Он топ по словам автора, вполне возможно что у него рабочие звонки постоянно. Не все мониторят переговоры мужа и проверяют телефоны. И на слово верят, что муж поехал в командировку.
Хотя и ваш вариант тоже вполне реален.

Нюся85: Не обязательно мониторить телефон мужа , чтобы понять ,что он изменился , то что он свинтус в смысле поступка это 1000% , не предохраняться с любовницей как то вот вообще за гранью , если конечно он не хотел ребенка от автора , но мне кажется ,что спрос в их семье и с него и с жены .

Кто бы спорил. Только вот мужик счастливо свалил в закат с новой пассией, а жене только и осталось это все сейчас переживать. Виноваты вроде как оба, а расплачивается почему-то одна жена, которую кстати обманули. Впрочем жизнь длинная, каждый по заслугам все равно получит.

Греча: Что мужика все давно осудили, она не видит.

вы считаете что ваше осуждение авторитетно? забавно. Кстати, характеристику мужу я в этой теме ни разу не давала, так как его точки зрения не увидела.

Греча: ащищая автора, она как бы и себя оправдывает.

оправдывая в чем?

Нюся85: Ой , не факт )))) Яхонт , хоть и влюблен в Кроша ,но знает он ее маловато . Так ,что быть может автор ,это кара небесная за блуд Яхонта .
А вообще , может жена как раз сейчас грудью полной в Дубаях дышит и левой пяткой креститься , что оно само отвалилось . Может и жила она с ним , чтобы привычный быт сыновей не рушить , по этому то глаза на шалости мужа прикрывала

Хорошо если так. Остается пожелать жене как можно менее болезненно это все пережить. Хотя я не очень верю, что все так безоблачно. Было бы так, теща бы не была бы так ошарашена и не пыталась бы вести разговоры. Судя по реакции старшего поколения, ничего не предвещало. Да и жена отказавшаяся разговаривать, тоже показатель. Было бы ей пофиг, она бы спокойно ему ручкой помахала и вещи помогла собрать. А она просто уехала. Всяко лучше чем слезы в подушку, но явно не из счастливых побуждений она рванула.

Греча: Ну вы ж неоднократно озвучивали, что роль любовницы вам не чужда

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы