Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Django: Только непонятно, кому из всех участников повезло в этой ситуации больше.

Начинаю я склоняться к мнению, что жене (будущей бывшей) повезло, что ушел этот мужчинка. Ей главное, теперь не сдавать позиции и почаще напоминать ему, что 10-летнему ребенку отец нужнее, чем младенцу. А его и ее мамы там еще и со своей стороны подольют маслица

аноним: живут ведь вместе уже, как быт совместный, как настроение ?

А как будет настроение? Жила, не тужила, деньги от мужика не гнушалась брать, а тут вдруг его носки, да трусы стирать приходится

ЗлобастаяКудава: Начинаю я склоняться к мнению, что жене (будущей бывшей) повезло, что ушел этот мужчинка. Я так же думаю. Потому что если всё то, что ранее автор говорила про мужика, то так себе экземпляр то. Возможно упаковка красивая (статус руководителя, хорошая зп, машина дорогая), но внутри то гнильцё цветёт и попахивает. И к этому ещё прибавьте отсутствие внутреннего стержня, сам нифига не решает, всё совета да подсказки ждёт.

Django: сам нифига не решает, всё совета да подсказки ждёт.

Или так об этом рассказывают......автор знатная "сказочница"

crhbgrf, может быть. У меня как-то пазл не складывается, когда год шпилил на стороне, а тут прям торкнуло мужика. Прям герой - будущий папаша. Про старых забыл, а тут уже нового ждёт, да заботу проявляет, на узи слезу пускает, слюнями капает.

А ещё возможен такой вариант. Автор родит, а он раз и обратно к жене лыжи навострит.

А мне вот интересно стало, вот тут проскакивало, что жена тоже виновата в измене мужа. Типа не бывает так, чтобы только муж виноват. Но как мы помним, автору муж изменял и не единожды. Получается у автора в данной сфере тоже проблемы, раз муж ей даже не единоразово изменил. И это при том, что она молодая, красивая была, а не замученная декретница.
Так что есть вероятность, что раз от нее гулял один гулена, то второй гулена тем более будет гулять. Тем более, когда поймет, что от него ей нужны были в основном деньги.

Что, всё, Киев не будет больше?

Сколько детей в той семье осталось и возраст? Так никто и не отвечает(((

аноним: Сколько детей в той семье осталось и возраст? Так никто и не отвечает(((

каждые три страницы кто-то отвечает - двое, 9 и 18.

Прочитала первые две страницы и последние, тема: превращение Яхонта в гандона

аноним: Яхонт

ЖадинаГовядина: Яхтонг

ЖадинаГовядина: Ахтунг

Вальпурий: гандон

А-more: превращение Яхонта в гандона

Прямо ходор
Hold the door ... hodoor

Полукобра: Что, всё, Киев не будет больше? Кина не будет, либо подождите немного. Не каждый ведь день происходят события, которыми можно похвастаться типа любовник сообщил о намерении развестись или подарил вещь дорогую. Всё буднично и скучно, о чем писать то автору? Как 10 минут от квартиры Ивана до работы топает или как ждёт своего мужика, когда от сына вернётся поздно вечером?
А-more: превращение

А-more,

Django,
ну хоть бы подарком похвасталась, еще обсуждений на 50 страниц

Полукобра,
Нет у автора сейчас времени на форуме сидеть, ужины готовит

ЖадинаГовядина,
каникулы закончились и отпуск у автора

Полукобра: каникулы закончились и отпуск у автора

уроки начались?

Я знаю продолжение: автору пора готовиться знакомить своего ребенка с детьми мужика, они же братья/сестры будут, кровь родная. Будут дружить всю жизнь.

ЗлобастаяКудава,
да на следующей неделе встреча с директором, жду с нетерпением

Ясно: автору пора готовиться знакомить своего ребенка с детьми мужика,

ребенку сначала надо родиться и подрасти, как минимум лет до трех
Будет ли он интересен пацанам 14-22 лет, большой вопрос. Или вы предлагаете их в няньки определить?

ЗлобастаяКудава,
Вы пропустили выходную тему про знакомство нерожденных детей с детьми от предыдущего брака. Где пользователи сошлись во мнении, что дети -кровные родственники, и даже дети любовниц должны дружить с детьми жён.

ЖадинаГовядина,
Согласнаааа. У плиты стоит И так далее ????????????

Ясно: Где пользователи сошлись во мнении, что дети -кровные родственники, и даже дети любовниц должны дружить с детьми жён.

Я с ними вряд ли бы сошлась
Никому они ничего не должны, тем более гулящим гхм... коллегам гулящего папаши.

undefined

Django: Как 10 минут от квартиры Ивана до работы топает или как ждёт своего мужика, когда от сына вернётся поздно вечером?

не, сейчас должна появиться в сюжете жена Ивана, она же подруга жены яхонта, офигеть, какой блуд в её новенькой пустой, как она считала, квартире творится, и за волосья оттаскать кандидатку в ньюжены, выкинув из квартиры. Яхонт от расстройства поедет в сосновый бор нервы лечить, чтоб не тратиться сильно на утешения пострадавшей, молодуха наша - на сохранение прятаться, а прежняя жена мирно греется на солнышке у теплого моря. Бабушки вместе холят внука младшего, старший наотрез отказался считать родней результат отцова блуда внебрачного (коим еще в старину было определено название, производное от слова Блуд, если че, это не я, это русская лексика ) мотиваируя тем, что ему и родного, законного брата за глаза хватит.
автор, чего мы за вас то все придумывать должны???? активнее, активнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы