Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: Представьте что заинтересовал вас некий мужчина (всякое бывает). Сразу разводиться пойдете?

так конечно. Приличные женщины так и делают. Ну врут же в теме на каждом шагу, какие то непосильные задачи ставят для других, а сами святые. Хоть бы кто эти самые требования к себе выдвигал

Mуся: чушь собачья)) все зависит от морально-нравственных норм и щепетильности в определенных вопросах

вас жизнь точно удивит.

Аноним: очередь из мужиков в этом возрасте вот никак не стоит.

это смотря к кому. У меня приятельнице 47 - вокруг нее всегда рой мужиков) и моложе и состоятельных. У нее нет никаких проблем с мужчинами. Она прекрасно выглядит, есть в ней некая манкость (даже я, женщина, ее чувствую), она очень легкая в общении и на подъем, ну и, что немаловажно, она совсем независима финансово и достаточно обеспечена.

А если сидишь на работе за 50 тыщ, фигура не але, энергии нет, а хочется прынца - ну какбе тут нечего удивляться, что очередь из прынцев не встала. Претендовать надо на то, чему соответствуешь.

Короче, подводя итог всем этому, не так страшен развод, как противен обман. Хочешь нового, разлюбил. Так скажи и иди свободно, не надо держать женщину за запасной аэродром, из потребности иногда с ней занимаясь сексом, получая от нее заботу и бытовые плюшки. Просто поступи с женщиной так, как хотел бы чтобы поступили с тобой. Хотел бы рогами косяки сшибать, ну тогда все понятно. Но ведь как правило для мужика измена жены смерти подобна. А жена должна понять, простить и уйти с пути у бывшего мужа и молодой любовницы, желательно освободив их от своего присутствия в принципе и детей с собой туда же прихватить.

Mуся: на неликвид)))

ну если сама неликвид (объективно) - то да, на неликвид.

Аноним: не надо держать женщину за запасной аэродром, из потребности иногда с ней занимаясь сексом, получая от нее заботу и бытовые плюшки.

можно подумать мало женщин живут с нелюбимыми раздражающими бытовыми пьяницами за бабло и плюшки?? да каждая вторая тут)))
темы про алкоголь - муж пьет, отец хороший и тд, но пьет но уйти не могу, так как финансово зависима. Знакомая песня? и чето не разбежались разводиться. Хотя рупь за сто попадется непьющий с таким же финансовым обеспечением - свалят сверкая пятками.

Аноним: это смотря к кому. У меня приятельнице 47 - вокруг нее всегда рой мужиков) и моложе и состоятельных. У нее нет никаких проблем с мужчинами. Она прекрасно выглядит, есть в ней некая манкость (даже я, женщина, ее чувствую), она очень легкая в общении и на подъем, ну и, что немаловажно, она совсем независима финансово и достаточно обеспечена.

А если сидишь на работе за 50 тыщ, фигура не але, энергии нет, а хочется прынца - ну какбе тут нечего удивляться, что очередь из прынцев не встала. Претендовать надо на то, чему соответствуешь.

То есть вас не смущает, что большинство женщин как раз из второго варианта.
Какого принца, просто нормального и то уже хорошо.
Если что, мне до 40 еще не то что далеко, но так пока запас есть, и то я прекрасно понимаю общую тенденцию. Мало перспектив, как бы тут не доказывали обратное.

Аноним: То есть вас не смущает, что большинство женщин как раз из второго варианта.

ну блин кто на что учился (с) и кто как пришел к 40 годам - с отличной фигурой и доходом, или с вислой жопой и прожиточным минимумом. Кого винить-то если не себя?

Аноним: А если сидишь на работе за 50 тыщ, фигура не але, энергии нет, а хочется прынца - ну какбе тут нечего удивляться, что очередь из прынцев не встала. Претендовать надо на то, чему соответствуешь.

и надеешься, что вот муж законный есть, он никуда не денется. И не надо заморачиваться. А он рраз и вот так. Обидно, понимаю. И понимаю, что даже фактически и не думаешь о таком, что расслабилась. Думаешь семья же.
И не мужа же винить. которого 20 с лишним лет знаешь. Все же еще надеешься, что у него помутнение и все будет как раньше. Проще же обвинить бабу какую то.
Но вот неправильно это, хоть что говорите

Mуся:
от хорошего, порядочного и богатого мужа?

Ну он уже не порядочный. И жить то с этим теперь любовнице и ребенка рожать от такого.
и когда он к очередной побежит.уже не скажешь:он не такой,видят глазки что берут.И это характеризует и автора в том числе.
Теперь они пара.они достойны друг друга,ну и пусть живут.

Аноним: Представьте что заинтересовал вас некий мужчина (всякое бывает). Сразу разводиться пойдете?

Меня заинтересовать ну очень нелегко,наверное не влюбчивая я.В юности часто предлагали "золотые горы",но когда это делали женатые,сразу становилось противно.А уж когда замуж вышла.другие мужчины просто исчезли для меня как мужчины,остались только как люди. И знаете,мужчины это считывают тоже.И не заигрывают.У меня подруга в Турции давно живёт,как то летом встречались с ней,она мне потом передала,что обо мне сказал мужчина турок,что вот сразу видно,что женщина с достоинством,такую только в жёны,даже язык не повернулся заговорить.
А я то удивлялась,чего это ко всем турки"пристают",а ко мне нет.Сразу говорю-не страшная,совсем даже наоборот
Но было приятно такое о себе узнать.
А вот таких Яхонтов,которым только подмигни,только улыбнись и всё,он твой,только и ждёт сигнала-их сотни повидала на работе в своё время,я и за мужчин то нормальных не считала,так ,кобельки.

Колубара: Проще же обвинить бабу какую то.

ага. Которая в семью влезла и которую он трахал и плакал) Замок на двери семьи вешал, а она ВЛЕЗЛА своими грязными лапами

Колубара: неправильно это, хоть что говорите

неправильно. Но яхонта-то как винить, он же и передумать может, с ним же жить потом надо. Поэтому всех собак надо свесить на бабу, а яхонт невиноват, она сама пришла (с)

Mуся: в нем вообще ничего страшного нет

Жизнь.

Колубара: И не мужа же винить. которого 20 с лишним лет знаешь. Все же еще надеешься, что у него помутнение и все будет как раньше. Проще же обвинить бабу какую то.
Но вот неправильно это, хоть что говорите

Да,это ошибка жён,конечно.
виноват только муж,который позволил себе "маленькую радость".Ну и любовница как "соблазн,через который грех"
У меня сестра год встречалась с мужчиной,искренне считала что он неженат,т.к. всегда были вместе,в любое время и никаких звонков и т.д. через год он ей сообщил сам.а ты знаешь,я женат.Сестра говорит,я чуть с дивана не упала В итоге рассталась с ним, аон потом ещё долго её г.ном поливал(

Mуся: полно женщин и с отличной фигурой, и хорошим доходом, но вот после развода ближе к 40 так и не нашедших мужчин своего уровня

полно? по пальцам пересчитать. И найдут, больше чем уверена в этом. На баб с энергетикой мужики липнут хоть 20 им хоть 40. А они просто ковыряются - и совершенно правильно делают.

Аноним: страшно вот так неожиданно оказаться на месте брошеной жены...

Так суть всей темы, что надо строить свою жизнь так, чтоб не бояться оказаться на месте брошеной жены.
Не замыкать все свои интересы на муже, иметь хобби, друзей. Быть финансово независимой, не жертвовать своей карьерой ради карьеры мужа. Думать о недвижимости, чтоб была хотя бы доля в общей, а лучше своя собственная, неделимая.

В таком случае предательство и развод неприятны, но не крах всей жизни.

Lav@nda: Так суть всей темы, что надо строить свою жизнь так, чтоб не бояться оказаться на месте брошеной жены.
Не замыкать все свои интересы на муже, иметь хобби, друзей. Быть финансово независимой, не жертвовать своей карьерой ради карьеры мужа. Думать о недвижимости, чтоб была хотя бы доля в общей, а лучше своя собственная, неделимая.

В таком случае предательство и развод неприятны, но не крах всей жизни.

плюс миллион

Греча: Даже не вышла, когда он пришёл. Уехала, чтобы не доставал с извинениями и давай поговорим. То есть своими руками отправила его к любовнице, не дав шанса. Если б жена хотела его вернуть, она не уехала бы в самый решающий момент.

Жена как раз все правильно делает. Ничего так не задевает мужика, как понимание того, что не особо-то он и нужен и что и без него все будет отлично)

очень смущает вот эта тенденция - жене 40 лет, куда ей, кто ее возьмет и тд. То есть муж должен быть гарантом счастья жены вопреки своим желаниям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы