Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Vivienne W: Злитесь, проходили смотрю все это? Вы со своим разбирайтесь.

Не угадали Просто на мир с детства смотрю под реальным углом, без очков розовых.

Танита: Вот заладили
И мужья так делают
И уходят
И живут женщины с детьми одни
Не знали?
Так бывает

Бывает, Татьяна...и ничего в этом хорошего нет.
По своему опыту, наверное, знаете.
Странно, что молодая женщина делает для себя сознательный выбор матери-одиночки...((

Vivienne W,
А чего рушиться то? Пущай идёт, гол Сокол) но нервишки испорчу обоим, сто пудофффф

Vivienne W: совместное

Все оформлено на мне по договору) он нищий при разводе. А при моей смотрети все имущество делится в равных долях между детьми без права наследования др лицами. Так что у любовницы только шанс всю семью наглухо положить, тогда помимо голого мужика ее детенышу что то перепадёт и то не факт

Аноним,
Не вижу вообще связи между моей собственностью и его отношением.
Думаете, если бы у меня за душой ничего не было, он бы иначе отреагировал?

steina jr.: вы обманули. его жену вы обманули

Жену то кто обманывал, мужику уже за 40 , явно это не первая его любовница. Если жена не стала разводиться после первого похода налево, значит смирилась и живет себе спокойно все эти годы. Может, кстати, и имущество правильно оформляет как аноним выше.
И с ребенком жена смирится, чай не девочка. Это и ее добровольный выбор тоже - жить с гулящим мужиком. Выбор всегда есть .

Vivienne W: Дак отсуживается

У меня очень хороший адвокат Не получится. И всем женщинам, как бы не верили в любовь до гроба советую этим делом заняться. Любит люьовница мужчину, забирай, без вопросов. Чемодан, трусы, чтоб не позорил плохой одежкой, все сложу с собой.

Vivienne W: у него еще лучше.

Нет в нашем городе лучше ну ладно, убедили, мужик хороший, желаю вам такого зятя!

Ledum,
Все такие сразу начали о собственности думать, что в случае чего достанется.
Все такие любящие жены, мужей так любят и берегут, но в случае чего все ложки и вилки в доме пересчитают, чтоб не унёс лишнего с собой)))

У меня вопрос раздела имущества вообще не стоит, мне есть где жить, будущему ребёнку тоже)

Аноним: Чемодан, трусы, чтоб не позорил плохой одежкой, все сложу с собой.

а вот интересно, что это он должен уйти в одних трусах? Если люди расходятся мужик-то почему нищим должен остаться?

аноним.: Если люди расходятся мужик-то почему нищим должен остаться?

Судьба такая. Нехрен членом направо и налево размахивать. Ничего, с милым и в шалаше рай, ещё наживут.

Аноним,
Где же я написала, что надеюсь на его мат помощь?
Про своё богатство не писала тоже, про квартиры написала, одна из них в ипотеке, если что машину продам и закрою, там не очень большая сумма.

Странные какие вообще рассуждения, почти все высказывания по какому-то одному шаблону, дак и по другому бывает в жизни..
И при чем тут родить от женато, можно и от холостого родить и ненужной остаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы