Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: Судьба такая. Нехрен членом направо и налево размахивать. Ничего, с милым и в шалаше рай, ещё наживут.

да какая судьба?
Вы вообще в реальном мире живете? Или в сериальном?

По-всякому, конечно, бывает...есть одна знакомая-маникюристка - долго любовничала с женатиком пока не залетела, потом им квартиру купил, машину, в отпуск ежегодно отправляет, но одних, так и живёт мужик на два дома через дорогу, только жена типа не знает...все всех устраивает. Он конечно у любовницы не живёт, только появляется в течение дня иногда да на телефоне, в садик не приходит конечно, на утренники например, день рожд с ребёнком не отмечает, в отпуск с ними не ездит, на другие мероприятия вместе не ходят - ну как вам такая перспективка семьи? Может для любовницы и хороша, только до поры до времени, потом будете отвечать на неудобные вопросы дитя своего. Обман он и есть обман и вам с этим жить.
Другая ещё есть знакомая, по вашему сценарию залетела, т.к. с мужем долго жили и детей не получалось, а потом развелась и гульнула на работе с начальником разок и с первого раза и залетела. Тот не ожидал, но обрадовался, тоже планы строили. Потом поссорились и он испарился, а она гордая сама ему не звонила...всю беременность одна и весь первый годик. А потом вдруг объявился и даже денег дал и в отпуск отправил, она по потрахушкам тоже видимо соскучилась, уже и гордость испарилась сразу.
Третий пример - подруга связалась, он ей пел, что с женой уже не живут, дети взрослые и даже переехал из другого города типа перевелся по службе. Я так думаю, что там он жене свою песню пел мол по работе переводят и т.д. в общем всю беременность за ручку да на УЗИ, потом родила а жить с ними не смог возрастной папочка, мешал ему выспаться деточка, а ему ж на работу, в итоге в общагу вернулся и жена спустя год нарисовалась, приехала из другого города мол сын поступать решил в институт здесь. И поселилась у мужа в общаге, ей же жить то негде. В общем всем головы морочил похоже. Сейчас вот мать-одиночка. От него и денег то нет, зарабатывает мало и внимания нет, максимум раз в нед с продуктами появлялся. В общем ничего хорошего ни в каком из трёх случаев не вижу и очень жаль, что девчата либо сами сознательно идут на такой шаг связываясь с женатиками либо обман не чувствуют...

Аноним ,
Я Вам желаю удачи! Некоторые от форточки беременеют, а кто то десятилетиями не может и эко не помогает. Всем дети по разному достаются.

аноним.: Странные какие вообще рассуждения, почти все высказывания по какому-то одному шаблону, дак и по другому бывает в жизни..

это от бессилия. Тетки злятся, что нет никогда ни в чем никаких гарантий. Вроде вот муж, твой муж, а нифига-может и не твой стать и не только твой.

Vivienne W: Это все мифы Древней Греции

кто-то в мире сериалов видимо просто живет.

аноним: Обман он и есть обман и вам с этим жить.

автор то кого обманула?

Аноним автор темы: Все такие сразу начали о собственности думать, что в случае чего достанется.

так и Вы, автор, не стесняйтесь. Родится ребенок, будете представлять его интересы. За взрослых тетенек и дяденек не надо думать, они сами о своих интересах позаботятся как умеют. И мужчина знал на что идёт, и жена знала с кем живет, и Вы знали с кем в отношения вступаете и все добровольно. А ребенок сам за себя постоять не может, и ваша задача теперь за него решать , в том числе и имущественные вопросы и желательно с максимальной выгодой. Пусть и в ущерб остальным участникам действа

Аноним: Нет в нашем городе лучше Самым лучшим адвокатом может быть дворник дядя Вася, с которым именно пьёт водовку твой судья, а не тот адвокат("САМЫЙ лучший"), с бешеными регалиями, опытом и пр.

Vivienne W: Опять стоп. Почему одиночки то? Мужик от ребенка не отказывается, всячески участвует, помогает. Ну не ночует или по графику.

"Не откажется" от ребенка он тогда. когда ребенка этого признает и будет содержать.
Цыплят по осени считают...

А вообще в моей картине мира - не норма это, от женатых рожать, и дочери своей такого мужа не пожелаю.
Мои соболезнования обманутой жене.

Автор, дело ваше, конечно, и выбор - тоже.
Если готовы рассчитывать только на себя и иллюзий не питаете изначально - рожайте.
Но будьте готовы к любому раскладу, как к хорошему. так и к плохому.
Мужику, конечно, фу...

Аноним: неистовой любви в этом возрасте и при нашей сложной жизни нет

ну у Вас конкретно нет, а вот у других бывает....

Аноним: Если готовы рассчитывать только на себя и иллюзий не питаете изначально - рожайте.

повторюсь, в принципе надо без иллюзий, не зависит от женатости.

Vivienne W: Хочется автору родить, пусть рожает.

Согласна с Вами полностью, написала же - выбор автора.
Каждый выбирает для себя...автора не осуждаю, но ее "герой-осеменитель" мне противен, простите))

Но лично я верю в закон бумеранга, и что всё содеянное зло летит обратно.
Не сотворившему - так его детям.

Алка Голикова,
Вот и я говорю, что бывает так.
Всех все устраивает и никто в семью не лезет и живут так, как всем удобно
А тут развели уже до раздела имущества и наследства

Аноним: У меня очень хороший адвокат

Не иначе Падва?
Ну в крайнем случае, Жорин.
Так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы