Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним автор темы: Сейчас многие мужчины в 45 выглядят лучше 20летних, ходят в спортзал, не едят фастфуд и т.д.

Ой вот тут не надо. 30 летней самец и 45 летний дядька как бы он не пыжился Молчу, что ни одно то с разгона не пройдёт. Если не уролог, так кардиолог завалит на корню.

alena-park: у её брата была внебрачная дочка (ей уже тоже за 50 лет),

и 50 лет дочка не могла даже с родственниками общаться.... сомнительное счастье

Аноним автор темы: В смысле "беременность через обман"?
Я никого не обманывала

да, конечно, это он козел! вы вообще в обмане не участвовали!
ну слушайте, если уж планируете стать мамой, включайте мозги, начинайте рассуждать здраво. примите уже сами свою ситуацию. вы обманули. его жену вы обманули. его детей вы обманули. вы не от бога беременны. и он не мастурбируя вас сделал будущей мамой.

Аноним автор темы: А как жена то может повлиять на это? Она не может запретить мужу (при его желании) признать отцовство

фу какое наплевательское отношение

Аноним автор темы: считаю, тут вопрос достоинства-сделал, признай

а "женился - неси ответственность" не вопрос достоинства? какие-то очень двойные стандарты у вас

Танита: у кого то уходят отцы мужья и навсегда забывают. а ещё умирают люди.

в таких ситуациях хотя бы мама не обманом живет, хоть какой-то тыл у ребенка остается.

Show Must Go On: Осуждающих сколько вылезло, давайте ещё по камушку в руки возьмите и закидаем ее
Скажите это тем кто годами родить не может
Скажите почти половине юмамы кто трахается на стороне, пока муж на работе, а некоторые даже с чужими мужьями
Праведники фиговы

да все бы радовались ее беременности, если бы она обстоятельствами так не кичилась. для всех тут дети - счастье. но все тут могут и тех, его уже существующих детях подумать. а вот автор не может. и вы, похоже, тоже.

Ну если будет хватать денег на няню, то все будет хорошо!!) а то дети иногда до такого доводят... если их не кому оставить))

Vivienne W: общаюсь с детским садом.

А что делать, возраст это такой недостаток, который очень быстро проходит И да, 45 лет дядька, нагулявший ребёнка на стороне - престарелый кобелина

Django,
Да, я там писала уже выше вроде, что наверное поменяю фамилию на девичью
Пересуды всегда есть и будут, куда ж деться от них. До этого ещё далеко

Аноним ,
Вот знаете в жизни всякое бывает. Но есть ситуации, о которых лучше промолчать. И молчать как можно дольше. И это ваш случай. А вы его на всеобщее обсуждение вываливает...

Vivienne W: Еще одна в копилку

А надо как? Милый, у тебя ребёнок от девы-возлюбленной? Какая прелесть! Ты у меня такой молодец! В 45 и зачать смог и содержать нас всех дружно будешь! Я так за неё рада, что ты нам двоим такой честный достался. А как думаешь, этому малышу мы нашу дачу подарим на рождение? Или лучше ту квартиру, что старшенькому нашему планировали, когда вырастет и горбатились на ее ипотеку 10 лет? А вообще, я готова крестной быть лапочке долгожданнной.
Так надо?

Аноним,
1 квартира мне от бабушки досталась, её и сдаю.
А вторую купила в ипотеку

Вот так получилось

steina jr.: похоже, тоже

Уже случилось, вы предлагаете аборт?

Аноним автор темы: Нам не по 15 лет, чтобы испугаться сейчас ответственности

Печально в этой истории только то, что ответственность за свою семью у мужика занижена.

Аноним: Так что жены разные бывают, автор, остерегайтесь распространения информации о счастье вашем великом.

Помнится несколько лет назад случай был. Мамочка оставила коляску с ребенком у подъезда, чтоб продукты поднять в квартиру. В этот момент ребенка похитила какая то женщина. Ребенка потом нашли в пруду, утопленным.(((( Преступление совершила жена от мужа которого родила та мамочка. Короче убила ребенка от любовницы мужа.

Vivienne W: Женская глупость не имеет границ.

И это правда. Рожать от женатого это верх глупости.

Vivienne W: ЗП то всю отбираешь?

Неа. Все имущество оформляю на себя. В соответствии с договором.

Vivienne W: Вдруг ребенку игруху купит внепланово.

Не купит. Пусть игрухи мать покупает, на это ей алименты даны. Много чести ее ребенку игрухи покупать, хотела родить для себя, вот и справляйся сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы