Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: Мария, вас кто-нибудь видел хоть раз? К вопросу об анонимности.

да, достаточно много знакомых с форума. С кем то соседи, с кем то дети в одну школу ходят, с кем то есть общие знакомые. А что?

Колубара: это просто значит, что люди разные и им нужно разное

я верю, безусловно. Уверена на 146%, что не всем нужен брак, муж, дети и прочие шаблоны :)
Имхо, автору вот брак не нужен. Ей финансирование нужно и отношения, а не брак. А яхонту нужен брак, и он просто по-другому не умеет.

Vivienne W: А вот кто годами один, того туда очень сложно завлечь.

о, интересно :)
Тогда тем более интересно, кто в случае автора будет наверху.

Vivienne W: Наверху

ну кто выиграет :) невозможно, чтобы яхонт на авторе женился, а она за него замуж не вышла. Следовательно, чья-то тз и концепция победит.

Vivienne W: Простые, ровные, уважительные, добрососедские?

это отношения друзей. Коллег. Деловых партнеров. Брак - это к этому еще... как в том анекдоте, сморщенное, темное и мелкое... а! изюминка.

zane,
дак первые 3 страницы прочитайте и все ясно станет...мужик бросил свою семью потому что влюбился в молодую свободную женщину на работе, которая неожиданно от него понесла...затащила его случайно на УЗИ, он расчувствовался и решил дальше с ней строить свою жизнь...сказал своей супруге об этом , та его в игнор и уехала в отпуск на моря... в большом доме за городом остались 2 его детей с тещей...мать наказала отцу возить младшего в школу, он не хочет, переехал пока в квартиру своего друга поближе к работе и перевез туда свою любовницу...автор встала на учет в частную клинику и получила подарок от яхонта...жде продолжения

Vivienne W: Cамый устойчивый брак - это брак по расчету и на трезвую голову. Не нами это писано. Это уже доказанное дело.

смотря что Вы понимаете под устойчивостью :)
Была и до сих пор где-то сохраняется концепция, что наилучший брак - это брак, устроенный родителями. А где-то работает механизм, когда невеста на 20-25 лет младше жениха. Много вариантов.
Но ни одного гарантированно успешного во всех случаях нет.

Аноним автор темы: Про везёт на женщин - это ирония?)))) Ирония это когда слово везёт в кавычках написано, а у меня без. Нет, я правда считаю, что мужику везёт на женщин, с которыми он кровать делит. Везёт в хорошем смысле этого смысла. Ему словно сама судьба компенсирует недостаток у него ума и характера, зато щедро вознаграждает встречами с умными женщинами на пути. Ну, должны же быть хоть у кого-то одного в паре мозги?
Аноним автор темы: Но, видимо, чтобы у женщины был такой подход к отношениям, ей прежде нужно хорошенько налюбиться на жизнь вперед Необязательно. К примеру, я любима. Мне нравится что МЕНЯ любят больше. Но это не оттого, что я на предыдущего мужчину смотрела, истекая слюной и не веря своему счастью. Такого никогда не было. Было другое. Меня в детстве любили так, что словами не описать. Я была словно свет в окошке для близких и родных людей. Вот это ощущение безграничной, безусловной любви оно ни с чем не сравнимо. Оно тебя, как сосуд наполняет изнутри. Ты с этим зарядом выходишь из родного дома в мир, когда вырастаешь. И для тебя уже естественно, что любят... тебя, заботятся... о тебе. Никакие комплексы и сломанные модели поведения, которые были у других ты НЕ несешь в свою жизнь, как это происходит у некоторых. Когда отец пьёт, мать бьёт, до ребёнка никому из них дела нет.
Vivienne W: Мужчина любит - цените и наслаждайтесь. Неистово плюсуюсь.
Татьяна Вакалюк: а потом? как мужчине надоест любить в одну каску? А какая разница что будет потом? И что такое это мифическое "потом"? Когда оно будет и будет ли вообще? И необязательно любить в одну каску. Просто в отношениях всегда кто-то любит больше, чем другой. Одинаково быть не может.
Аноним: вот это то и страшно, разрушить чужую жизнь, чужую семью ради чего? ради своего ЭГО... Страшно? Правда что ли? Кому страшно то хоть? Любовнице? Я вас умоляю. Никто о вас и ваших чувствах думать не будет. Любовнице плевать на наличие у мужика жены и детей. Она своё отожмет (его время, силы, деньги). Жене плевать на любовницу, ничего дарить ей не будет (мужик пусть валит, а имущество по максимуму она постарается отжать в свою пользу). Новые жёны не думают о бывших, о тех детях тоже не думают, оформляют всё на себя. На алименты подают, чтобы другому ребёнку меньше досталось. И т.д.
Татьяна Вакалюк: а мне смешна мысль, что мой муж мне может что-то этакое подарить. Грустно читать такие слова.
Vivienne W: Тебе откуда это знать? Ты же не с кем не общаешься, насколько я понимаю Это опять домыслы или проверенная и достоверная информация?
Аноним автор темы: Химия это самое начало, желание сожрать друг друга, простите вот это химия в моём понимании +++++

Vivienne W,
Как же для вас эта тема болезненна... Вы даже с Татьяной готовы не на жизнь, а на смерть сцепиться. За орфографией не следите, в желании скорее-скорее написать ответ с завуалированной или не очень подколкой.
Автор гораздо культурнее и спокойнее вас, рубаху на груди не рвет, никого не принижает и не обижает. Зайдешь в тему ее новости почитать, а там вы и снова вы.
Ну, право, никто же из женщин форума не виноват, что не сложилось у вас с вашими мужьями, или вы сами себе пытаетесь доказать, что тут вот все зашоренные такие, в верность и любовь верящие, а вы вот нет, вы суперсовременная. Поэтому и одна...

Django: А какая разница что будет потом?

ну как-то жизнь все же не заканчивается здесь и сейчас
Какие-то планы есть. Видение себя. Я через 5 лет - такая-то. Я через 30 лет такая-то. Нет?
Вот эти планы автора в отношении беременности видны, и она рада беременности. А в отношении яхонта - не видны. Ну через экран, конечно. Тогда ну нафиг он ей? только время терять? из уважения ждать, когда он разведется?

Vivienne W: С ней приятно пикироваться.

ну вот улку допрорубят, будем в лесу совместно на лыжах гулять и пикироваться, идет?

Татьяна Вакалюк: Тогда ну нафиг он ей? только время терять?

ну вот опять же-у них же был не однократный секс, который привел к беременности. Она с ним около года насколько я помню. Значит он ей нравился изначально же. А сильной привязанности нет-ну так он женат, зачем к нему привязываться. Сейчас что то может и поменяется. в голове в том числе и в отношении к нему

Vivienne W: Мне реально это интересно

Для меня семья - это я, муж и дети. Потом семьи детей тоже станут моей семьей. Для меня муж важен, да. У меня другая система ценностей. Она отлична от вашей. Но заметьте, я не самоутверждаюсь за ваш счет, не высмеиваю одиноких. Я констатировала факт, что у вас мужа нет.
А вы громко кричите, что все мужья гуляют, что жены все дурочки и т.п. Кому и что доказать пытаетесь?
В одно окно смотрели двое... (с)

Vivienne W: Еще есть ко мне вопросы?

Пока нет
Хотя...
Вы с дочерью общаетесь на предмет верности, любви и семьи? Что ваша дочь думает по этому поводу?

Татьяна Вакалюк,
Татьяна изящно завершила перепалку, отрезав все пути для продолжения спора оппоненту. Профессионал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы