Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Vivienne W: Хотите со мной пообщаться на тему моих близких велкам в личку.

Не настолько сильно))) Не хотите, не говорите. Но что-то мне подсказывает, что всё же дочери вы желаете встретить достойного молодого человека. И чтобы она была счастлива в браке.

Татьяна Вакалюк: ну как-то жизнь все же не заканчивается здесь и сейчас Жизнь - штука непредсказуемая во всех смыслах этого слова. Она может закончиться совершенно неожиданно. В любой момент. У нас до 100 лет единицы доживают. А сколько людей умирает только родившись или став чуть старше (будучи подростками, в молодости, в зрелом возрасте даже не дожив до пенсии). Тромб оторвался и привет. Дорогу начал переходить и поминай как звали. Какой-нибудь идиот бутылку выкинул из окна, а ты в кому впал и умер.
Татьяна Вакалюк: Какие-то планы есть. Планы могут быть, и видение себя и своей жизни тоже. Только не всегда всё зависит от тебя. У кого-то из этой темы была в планах дочь с онкологией? А может кто-то планировал вдовой остаться с грудным ребёнком? Нет ведь, а между тем это тоже случается в жизни. Не каждого, но случается. И всё меняет, все планы летят к чертям.
Татьяна Вакалюк: Тогда ну нафиг он ей? Не знаю, это ей решать. И за более худшие варианты штанов бабы цепляются и грызутся. А тут вроде как не самый плохой вариант, чел при бабле. А то, что начинка у него не очень, так это не всех волнует. Зато упаковка красивая, пусть все завидуют женщине, что с таким живёт. И руки свои загребущие в его сторону не протягивают. Она вон какого яхонта отхватила. Пусть радуется. Положительные эмоции тоже нужны, особенно, когда беременна, да ещё с таким анамнезом за спиной, что можно не дойти до финишной прямой (рождения ребёнка, такого долгожданного).
Vivienne W: Я тут сегодня час. А что, разрешение нужно спросить. Живая тема. Забавно, что в ваш адрес звучат те же обвинения, которыми вы ранее в мой адрес кидались. Вот он эффект бумеранга. Тема действительно живая. И интересная. Не потому что мозоль или задело за живое, а потому что пишут тут все интересно, разнопланово. Все, включая автора. Прям респект ей. Кстати, я тоже ни у кого разрешения спрашивать не собираюсь где мне общаться и как часто писать в этой или другой теме.

Vivienne W: Дак она и так счастлива

Она замужем уже? Ну вот и дай бог, чтобы любили они друг друга, и чтобы не пришлось ей через 20 лет совместной (счастливой, стабильной, спокойной) жизни от мужа выслушивать, что он другую полюбил и т.д. и т.п.

И я вовсе не о том, что "да прилепится жена к мужу своему". У всех должна быть личная жизнь, без зависимостей.

Django: Любовнице плевать на наличие у мужика жены и детей. Она своё отожмет (его время, силы, деньги)

да ей то конечно все пофигу... страшно вот так неожиданно оказаться на месте брошеной жены...

Django: Никакие комплексы и сломанные модели поведения, которые были у других ты НЕ несешь в свою жизнь, как это происходит у некоторых. Когда отец пьёт, мать бьёт, до ребёнка никому из них дела нет.

вот вам и непонятно- что? вынесут дети из этой семейной драмы...

Аноним: Так я вам отписывала свою историю.
На стр 40 мой пост самый длинный и потом еще 3 страницы (вас тогда не было) меня еще тут сношали за связь с женатым и поливали экскрементами его самого. Тот аноним - я.
Все хорошо, ребенку уже 6 лет. Живем вместе.

а нельзя сделать ссылку на эту тему или страницу, а то 40 страниц листать -нереально...

Аноним: страшно вот так неожиданно оказаться на месте брошеной жены... Страшно конечно. Точнее неприятно, я бы так сказала. Оно больше отражает моё отношение к подобной ситуации.
Аноним: что? вынесут дети из этой семейной драмы... Пока не знаю и никто не знает. Я ранее писала, что в мозг и душу своего ребёнка не залезешь. Многое от родителей будет зависеть. От обоих. Не надо всё только на мать валить.

Аноним: что? вынесут дети из этой семейной драмы...

Да что вынесут это ясно уже-понесут этот круговорот половых партнёров и случайно получившихся детей дальше по жизни,а потом будут удивляться,столько партнёров перепробовано,а счастье где? в чём? пустота одна...Зато не скушшшно

Мы сейчас как вещи и людей употребляем: вон там колбаска свежая румяная,ну как не надкусить,а старую нафиг.Я же достойна лучшего)))
Зато когда тобой так пренебрегают-это отчего то больно,даже странно.
Моей подруге любовница мужа так и писала: Ну ты попользовалась,дай другим тоже .А у мужика так вообще эйфория:его ВСЕ хотят!От такого так просто не откажешься,это наркотик.

zane: Я все не читала, расскажите в чем суть хоть, как -то не хочется 123 страницы читать. На 95 странице краткий пересказ всей истории.
Vivienne W: Меня и моих мужей только ленивый тут не знает. Я видимо из таких ленивых. Или пофигистичных скорее. Мне лично нет дела до других, их мужей, детей, животных, имущества. Чужие скелеты в шкафу не интересуют, со своими бы разобраться. Читаю выпады анонимов в ваш адрес и вообще не понимаю о чём они. Хотя мы с вами обе не первый год на форуме и общаемся здесь активно в разных темах.
Vivienne W: Идите и штудируйте мои истории лучше. Вот кому-то заняться нечем Своей что ли жизни нет, так чужую проживают?
Колубара: не всем нужно это единение от ушей до хвоста. Лично я в подобном задыхаюсь +++++
Колубара: Как ссут в лицо то сказать под ником Это трындец, товарищи! Прямо вообще за гранью. Также как фантазии и домыслы некоторых форумчан в этой теме в адрес других. Человек десять наверное таких наберется, кто под регой пишет и анонимно.
Колубара: Аноним поди печатает и молится как бы не забыть галку то нажать. а то все, капец

Django: Я видимо из таких ленивых. Или пофигистичных скорее. Мне лично нет дела до других, их мужей, детей,

мне тоже нет...и в свою не хочу никого пускать, поэтому и анонимно!!!

Анонимм,
А какие чувства у меня к ним должны быть? И нужны ли им вообще мои чувства? Вот вопрос.
"Все получилось"? У меня не было никаких целей в отношении этого мужчины, поэтому тут мимо.
Я представляю чувства жены, может примерно представляю. Да, больно.
Но тут, понимаете, больно то сделала не я, а муж.
Выглядит может как оправдание, но это действительно так.
Я не знаю какие у них были отношения, может они и не жили как муж и жена уже давно, знаете есть такое изречение - если к вам ушел чужой муж, то не известно кому повезло.
Я не спрашивала какие у них отношения и сейчас не буду.
Представьте, сидим мы, а я ему: милый, а какая твоя жена? А как у вас с ней было?
У меня, у нас будет своя жизнь.

Подарок дорогой пипец. Я не знаю где его хранить. Похвастаюсь, сил нет.
Провинциалка не держала в руках такие вещи никогда честно
Понесу в ячейку в банк штоли

Автор вы всю тему писали какая вы классная. И тут какие то дешевые оправдания пошли. Восторгайтесь дальше, как вам повезло, можете инструкцию написать как чужих мужей уводить - чтобы из ЖК , да сразу в загс.

Аноним,
Я и говорю
Всё, что я напишу про жену или детей, будет выглядеть как оправдание
Поэтому я не пишу о них, когда спрашивают, не знаю, что ответить

Если от меня будет зависеть отношение отца с детьми, то я сделаю всё, чтобы они общались и сохранили самые близкие отношения
Если захотят познакомиться, я не буду против.

Но если будет напряженка, я не влезу туда

Не надо ругаться. От меня любовник через 6 лет ушел к жене. При чем я узнала как ком на голову, что она родила второго ребенка.
При этом он мне 6 лет такое говорил и такое для меня делал...
И поверьте мне больно не меньше.
Ушел, слил, как будто ничего не было. Как будто я одна фантазиповала любовь.

Аноним автор темы: больно то сделала не я, а муж.
Выглядит может как оправдание, но это действительно так. +++ Просто у нас женщин мозг в такие моменты иногда отключается и нам проще обвинить чужую бабу, чем со своим мужиком вопросы решать.
Аноним автор темы: Подарок дорогой пипец. Я не знаю где его хранить. Похвастаюсь, сил нет. Давайте уже фото.

Читаю, читаю, одного никак понять не могу: вашим отношениям год, неужели жена не знала, не догадывалась, для неё это шок? Те, кто однозначно выставляют виноватым мужа, реально считают, что он урод, а она вся в белом? Если семейная пара до такого дошла - дело это на двоих. Измена в браке (кроме клинического кобелизма - мужского или женского) - это всегда следствие, а не причина.

Django: Просто у нас женщин мозг в такие моменты иногда отключается и нам проще обвинить чужую бабу, чем со своим мужиком вопросы решать.

цать так страниц назад аноним четко написала. Виновата баба. Потому что мужик чего-слабое существо, а вот тетки за все ответственность несут. Потому жены бдили, бдят и будут бдить за мужьями, так как они у них неразумные и на передок слабые. А любовниц их истреблять надо, так как они истинное зло.
У меня от этой темы волосы на голове шевелятся

Аноним: И поверьте мне больно не меньше.
Ушел, слил, как будто ничего не было. Как будто я одна фантазиповала любовь.

так он с женой не развелся, а просто жил с вами? или даже не жил, а просто перестал общаться? тогда все закономерно...

Аноним,
Как-то Вы неуважительно о мужчинах - или они не люди и повинуются только животным инстинктам?))
Ну и тут другая ситуация описана: у мужа год постоянные отношения на стороне, если б в семье все клево было - вряд ли было бы такое развитие событий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы