Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Я все не читала, расскажите в чем суть хоть, как -то не хочется 123 страницы читать. Почему мужик семью бросил? Где теперь дети? Почему со свекровью, а не матерью? Жена в Дубай навсегда? Или стресс снять? Буду благодарна ответившим.

Аноним автор темы: Какая химия в браках людей, которым уже за 50? 60?

я вижу просто для примера один брак с химией и один был без нее.
Во втором живой супруг на похоронах первого даже сказать ничего не смог об ушедшей. Нечего было сказать, кроме того, что прожили 40 с чем-то лет, и все.
Помню, меня это сильно поразило.
Так что никуда не девается она.

Аноним автор темы: Химия это самое начало, желание сожрать друг друга, простите вот это химия в моём понимании

это разве химия? это страсть. Наверное, да, она проходит.

Vivienne W: Фигурально

тогда скорей наоборот уж.

Vivienne W: Не т не фейк. Фото видела твое

ура!

Vivienne W: Химия

я поняла, Вы так же думаете, как и автор. Раз под химией понимаете обе сексуальную привязку. Да вот нет, это другое что-то... секс тоже, конечно, но не только он.

Vivienne W: Что что-то

вот ощущение полного единства от ушей до кончика хвоста. Отсутствие принципиальных расхождений во взглядах. Способность учиться друг у друга. Наверное, феромонная дополняемость, что ли :)
Это никуда не девается, даже когда розовые очки сваливаются.
Да! и при наличии всего этого не исключена вероятность влюбиться до слюней и свалить в закат, конечно.

Vivienne W: не чужого ума дело, что там у него внутри творится

я его, чай, не первый раз на похоронах увидала. Просто в быту это... ну прощалось...

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, ну вот понимаете, не всем нужно это единение от ушей до хвоста. Лично я в подобном задыхаюсь

Колубара: задыхаюсь

значит, не единение. Единение - как раз когда в меру для обоих. Все имхо. Если не в меру - давление уже.
Но когда прямо на берегу отношения односторонние, ну какие у них шансы? Никаких.

Vivienne W,
Елена, да вы монстр смотрю. Как ссут в лицо то сказать под ником Страшный ты человек, запугала вон как форум. Аноним поди печатает и молится как бы не забыть галку то нажать. а то все, капец
Пожалей ты человека, не обращая на нее внимание, невроз же наживет бедолага

Vivienne W: Такая пришла на похороны и смотришь кто насколько сильно убивается.

не в убивается дело. А вот реально в том, что жили люди бок о бок, а не знали друг друга абсолютно. Это страшно :(
Разошлись интересы в какой-то момент, а не связывает ничего. До кучи и быт параллельный.

Татьяна Вакалюк: значит, не единение.

нет, Тань, это просто значит, что люди разные и им нужно разное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы