Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Django,
Про везёт на женщин - это ирония?))))

Аноним автор темы: подарок

да он готов Вам ноги мыть и воду пить, очевидно же.
Машину подарил?
Думает, бедняга, что полюбите Вы его за машину. Конфетно-букетный период обыкновенный

Vivienne W: Машина предел мечтаний?

чьих? Автора? Знать не знаю, какой у нее предел мечтаний.Но имхо, мог бы квартиру подарить, уже купил бы.

Vivienne W,
)) спасибо
Но, видимо, чтобы у женщины был такой подход к отношениям, ей прежде нужно хорошенько налюбиться на жизнь вперед

Vivienne W: Он не развелся еще и имущество не поделили

так на нее бы записали :) на автора, в смысле.

Vivienne W: Мужчина любит - цените и наслаждайтесь.

а потом? как мужчине надоест любить в одну каску?
А неизбежно надоест.

Татьяна Вакалюк: Браку на этом не устоять, а Вы ему ложные надежды подаете. Намекаете - ну типа разводись, а там посмотрим, дожить надо. И он побежит разводиться, капая слюной из пасти. Будет разводиться и долго делить имущество, Вы уже родите к тому моменту... а замуж так и не пойдете за него.

вот это то и страшно, разрушить чужую жизнь, чужую семью ради чего? ради своего ЭГО...

Анонимм: Читаю тему и поражаюсь как легко в один миг все потерять..

да, очень легко и главное понимаешь, что от тебя ничего не зависит...
Ториль-ор-Твайн: Из моих знакомых (ну тоже человек 30 возьмем) никто не изменяет. Ну либо не рассказывают

погодите, к 50 годам у вас другая будет статистика...

Vivienne W: А твой, Тань, чо тебе не покупает? Любит ведь

у нас на это денег нет. Как и зарплаты, и грейдов, и бюджет общий.
Мы лучше офис в очередной раз расширим

Vivienne W: Любовь это болезнь года на три.

а потом?
Вот не держатся браки на этом:

Vivienne W: Привязанность, уважение, равновесие

имхо. Держатся только на любви и на химии. Ну да, люди живут вместе, потому что должны. Как вон в соседней теме автор на работу ходит, потому что должна. Но это же шкурка. Кожура от банана. А где банан?

Татьяна Вакалюк: Вы ему ложные надежды подаете. А так ему и надо, пусть в будущем на своих ошибках учится и локти кусает, какая у него жена была (я про нынешнюю законную супругу). Может хоть соображать начнёт головой. Своей.
Аноним автор темы: О любви, да, мы говорили друг другу, он говорил, что ты моя женщина, ты изменила мою жизнь, такое было, но о разводе никогда. Мы говорили, он говорил. А где ваши слова "я говорила"?
Аноним автор темы: К "предложению" прилагался подарок Да хоть два подарка. Покупать научился и деньги тратить. А вот стержня внутреннего у мужика не хватает. Ни смелости, ни характера. Всё за него решают. Все совета спрашивает.

Vivienne W: И? Расширяйте. Смешно честное слово.

а мне смешна мысль, что мой муж мне может что-то этакое подарить. Все общее. Накопим - купим. Не накопим - не купим. Какая разница?

Vivienne W: Да? Тебе откуда это знать?

ааааа :) ну я на луне, наверное, да :)

Vivienne W: Ты же не с кем не общаешься

вообще ни с кем. И вообще я фейк
Лена, Вы чудо :)

Татьяна Вакалюк,
Не согласна, что браки держатся на химии
Она же проходит достаточно быстро
Какая химия в браках людей, которым уже за 50? 60?
Как раз там уважение, доверие, дети, уже как родственная связь между мужем и женой
Химия это самое начало, желание сожрать друг друга, простите вот это химия в моём понимании

Vivienne W: Прекрасный подотчетный муж, сдающий до копейки все свои доходы в кошелек жены

у меня нет кошелька :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы