Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним: На работе 3 из 30 живут в первых семьях со своими детьми и ни одной, в которой бы не маячил третий

У вас на работе все про своих любовников (ниц) всем встречным-поперечным рассказывают? Из моих знакомых (ну тоже человек 30 возьмем) никто не изменяет. Ну либо не рассказывают

Аноним,
Скиньте хоть ссылку почитать Вашу историю.
Как сейчас поживаете?
У меня не было цели обогнать все темы по количеству страниц))))

Мы переехали
Милый уехал в гости к детям.
жена улетела в Дубаи.

Вчера получила предложение от Яхонта)))
Смешно то, что он ведь не разведён и на развод никто не подавал.
Задело его то, что я при постановке на учет не указала никаких данных отца ребёнка и указала, что не состою в браке.
Сказал - поженимся, как только разведусь, ты ведь не против?

Анонимм,
Да, я перевезла все только сезонные вещи

Аноним автор темы: Милый уехал в гости к детям.

а что решили, кто младшего в школу возить будет?

Лунное море,
Он сам будет возить
После школы забирать будет бабушка, вечером он будет домой увозить
Мне кажется, я это писала уже))

Аноним автор темы: Он сам будет возить
После школы забирать будет бабушка, вечером он будет домой увозить
Мне кажется, я это писала уже))

т.е. вы вдвоем переехали, сына он возить будет, а сын то кем жить будет?

Аноним автор темы: Вчера получила предложение от Яхонта

Тема большая,чуть полистала и не хочу больше читать.Почему яхонт вопрос остался?

Аноним автор темы: казал - поженимся, как только разведусь, ты ведь не против?

а Вы не против?
Или против?
Или Вам, как обычно, все равно?
Говорю же, его прррет от близости Вас. От Вашей доступности (не в плохом смысле слова). Что будет, когда насыщение случится...

Ториль-ор-Твайн: Считаю, должно быть так - сначала любимый человек, а уж от него дети. При этом в семье дети должны идти после мужа +++
Vikulizm: вымрем

Неа. Всегда найдутся рожающие по 5-6 детей на доход не то что в 20 тысяч - гораздо меньший.

Аноним автор темы: Как сейчас поживаете?

Так я вам отписывала свою историю.
На стр 40 мой пост самый длинный и потом еще 3 страницы (вас тогда не было) меня еще тут сношали за связь с женатым и поливали экскрементами его самого. Тот аноним - я.
Все хорошо, ребенку уже 6 лет. Живем вместе.

аноним.,
Сын с бабушкой(тещёй) и старшим братом будет жить в доме своем.

Аноним,
Поняла сейчас.
Я просто подумала Вы новый аноним))

аноним,
Яхонтом его тут прозвали. Мне понравилось))))
Сама его так не называю лично при общении

Татьяна Вакалюк,
Я сказала, что нужно еще дожить до того времени, а там видно будет
Не отказалась как бы и не согласилась.
Я может через неделю пойму, что жить с ним под одной крышей не могу и не хочу, или ему наш совместный быт не понравится
Так и ему тоже сказала.

Анонимм,
Нет, про жену не рассказывал
Про их взаимоотношения тем более
И я не спрашивала
Но за то время, что мы с ним в отношениях они не летали вместе в отпуск, например, не было никаких семейных вылазок в свет или просто мне так преподносилось, раз я просила не говорить о жене.
Т.е например он рассказывал как провел выходные, ходил с детьми в кино, в кафе и т.д и не говорил, что она была с ними. Или просто она была, но мне о её присутствии не говорил. Мы с детьми ходили в кино. Вот так это звучало.
О любви, да, мы говорили друг другу, он говорил, что ты моя женщина, ты изменила мою жизнь, такое было, но о разводе никогда.

Аноним автор темы: Не отказалась как бы и не согласилась.

вот и я про то же. Увы, но не любите Вы его, он не герой Ваших снов. Он просто Ваш любовник, даже если хочет большего.
Браку на этом не устоять, а Вы ему ложные надежды подаете. Намекаете - ну типа разводись , а там посмотрим, дожить надо. И он побежит разводиться, капая слюной из пасти. Будет разводиться и долго делить имущество, Вы уже родите к тому моменту... а замуж так и не пойдете за него.

Аноним автор темы: Сказал - поженимся, как только разведусь, ты ведь не против?

Аноним автор темы: получила предложение от Яхонта)))

А это что? Предложение? Разве ТАК предложение делают любимому человеку? Как по мне так, то мужик просто прощупывает почву, откажут или нет.

Анонимм: Смешно то, что он ведь не разведён и на развод никто не подавал. Какое счастье, что в вашей паре хоть кто-то мыслит разумно.
Аноним автор темы: жена улетела в Дубаи. Боже, какая же она всё-таки умница! А мужик её/ваш просто ноль без палочки (я про мозги и характер). Но везучий, гад! Везёт ему на женщин.
Аноним автор темы: поженимся, как только разведусь, Кстати, так себе сценарий. Из огня да в полымя. Из одного брака выскочил и тут же готов другой хомут на шею натянуть. Потребность у него что ли такая, чтобы за него всё решали, чтобы было у кого совет спросить и т.д.
Татьяна Вакалюк: Что будет, когда насыщение случится... Хороший вопрос. Риторический. Ответ предсказуем. Ни он первый, ни он последний кто сначала от одной гуляет, потом от второй. Но автору ведь пофиг? Пока пофиг. Пока колечко на безымянном пальчике отсутствует, пока ребёнка нет.
Анонимм: Читаю тему и поражаюсь как легко в один миг все потерять..

И не говорите. Просто в один день, в одно мгновение. Было и больше нет. Но сначала, как трагедию воспринимаешь, а потом убеждаешься в том, что всё что ни делается - всё к лучшему.
Аноним: меня еще тут сношали за связь с женатым и поливали экскрементами его самого. Тот аноним - я.
Все хорошо, ребенку уже 6 лет. Живем вместе. Не гуляет хоть пока от вас налево по старой привычке?

Татьяна Вакалюк,
Я так своего мужа любила, как Вы говорите, капая слюной. Слепо.
Сейчас, мне кажется, я больше не смогу так никого полюбить, и просто даже не хочу. Во всём нужен разум тем более уже в возрасте. Есть у меня к нему влюбленность, но я не хочу терять голову, чтобы в случае чего опять потом остаться с разбитым сердцем и в глубокой депрессии. Держу дистанцию.
Чувства есть. Мне нравится многое в нём. Уважение есть как к человеку. Он очень много для меня делал и делает и я вижу это отношение

Аноним автор темы: Во всём нужен разум тем более уже в возрасте

это Вы своему любовнику "в возрасте" скажите :)

Аноним автор темы: Есть у меня к нему влюбленность, но я не хочу терять голову, чтобы в случае чего опять потом остаться с разбитым сердцем и в глубокой депрессии. Держу дистанцию.
Чувства есть. Мне нравится многое в нём. Уважение есть как к человеку. Он очень много для меня делал и делает и я вижу это отношение

отношение, много для Вас сделал, хороший человек... Мало этого для брака. Ну мало. Для дружбы - да. Для любовника и спонсора - пожалуй, в самый раз. А браку на этом не выехать. А химии не видно у Вас из постов, извините. Но химия - не сексуальная страсть, а химия - должна быть... имхо. В противном случае один брак Вы разобьете и собственный не срастется.
Он влюблен в Вас, его прет, у него толстые розовые очки на переносице. Пока ему пофигу что Вы его только терпите, а не любите. А когда будет не пофигу - возможно, и жена его уже не будет готова простить.

Django,
К "предложению" прилагался подарок, какой не буду писать, заклюют нафик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы