Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

NATA66: Да не. Фигня это. Я уже поняла, что у вас лёгкое отношение к некоторым вещам. Так тоже бывает, не осуждаю.
Катрина $: да я думаю, много причин можно найти, если подумать.
в т.ч. тех, которые от женщины не зависят Конечно. Я с вами согласна.
Вот и получается. что математика то не весёлая выходит. Берём количество взрослого населения и видим, что мужчин значительно меньше. А дальше начинаем вычитать из числа мужчин и из числа женщин тех, кто с зависимостями, ассоциальных, бесплодных на 100%, тяжёлых инвалидов и т.д. И что в итоге получается? Всё, как вы написали выше - на всех просто не хватит".
Аноним: Моя мама тоже думала, что у нас доверительные отношения. Она очень сильно ошибалась Человека не переубедить, да и может не нужно это делать. Всё замечательно у ребёнка? Ну, ок. Считаете, что у вас доверительные отношения с дочерью? Здорово! Только вот иногда изнанку посмотришь и понимаешь, что и на солнце есть пятна.

Мои родители разошлись, в моих около 2 лет. Отца я вообще не знаю, он никак не участвовал в моей жизни, алименты не платил. Мама никогда не говорила про что-то плохое и т.д., Отчетливо помню, видела его как-то раз, лет в 5, мы заходили с мамой в милицию, куда его вызвали по неуплате алиментов, единственные чувства тогда - интерес как он выглядит, папа-то, в моем лексиконе даже слова такого не было. Я думаю что я даже в какой-то степени стеснялась говорить это слово. Но проблем и переживаний по поводу отсутствия отца я не помню. Собственно мама вышла замуж второй раз, за разведенного мужчину, но отцом он мне все равно не стал. С тех пор прошло уже лет 25, у него 2 дочери, все мы хорошо общаемся, считаем себя сестрами. Касаемо своих детей, считаю что у ребенка должен быть отец, это очень важно особенно для девочки. Именно отец, а не для галочки.

хорошо так тема развернулась...благодаря автору

Django: В такой ситуации это ненормально завидовать. Чему завидовать? Ок, папа домосед, к примеру. Но наверняка у него, как у отца, есть масса достоинств, которые перекрывают один минус, не самый жирный кстати минус.

Ну она завидует не тому, что у них родители разведены, а тому, что ее дядя с ее братьями очень много и интересно время проводят. Но он реально детьми живет, ему с ними интересней, чем с женщинами, мне кажется.

Аноним: нет уж, лучше честно-сама так сама...

Кому лучше? Ребёнку с женщиной точно нет.

Murza: Ребёнок +1 родитель =уже семья.

Murza: Ну и что бы создать такую "семью" много ума и труда не надо

Согласна. Сбегал до банка спермы, и усё.

Без разницы: Ужас какой-то... ну что за выражения?

Так Викулизм цитирую. Она тут всё о пиписках рассуждает.

Vikulizm: вымрем

Значит, туда и дорога. Да и не вымрем, может просто население расти не будет, что тоже неплохо.

Клава Монитор: Люди будут ответственно относится к деторождению,может получать лицензию какую

Мечта прямо моя.

Ториль-ор-Твайн: Клава Монитор:Люди будут ответственно относится к деторождению,может получать лицензию какую
Мечта прямо моя.

а вы уверены что получите её?
читаю просто как роман ужасов какой то.

Murza: вы уверены что получите её?

ну есть же понятие разрешения на брак? Недалеко и до лицензий на рождение и воспитание. Наверное, можно получить лицензию на рождение, родить, но не получить лицензии на воспитание и отдать тому, у кого такая есть.

Murza: роман ужасов

скорее как темная фантастика...

Татьяна Вакалюк: ну есть же понятие разрешения на брак?

это для недееспособных наверное или для несовершеннолетних. Или некоторые люди так себя воспринимают и окружающих как неспособных и незрелых?
бррррр гадость какая.

Ториль-ор-Твайн: Да и не вымрем, может просто население расти не будет

какое? В Азии радостно будут плодиться невзирая на любоф и наличие-отсутствие материальных условий для рождения ребёнка. А раз мы вымрем, то именно мы несколько не правы Ну, так обычно в эволюции бывает

Татьяна Вакалюк: скорее как темная фантастика...

Постапокалиптика

Вальпурий: Даже если мама с папой разбегутся, у ребёнка будет понимание, что у него был отец, была какая-то история. А не просто мама механически себе в пиписку сперму залила, выражаясь вашим языком.

А зачем ему это знать? придумайте сами историю, это лучше чем потом ребенку алименты платить какому -нибудь горе-папаше ...

Murza: Глупости вы пишите. Взрослая женщина...вроде, а несёте ересь.

так вроде и не женщина это...

Вальпурий:
Кому лучше? Ребёнку с женщиной точно нет.

Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

Murza: а вы уверены что получите её?

С нынешним состоянием общества-конечно нет!

И в ближайшие лет 500 и не предвидится никакого улучшения,хотя...Как бы мы не стонали по поводу ужасов современной жизни,по сравнению со Средневековьем у нас явный прогресс.Причем по всем направлениям.Да,с огромными колебаниями,падениями в сторону зла(одни войны прошлого столетия чего стоят...),но всё же,всё же.
Наверное не стоит отчаиваться.

Как говорил поэт:"Жаль что в ту пору прекрасную жить не придется ни мне ни тебе!. Но может всё таки реинкарнация существует? Я бы хотела очень,посмотреть на "дивный новый мир" (это к соседней теме о жизни после смерти уже)

Беллатриса Лестрейндж,
Это только подтверждает мои предыдущие утверждения - история моя скорее рядовая в наше время, чем удивительно-исключительная.
Яхонт в Вашей истории не мой 54 года это слишком, практически ровесник моего отца
Мне и наша разница кажется не маленькой, а тут больше 20 лет. Нееет уж

В теме всё смешалось, все жизненные истории, разводы, отцы и дети, спермобанки и лицензии на родительство, чудеса да и только.
Мне не порадовать, не огорчить нечем.
Всем желаю хороших выходных!!!

Клава Монитор: С нынешним состоянием общества-конечно нет!

да...так что без разницы что с лицензий будут размножаться не самые достойные - самые богатые или коррумпированные слои населения, что без лицензии - размножаются все кому не лень. Так что утопия чистой воды. И очень страшная утопия.

Murza: а вы уверены что получите её?

Абсолютно уверена. На одного ребенка точно, а больше мне и не надо. Плюс в том, что для рождения детей нужно будет приложить хоть какие-то усилия, а не так что "эх, говори Москва, разговаривай Расея, родим троих на доход в 20 тысяч" (как в соседней теме про дачу). Минусы безусловно есть, но плюсов все-таки больше.

Автор, вы крутая!
Когда я создавала тему, как я родила от женатого, было всего 8 страниц. А у вас уже 122!!
Снимаю шляпу! Это успех!

Мне кажется, что моя подружка круче.
У ней Санта БАрбара похлеще авторской.
Я худею от историй, которые в ее жизни происходят, происходят и происходят. Я б наверное в дурке лежала от таких стрессов, а она не унывает: то разводится, то замуж выходит, то сама изменяет, то ей изменяют, то в суд подает, то беременеет - и так без конца .

Аноним,
У Вас как всё закончилось? Благополучно?

Ториль-ор-Твайн: Абсолютно уверена.

а вот и зря....кто знает по каким параметрам будет идти отбор. МОжет у вас череп не той формы, или ноги кривые - а для будущего ребенка это психотравма на всю жизнь. Или в 5 колене были шизофреники. А что касаемо кол-ва денег, то тут тоже под большим вопросом....
Продолжение рода - это как раз базовая потребность человека, заложенная в нём генетически, в отличие от ВО, квартиры, машины, шубы и пр. Так детей рожали во все времена, при любых внешних условиях - война, блокада, революции, кризисы. И это нормально. Это обеспечивает выживание нации в частности и всей популяции в целом.

Ториль-ор-Твайн: Плюс в том, что для рождения детей нужно будет приложить хоть какие-то усилия, а не так что "эх, говори Москва, разговаривай Расея, родим троих на доход в 20 тысяч" (как в соседней теме про дачу).

Усилия и так прилагают, не считая случайных залётов. а вам лично какое дело что у кого в кошельке? это вас ни коим образом не касается. Вы можете недоумевать по этому поводу, но по сути то к вам лично это не имеет ни какого отношения. Нашей стране ещё очень долго не грозит перенаселение. Даже китайцы уже отказались от политики - одна семья, один ребенок. Они уже огребли последствий.

Никогда не обращала внимания какой у людей по счету брак, чьи дети в семье. После этой темы, я оглянулась вокруг. На работе 3 из 30 живут в первых семьях со своими детьми и ни одной, в которой бы не маячил третий. Как так? Куда катится мир?

Cabrita Blanca,
Ториль-ор-Твайн,
Рассказ служанки чтоль пересмотрели

Стрендж: Рассказ служанки чтоль пересмотрели

Не смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы