Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

ЗлобастаяКудава: Но это просто детские обиды, не постоянные, моментные.

Ага. До сих пор взрослых 40-50летних прет от обиды.

Vikulizm: кто в пробирку нацедил - искусственный чтоля

конечно. Донор какой-то, без роду без племени.

Murza: Отсутствие подходящего мужчины совсем не повод отказывать себе в радости материнства.

Повод. Не можешь создать семью, какие тебе дети?

Вальпурий: конечно.

т.е. для того, чтобы стать настоящим отцом, папаня должен свою пиписку в пиписку матери засунуть, правильно я вас понимаю? Даже если потом он мать убьёт топором или не появится в жизни детей вообще?

Вальпурий: Не можешь создать семью, какие тебе дети?

Семья - это союз двух пиписок Вы меня пардоньте за мой французский Уж как есть

Вальпурий: Не можешь создать семью, какие тебе дети?

обыкновенные. С руками и ногами. Они и есть семья.

НЕШОКОЛАДКА: . До сих пор взрослых 40-50летних прет от обиды.

Ну не знаю. Подобные обиды у нас с братом были обоюдные. Несмотря на разницу 10 лет, он старше )) Мы и сейчас можем что-то вспомнить " А вот тебе, а вот тебя..." ну, это уже шутим, конечно.
Но я не знаю, как бы я себя повела, если бы отец ушел из семьи в мои 7-8 лет, и там на стороне у него был бы ребенок. Обида точно была бы очень сильная. И на отца, и на чужую женщину. И очень сильная зависть по отношению к тому ребенку, что МОЙ папа с ним каждый день, а не со мной.

Вальпурий: ый чтоля
конечно. Донор какой-то, без роду без племени

да я вам больше скажу, бывают еще и донорские яйцеклетки, их как расценивать?
а еще дети из детских домов и приютов...тоже без роду и племени...их то куда?

НЕШОКОЛАДКА: До сих пор взрослых 40-50летних прет от обиды.

А вы как думали? Детские травмы на всю жизнь остаются, если их не проработать. Было бы иначе, психологи сидели бы без работы.

Vikulizm: Семья - это союз двух пиписок

Для вас, видимо, так.
Даже если мама с папой разбегутся, у ребёнка будет понимание, что у него был отец, была какая-то история. А не просто мама механически себе в пиписку сперму залила, выражаясь вашим языком.

Аноним: донорские яйцеклетки, их как расценивать?

так мама сама выносила и родила.

Аноним: а еще дети из детских домов и приютов

Это их беда. А тут взрослая женщина сознательно делает своего ребёнка сиротой.

Вальпурий: А тут взрослая женщина сознательно делает своего ребёнка сиротой.

Вы смысла слова сирота не понимаете.

Вальпурий: Повод. Не можешь создать семью, какие тебе дети?

Вот соглашусь. Ну даже родила такая женщина "для себя", явно у нее что-то не в порядке, если не смогла создать семью. И дети будут воспитываться травмированной матерью.

Считаю, должно быть так - сначала любимый человек, а уж от него дети. При этом в семье дети должны идти после мужа.

Вальпурий: Повод. Не можешь создать семью, какие тебе дети?

понятие семьи очень относительно.Ребёнок +1 родитель =уже семья. Ну и что бы создать такую "семью" много ума и труда не надо, вот что бы её создать с подходящим мужчиной , и что бы сохранить- это поработать надо.
И по вашим словам получается - можно хоть кем сочетаться браком, родить, а потом смело разбегаться. Ведь главное ребенок рождён в браке, и у него есть официальный отец. Глупости вы пишите. Взрослая женщина...вроде, а несёте ересь.

Вальпурий: Для вас, видимо, так.

это для вас так, хоть вы этого и не отражаете

Вальпурий: у него был отец, была какая-то история

у матери есть история её пути в банк спермы. Женщина может быть хорошей матерью и плохой женой. И наоборот. Бывают, знаете ли, такие несоответствия. заю мам одиночек, который психически гораздо здоровее, чем некоторые барышни, захватившие посредственные штаны и типа создавшие семью в вашем понимании

Murza: можно хоть кем сочетаться браком, родить, а потом смело разбегаться.

главное- настоящие штаны и настоящее соитие Чем дольше живу, тем больше удивительного узнаЮ

Ториль-ор-Твайн: сначала любимый человек, а уж от него дети

вымрем

Vikulizm: лавное- настоящие штаны и настоящее соитие Чем дольше живу, тем больше удивительного узнаЮ

:))))Знаю одну даму, которой мама с детства внушала, чтобы она "Хоть на денек замуж вышла. Потом разведись, если хочешь. Главное, что замужем побывала". Ну что, побывала. Сидит вот, ждет теперь принца, 35 было давно точно. Заботится о родителях. Большая умница в этом плане, но семью не создала. С ней даже поговорить особо не о чем, только о том, как и к каким врачам она маму с папой водит. Даже мне не интересно, хотя она очень хочет дружить. Мужчины рядом не рисуются. И что вот ей теперь? В монастырь идти? Почему она не может родить ребенка от донора? Вообще никакой проблемы этической в этом не вижу.

Murza: понятие семьи очень относительно.

Да!

Вальпурий: А тут взрослая женщина сознательно делает своего ребёнка сиротой.

Ерунда какая-то, извините.

Вальпурий: А не просто мама механически себе в пиписку сперму залила

Ужас какой-то... ну что за выражения?

undefined

Vivienne W: да ладно. Нормальный мужик при нормальных, а не истеричных отношения с БЖ, останется нормальным отцом при любых новых пассиях. Не выдумывайте. Сначала сами устраиваете черте чо при разводах, детей не даете, руки выкручиваете, а потом что -то хотите.

Да ладно. Сколько наблюдаю, отцы в новой семье без остатка растворяются, как бы не вела себя БЖ. И потом, объективные причины же есть: Расстояние - большое, зарплата - маленькая, расходов больше.
Больше всего бьются за детей те мужья, от которых жена ушла к другому мужчине.

Ториль-ор-Твайн: Считаю, должно быть так - сначала любимый человек, а уж от него дети. При этом в семье дети должны идти после мужа.

С такими установками,к сожалению,вымрем.да.Как биологический вид.Никогда в истории человечества не было времён,чтоб люди не поддавались страсти и похоти и не рожали необдуманно.
Потому что мужчин,пригодных к семейной жизни,гораааздо меньше,чем женщин,желающих эту семью создать.Да ещё одну и навсегда.

Но,может быть когда нибудь мы придём к этому.Люди будут ответственно относится к деторождению,может получать лицензию какую ,что готов быть родителем . А то машину водить,надо получить права,на работу устроиться хоть какой то документ,а тут,целое дело-человека воспроизвести!
Но пока рано,недозрело ещё человечество до этого.Ресурс надо отвоевать,ухватить и сторожить!Где уж тут до осознанности.В данной теме ясно видно,ресурс это мужчина. Вот когда женщине не надо будет этого,всего всем будет хватать(а будет ли это? наверное нет...,хотя коммунизм как теория что то такое предполагал)

Вальпурий: Аноним:донорские яйцеклетки, их как расценивать?
так мама сама выносила и родила

так клетка то чужая...а тут у нее своя есть и только семени хорошего не хватает...
ознакомьтесь хоть со статистикой сколько у нас свободных женщин и здоровых одиноких мужчин в возрасте 30 лет?
на всех явно не хватает, так что теперь. на женатых бросаться? чужие семьи рушить? детей делать несчастными?
нет уж, лучше честно-сама так сама...

Не, ну авторше точно надо уже книжку писать. Думаю "Санька-Барбара" точно отдохнёт.

NATA66: Или у меня дочь с детства пофигистка.
Мы сходились и расходились, ей было ваще фиолетово. Порой внешне всё ок, а внутри всё горит и болит. А может быть и так, что всплывёт значительно позже. У меня так получилось, там правда другая ситуация совсем была, которая произошла, когда мне было 5 или 6 лет всего. Особой трагедии со стороны не было, по мнению взрослых "ачотаково". И внешне со мной всё хорошо было, ни слёз по этому поводу, ни истерики. Но вот, когда я достигла подросткового возраста примерно (10-15 лет, в том промежутке), то меня накрыло. Та история всплыла и я не могла ничего с собой сделать. Со временем прошло, но отголоски того, что было в возрасте 5-6 лет аукаются до сих пор, а ведь мне уже 30+.
Аноним: насчет анонимности просто смешно некоторые рассуждают...инкогнито люди больше раскрываются Здесь вы наверное правы. Некоторые посты почитаешь и за голову берёшься откуда столько помоев в душе и тараканов в голове.
Аноним: и просто не хотят чтоб им плевали в душу... поэтому плюют сами в души других?
Lav@nda: Вот моя дочь, которая растет в полной семье и видит папу каждый день, завидует своим двоюродным братьям, у которых родители разведены. В такой ситуации это ненормально завидовать. Чему завидовать? Ок, папа домосед, к примеру. Но наверняка у него, как у отца, есть масса достоинств, которые перекрывают один минус, не самый жирный кстати минус.
Аноним: ну это до поры до времени, пока новая пассия не появилась... Блин, ну вот почему так? Почему мужчины приходят к детям после развода, пока в их жизни новая любовь не появилась? Неужели мужчины такие легко переключаемые или легко внушаемые?
Аноним: вы не по своим детям судите, а напишите свои личные ощущения после развода родителей... Вот тысяча плюсов просто. Смысл про своих детей писать? Вы им что в душу или в мозг залезете? Знаете на 100% что у них там? Ага, конечно! А вот про себя когда люди пишут, про свои чувства и мысли тогда и сейчас, про своё восприятие ситуации, то это совершенно другое. А детьми своими в этой теме не нужно козырять.
Аноним: не верю что кто-то не заметил или кому то было пофигу... Может не заметили те, у кого родители развелись, когда им (т.е. детям) было от 0 до 4 лет. Они и не помнят каково это, когда папа с мамой жили вместе.
Лунное море: Он уже всерьез подумывал от жены уйти, спрашивал у меня как у меня муж с детьми своими видится будучи в разводе.
Благо я ему мозги вправила Как думаете, надолго вправили? При условии, что он
Лунное море: такой же... осеменитель. то не с этой, так с другой. Решит уйти и уйдёт, и сомневаться сильно не будет.
Lav@nda: Надо ли было сохранять брак ради детей? У меня теперь нет однозначного ответа. Раньше была уверена, что надо. Мне кажется не надо сохранять брак ради детей. При условии, что это не сиюминутный эмоциональный порыв, а взвешенное выстраданное решение одного из супругов потому что больше так не может. Смысл себя насиловать и изображать что-то? Нужно оставаться честным, прежде всего с самим собой, ну и с окружающими в идеале. Сама не была в такой ситуации, но как почитаешь тут истории выросших детей, которые жили в полных семьях, где чаще матери терпели "ради них", то думаешь нафига такое счастье? Чтобы жизнь прожить в несчастье самой, а в старости услышать от ребёнка "зачем ты терпела, почему не развелась?".
НЕШОКОЛАДКА: Обе снохи оказались умными, к счастью. Это наверное такая редкость.
НЕШОКОЛАДКА: Да, дети переживают, но как долго это будет и в какой форме - зависит от родителей. +++++
Мастерс: Не, ну авторше точно надо уже книжку писать. А про неё уже забыли все. Даже не интересуются, какие там у неё сейчас новости, что нового и т.д.

Аноним: Как я это все переживала знаю только я. От мамы скрывала слезы, старалась при ней не показывать свои чувства. Вот поэтому я и пишу, что в голову и душу своего ребёнка не залезешь. Тоже помню свои тихие слёзы в подушку в детстве (по другому поводу конечно, но это не важно в данном случае) так, чтобы никто не слышал. Благо у меня своя отдельная комната была, не проходная.
Аноним: Я даже не ожидала, что так может аукнуться уже во взрослой жизни. Взрослые то не ожидают, что ТАК может аукнуться всё это для их же детей. А что уж говорить про несовершеннолетних, которые не могут и предполагать, что там ждёт их дальше.

Ториль-ор-Твайн: вно у нее что-то не в порядке, если не смогла создать семью

хых )) так может потому что у нас мужчин меньше, чем женщин. и на всех просто не хватит? )))
я уж не говорю, что мужчин больше зависимых от вредных привычек. с которыми не то, что жить не будут, а рожать просто вредно.
по тем же причинам в других странах много мужнин одиноких, без детей. потому что женщин на всех не хватает.
все же просто.

Катрина $: все же просто. Ну, и про диагноз "бесплодие" у части взрослого населения страны забывать не стоит. Когда действительно как только не лечили, а сделать ничего не смогли в итоге. Конечно такие люди могут создать семью, но только из двух совершеннолетних людей, где не будет место ребёнку никогда. Своему ребёнку, в котором ДНК твой и партнёра.

Django,
Дочери уже 15. Подростковый период проходит спокойно.
Да не. Фигня это. Ну, не может быть, чтобы потом всплыло. Если этого просто не было.
И потом, у нас отношения доверительные. Обо всех своих страхах, неудобствах, обидах - она мне рассказывает.

Django: Ну, и про диагноз "бесплодие" у части взрослого населения страны забывать не стоит

да я думаю, много причин можно найти, если подумать.
в т.ч. тех, которые от женщины не зависят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы