Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Django,
«Сыночка-сраная» это мое. Но в разговоре прикладывала и похлеще.

NATA66: Блин, вот я не понимаю.
Или у меня дочь с детства пофигистка.
Мы сходились и расходились, ей было ваще фиолетово.

Вам повезло. Мои развелись мне 10-11 было. Я прямо папина-папина дочка была и было реальное ощущение, что это меня папа променял. Я год с отцом отказывалась общаться, меня мама наоборот уговаривала не стервозить.

Vivienne W: Не выдумывайте. Сначала сами устраиваете черте чо при разводах, детей не даете, руки выкручиваете, а потом что -то хотите.

да вы не выдумывайте, ознакомьтесь с статистикой сначала...
у нас не было скандалов, измен, пьянства, родители просто разошлись на пустом месте, о чем мама потом жалела очень, она так и не вышла замуж, отец женился лет через 10...он со мной гулял все выходные, водил в кино, зоопарк и т.п. но уже не было ощущения семьи, была непонятная тоска все детство и отрочество, я уже писала...
вы не по своим детям судите, а напишите свои личные ощущения после развода родителей...
не верю что кто-то не заметил или кому то было пофигу...

Беллатриса Лестрейндж: У меня сегодня полдня стойкое ощущение, что я сегодня общалась с мамой яхонта, потому что мне оч похожую хистори моя клиентка рассказала про сына-чудака, беременную молодуху и своих внуков. Ну да ладно, мало ли у нас в городе обеспеченных яхонтов

Надо было спросить, где ее чудак работает

Вальпурий: Это тут при чём? Каково ребёнку знать, что он родился из пробирки? У него вообще получается отца не будет, зато мамочка потешила свою хотелку. Думаю, еще лет 5-10, и такие дети станут настолько обычным явлением, что ребенок воспримет это нормально. У кого-то папы есть, у кого-то нет. Всяко бывает

Vivienne W,
дети уже пострадали...как жить с ощущением что тебя и маму предали, променяли на другого ребенка и другую тетю?

Вспомнила тут, что есть у меня товарищ, такой же... осеменитель.
Правда он молодой, 33 года, женат давно, трое детей, последний совсем мелкий, около года ему, долгожданный сын.
Так вот сколько его помню, постоянно были любовницы, хотя жена очень хорошая девушка, не уродина, за собой ухаживает.
Вот недавно он мне рассказывает, что встречается со своей первой любовью, которая его в универе послала из-за недостаточной обеспеченности, встретились тут на вечере встреч, и закрутилось. Сейчас-то он обеспеченный))
Она замужем, все ему жаловалась, что у мужа проблемы по этой части, не может она от него забеременеть, а у тебя мол 3 деток прекрасных, может подсобишь?
Так он не полном серьезе решил ей помочь! А что, у него к ней давние чувства, будет очень круто, если забеременеет, еще один ребенок, да с первой любовью...
И претензии у него к жене были, что с ней скучно, она слишком домашняя, а он тот еще тусовщик, а вот эта мадам-то по темпераменту больше на него похожа. Он уже всерьез подумывал от жены уйти, спрашивал у меня как у меня муж с детьми своими видится будучи в разводе.
Благо я ему мозги вправила, но до сих пор в шоке, если честно

Vivienne W: Ну если вы своему ребенку будете твердить, что папаня предатель, то ясен пень. Вы для чего трагедию разыгрываете на глазах у детей?

да кто в своем уме это будет делать?
детям не 3 года, они итак все понимают и чувствуют...только моральные уроды ничего не чувствуют...
да даже в 3 года дети будут все время спрашивать где МОЙ папа?

Vivienne W: Ну если вы своему ребенку будете твердить, что папаня предатель, то ясен пень. Вы для чего трагедию разыгрываете на глазах у детей?

+ Я смотрю на своих племянников. Мой брат ушел из семьи к другой. Вот, честно, когда я со стороны наблюдала за его семейной жизнью, я не понимала, как такое можно терпеть. Такое ощущение было, что жена его просто испытывала на прочность. Но я только наблюдала, свое мнение держала при себе.
Крайне негативно отнеслась к тому, что он оставил ее с 2мя маленькими детьми и ушел к "любви всей его жизни". Мы даже какое то время не общались с ним. С его новой женой так и не наладили отношений.

НО! Прошло 10 лет с их развода. Что я наблюдаю. Его БЖ счастлива во втором браке, родила от второго мужа еще 3х детей. На работу почти не выходила между 5ю декретами. Она, кстати, очень изменилась после развода, помудрела. очень хорошая мама. Брат платит немаленькие алименты и полностью содержит своих детей (кружки, репетиторы, одежда) Брат очень много времени проводит с сыновьями,моя дочь даже завидует братьям, в новом браке детей не было.
С новой женой он развелся спустя 7 лет, она не выдержала конкуренции с его детьми. Спрашивала, жалеет ли он, что ушел от первой? Говорит, ни в коем случае, мы разные люди, с разной моделью жизни. Я бы никогда не согласился на такое кол-во детей, как она хочет. Зачем отравлять жизнь друг другу?

Надо ли было сохранять брак ради детей? У меня теперь нет однозначного ответа. Раньше была уверена, что надо.

А не надо им ничего твердить и считать детей за идиотов малолетних. Тем более в 9 лет ребенок уже все видит и понимает. Папа предпочел другую тетю маме, у папы теперь новые дети, и время все он теперь проводит не с ним, а с новыми детьми. Либо папа был каждый день дома, и утром и вечером и в любую минуту можно было к нему обратиться, либо только иногда по воскресеньям, и то не каждое воскресенье, когда у папы найдется свободное время от чужой тетьки и чужих детей. Воспринимается именно как предательство.

Аноним: да кто в своем уме это будет делать?
д

Да будет, и еще как. Не один пример перед глазами. Спрашиваю, зачем???? Ответ: "А чтоб понял, что он - сволочь. Пусть будет стыдно ребенку в глаза смотреть. ". С такой мамой и врагов не надо.
Да, дети переживают, но как долго это будет и в какой форме - зависит от родителей.

Я в разводе 3 года. Ни разу ребенок не спросил, где папа. Папа будет жить в другой квартире. Вот телефон, звони ему, гуляй с ним. Да, был период устаканивания. Но в целом все хорошо.

Папе звонит, и он ей, ходит в гости, ночует у него. Для папы она дочь и на 1 месте. Но у нас, конечно, 1ребенок. И надеюсь, больше не будет ни у одного.

ЗлобастаяКудава: А не надо им ничего твердить и считать детей за идиотов малолетних.

У одного из моих братьев сыну было 6 лет, когда он разошелся с женой. Через какое-то время женился снова, там родилась девочка. Разница в возрасте у детей большая, но они тесно общаются, у бабушки постоянно вместе, папа везде успевает. Друг для друга они брат и сестра, без всяких подтекстов. Обе снохи оказались умными, к счастью.

На жене, конечно, большой груз. Перебороть свою боль и не транслировать это на детей. Однако если вложиться в это, будет награда - нормальный ребенок без трагедий и с хорошими отношениями с отцом.

Если же сиюминутная злоба пересилит - будешь разгребать еще много лет.

НЕШОКОЛАДКА,
Всяко бывает и все люди разные.
У одноклассницы так отец ушел, она во 2м классе училась. Она очень переживала. "Я всегда говорила папу утром "доброе утро", а вечером мы вместе смотрели мультики, он меня целовал перед сном и мы говорили друг другу "спокойной ночи", а теперь у меня этого нет, а все это есть у этого гадского брата, а я вижу папу очень редко" Она из-за этого не смогла полюбить своего сводного брата. И сейчас не общаются, на сколько я знаю.

ЗлобастаяКудава,
Ну вот Марина хорошо написала

Маорица: Перебороть свою боль и не транслировать это на детей. Однако если вложиться в это, будет награда - нормальный ребенок без трагедий и с хорошими отношениями с отцом.

Аноним: не жалейте , богатые и начальники по другому разводятся

А как?

да ничего хорошего, когда папа был всегда рядом и целовал ребенка на ночь, а теперь живет отдельно и целует другого ребенка и мама тут не причем...

НЕШОКОЛАДКА: Ну вот Марина хорошо написала

Так это ее личные детские переживания были. Ее мама не настраивала против отца и брата, по моим воспоминаниям, во всяком случае. Она сама тогда для себя так приняла, что папа теперь не с ней, а с другим ребенком, что из-за него она теперь папу не видит. Так и закрепила в себе те чувства. И в старших классах, ей уже 15, брату 7, он маленький, она большая, ему больше внимания надо. Чем дальше, тем больше - она в его возрасте не получала столько папиного внимания, сколько он. Так и пронесла через все свое детство и юность эти мысли. С отцом виделась, но отдельно от его жены и брата, с ними не хотела категорически, до истерик. Плакала, нам рассказывала.

Лунное море: Благо я ему мозги вправила, но до сих пор в шоке, если честно

да, такие они, современные му...ки

ЗлобастаяКудава,
Подобных ситуаций и в обычных семьях полно. Почитайте ту же юмать. Ненавижу брата/сестру, их любили, меня - нет, им помогают, а мне нет.
Я не говорю, что такого не может быть, но я уверена, что родители могут многое, если захотят.

НЕШОКОЛАДКА: Подобных ситуаций и в обычных семьях полно. Почитайте ту же юмать. Ненавижу брата/сестру, их любили, меня - нет, им помогают, а мне нет.

Это уже другая тема, подобные обиды были и у меня по отношению к брату. Но это просто детские обиды, не постоянные, моментные.
Родители-то все равно оба рядом с обоими нами были. Не только раз в неделю-две.

Лунное море: что у мужа проблемы по этой части, не может она от него забеременеть

Лунное море: А что, у него к ней давние чувства, будет очень круто, если забеременеет, еще один ребенок, да с первой любовью...

лядство видимо надежнее эко от мужа

Лунное море: И претензии у него к жене были, что с ней скучно, она слишком домашняя, а он тот еще тусовщик,

еще раз фу на такого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы