Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Вальпурий,
а так вы о наследстве печетесь? очень продумано...а как же матери-одиночки выкручиваются? не было и нет...и нечего искать...вы же только ребенка хотели или все -таки чужого мужа охомутать ?

Аноним: а так вы о наследстве печетесь? очень продумано...а как же матери-одиночки выкручиваются? не было и нет...и нечего искать...вы же только ребенка хотели или все -таки чужого мужа охомутать ?

каждый судит в меру своей испорченности) Но при чём тут то, кто что хочет? Тут надо в интересах ребёнка думать, а не о своей хотелке. Что у ребёнка был настоящий папа, даже если они жить вместе не будут.

Songes: у донора спермы 19 вполне себе счастливых детей

Донор он и есть донор. Неполноценный отец.

Вальпурий: Тут надо в интересах ребёнка думать, а не о своей хотелке

чего-чего? у нее можно сказать непорочное зачатие и материнский инстинкт всего лишь...
а не как у автора темы- одни хотелки...просто секс, чужой муж, чужие деньги, разрушенная семья и брошеные дети...

Аноним: материнский инстинкт всего лишь...

отлично. Ищи отца для ребёнка, а не в банк спермы бегай. Семью не может завести, а всё туда же, детей подавай.

*Мамуля 2009*,
Судя по сумме и названию пакетов -в гармонии. Мы тоже рассматривали её, но не понравилось там совсем.

Вальпурий: Ищи отца для ребёнка, а не в банк спермы бегай. Семью не может завести, а всё туда же, детей подавай.

Отсутствие подходящего мужчины совсем не повод отказывать себе в радости материнства.

Вальпурий: Рано или поздно ребёнок захочет узнать, кто его папа. А папы-то и нет.

и что?
Вот у меня есть биологический отец, знаю как он выглядит, но именно как отец он совсем не присутствовал и не присутствует в моей жизни. Ни каких страданий у меня по этому поводу нет. И толку от него тоже в моей жизни нет, кроме алиментов, кторые он платил не всегда регулярно и совсем без удовольствия. И если бы я даже не знала его, то было бы по фиг, вот честно. Не надо додумывать то чего нет. Ну сказала бы мне мама что не знает где он, или что я от донора, и что? Был бы повод выдохнуть - под старость не придёт ко мне за алиментами. А так вот думаю - ХЗ что ему в голову взбредёт, ни кола ни двора, ни жилья.....вполне может нарисоваться спустя 50 лет как бросил нас. Это будет реальный гемор для меня.

Вальпурий: у ребёнка был настоящий папа, даже если они жить вместе не будут.

а тот, кто в пробирку нацедил - искусственный чтоля что у людей в голове? От некоторых настоящих всамделешных пап жёны-дети не знают, куда бечь. Самоценность, тоже мне

Vikulizm: От некоторых настоящих всамделешных пап жёны-дети не знают, куда бечь

да уж почитаешь тут мамадорогая.....лучше бы к донору сходили.

Вальпурий: Каково ребёнку знать, что он родился из пробирки? Это лучше, чем родиться в результате изнасилования твоей матери. Или от первого встречного, чьё имя даже мама не помнит толком.
Беллатриса Лестрейндж: рассказывала, как ее сыночка сраная чудит. Прям так сына приложила в разговоре мать?
Lav@nda: Просто по моему нику вы можете отследить мои посты как в этой, так и в других темах. Если я пишу под ником, я пишу то, что думаю и ничего такого, чего не смогла бы сказать лично в глаза. +++ Поэтому мне проще писать под ником. И я уважаю тех, кто поступает также на форуме. Анонимные посты уместны только в каких-то сугубо личных вопросах, что-то узнать, например. А в остальном (будь то оскорбления или будничные посты) выглядит это странно.
Аноним: что то пишет и сама автор, уже не как автор , в комментариях, иначе тема затухла бы Мне кажется нет, ей это и не нужно, ещё скакать с одного ника на другой. Тема и так хорошо расширяется.
Вальпурий: Ищи отца для ребёнка, а не в банк спермы бегай. Семью не может завести, а всё туда же, детей подавай.

Статистику видели? Данные Всероссийской переписи, например? У нас в стране женщин значительно больше, чем мужчин. Многие отца для ребёнка так и не найдут за всю жизнь свою молодую. Именно Отца, с большой буквы. И семью некоторые так и не заведут никогда. А среди тех, кто всё-таки создал новую ячейку общества, не все могут забеременеть самостоятельно, выносить и родить. Вот поэтому и бегут на ЭКО, на сохранение ложатся иногда не по разу за 9 месяцев, проходят через все стимуляции уже перед финалом (водоросли, осмотр на кресле, когда тебе между ног врач руку засовывает поглубже, проколы пузыря и т.д.)

Текст песни "Стоят девчонки" 60-70-х годов помните?

Пришли девчонки стоят в сторонке
Платочки в руках теребят
Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят
А парни важности полны, придирчивы ужасно

Ничего с тех пор не меняется.

Блин, третью ночь за неделю не сплю, читаю тему. Книжку забросила, вышивка не вышивается

Интересное совпадение однако, так не бывает, сдается мне, это оно!

Беллатриса Лестрейндж: Лосяш,
118 страниц не читала, не знаю.
Есть мужик с детёнышем который учится в институте и слил переписку отца с молодухой маме (после этого Папа за институт платить отказался), есть детёныш 9 лет, которая сейчас в рыданиях вся. Есть мать обеспеченного яхонта (тоже при деньгах), которая на днях узнала про беременную молодуху. Яхонту в той истории 54, молодухе около 30. Жона яхонта призывает мужа окститься и вернуться прощённым в семью, тот мечется пока. Жильё у яхонта в котором живут дети и жона 250 кв. (Квартира или дом я не уточняла) Только тут одно но, в моей истории у молодухи уже есть 5летний сын от первого брака. Потому и говорю, ощущение не покидают, но яхонт может быть и не наш клиент

Cepochka: Блин, третью ночь за неделю не сплю, читаю тему. У меня сегодня тоже бессонница случилась, но не из-за этой темы. А почему по ночам читаете, а не в течение дня?
Cepochka: Интересное совпадение Да уж чего только в жизни не бывает.

Django: А почему по ночам читаете, а не в течение дня

Днем времени как то не нахожу: ребенок, работа.

А вот вечером поздно пока ребенок засыпает, пойду почитать и затянууууло

Django: Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят

Ничего с тех пор не меняется.

еще 10 лет назад было -на 10 девчонок-6 ребят, а сейчас еще хуже...

Аноним: Мне так детеныша 9 летнего жаль, прямо прибить хочется эту парочку придурков, за что это ребенку.(((
Они нож в спину всадили не только жене, но этому ребенку.

Блин, вот я не понимаю.
Или у меня дочь с детства пофигистка.
Мы сходились и расходились, ей было ваще фиолетово.

Вальпурий: Ищи отца для ребёнка, а не в банк спермы бегай.

А чем донор плох? Он проверен до самых пяток, всяко лучше чем от черти кого рожать.

Вальпурий: Семью не может завести, а всё туда же, детей подавай.

Я бы тоже к пробирке обратилась лет в 37-39, если бы жизнь так сложилась, что нет подходящего мужчины на роль отца.

Cepochka: Интересное совпадение однако, так не бывает, сдается мне, это оно!

Бывает...это массовое явление, можно сказать срез общества...

насчет анонимности просто смешно некоторые рассуждают...инкогнито люди больше раскрываются и просто не хотят чтоб им плевали в душу...что практикуется на этом форуме повсеместно...

NATA66: Мы сходились и расходились, ей было ваще фиолетово.

у меня когда родители разошлись, мне было 7 лет всего, я прямо всем своим существом почувствовала холод и одиночество...и дальше в школе когда речь про отца заходила. я не знала что ответить, мне было стыдно...
а позже помню , в подростковом возрасте, у меня были дни когда я часами рыдала непонятно отчего...с отцом не было особо теплых отношений, но когда он был была другая жизнь...

Аноним: Мне так детеныша 9 летнего жаль, прямо прибить хочется эту парочку придурков, за что это ребенку.(((

Хороший отец, расставшись с матерью, не бросит ребенка. Вот моя дочь, которая растет в полной семье и видит папу каждый день, завидует своим двоюродным братьям, у которых родители разведены. Но отец ими занимается значительно больше, они каждые выходные то в поход, то на лыжах, он постоянно с ними в выходные и на неделе уроки учит, в отпуск их возит каждый год. Нашего папу не вытащишь выходные из дома.

Lav@nda: Но отец ими занимается значительно больше, они каждые выходные то в поход, то на лыжах, он постоянно с ними в выходные и на неделе уроки учит, в отпуск их возит каждый год. Нашего папу не вытащишь выходные из дома.

ну это до поры до времени, пока новая пассия не появилась...

Аноним: ну это до поры до времени, пока новая пассия не появилась...

10 лет уже так. Новая пассия уже отвалилась

Но , согласна, что это скорее исключение, но бывает и так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы