Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним,
Что вы заладили со своим типуном
Свой язык немного прикусите и попридержите

На совсем малом сроке УЗИ же влагалищным датчиком делают. На это тоже мужиков с собой водят ? И правда зачем, да и не видно неподготовленному человеку там толком ничего еще

Vivienne W,
++++
Отвратно

Aноним,
Я ж говорю мы грубо говоря на узи случайно попали, я хотела записаться только, а врач был свободен и принял.
Да, делали влагалищным датчиком.
Я неподготовленый человек, нам просто сказали, что всё в норме и включили послушать сердечко

Аноним,
Вам тоже стоит думать прежде чем что то говорить
И даже не о типуне речь. А вообще в принципе

Эх, автор...во время первой беременности лежала я в патологии беременных с девочкой.
30 лет, тоже роман с начальником "за 40" и тоже ребенка хотела.
Кстати, начальник был неженатый, насколько я помню...
А на пятом месяце он ей сказал "извини, дорогая, я передумал!"
Мальчику 13 лет, мама до сих пор одна...тоже мне счастье...(((

Vivienne W,
Куда завлечь отца ребёнка?
Материальную сторону продумываю, да.
У меня есть родители, которые рады вместе со мной. Если уж будет как-то сильно тяжело, уеду к ним, здесь обе квартиры сдам.
Кстати, мама и папа мои знакомы с любимым.
Мама, конечно, первое время не понимала меня, но она видела всё его отношение ко мне, сейчас иначе относится.

Аноним: на пятом месяце он ей сказал "извини, дорогая, я передумал!"
Мальчику 13 лет, мама до сих пор одна...тоже мне счастье...(((

Вот заладили
И мужья так делают
И уходят
И живут женщины с детьми одни
Не знали?
Так бывает

Vivienne W: Мужика то на поводке водишь, чтоб налево не смылся? Нагулыш.....

Ну, а кто он, если родился от случайного блуда, нежеланный ребенок. На поводке мужа не вожу, незачем уже. Не видится, не общается, этого достаточно. Алименты раз в месяц стабильно, хватит с них и этого.

Vivienne W: Когда твои такими же ненужными станут, не вой.

Станут и станут, главное все имущество на мне, муж пойдет с милой в шалаш, а я прекрасно проживу.

Аноним автор темы: Интересны многие моменты, вплоть до фамилии, какую давали ребёнку, свою или отца.
Я бы дала свою, но она у меня осталась от бывшего мужа после развода, а я не хочу ребёнку его фамилию.
И разные фамилии не хочу Свою фамилию вы сейчас можете поменять на девичью. А если записывать ребёнка под фамилией любовника и отчество давать по его имени - пересудов на работе не боитесь? Вам же придётся копию свидетельства о рождении
на работу принести для выплаты пособий.

Аноним ,
Нам не по 15 лет, чтобы испугаться сейчас ответственности"
А такое ощущение,что как раз 15. В чем его и ваша ответственность в данной ситуации проявилась? Его особенно. Вы понимаете, что как раз его действия крайне безответственны и даже глупы? Вроде взрослый мужик, а не в состоянии на два хода вперёд посмотреть.
Хосподя.. за ручку подержал, цветочки сунул. Ответственный...

Vivienne W: от ваших яхонтов беспонтовых

От моего не надо рожать, если вы не против, особенно вам, вы его на лет 20 старше И мой яхонт понтовый все же, тем паче ценнее И генофонд ничего так
А вообще, на месте жены, узнав о такой оказии, ух и разнесла бы всех и вся, непобоясь ни кары небесной ни ответственности. И не факт бы, что опосля дева бы кого выносила Так что жены разные бывают, автор, остерегайтесь распространения информации о счастье вашем великом.

Аноним,
Я не считаю его престарелым.
Сейчас многие мужчины в 45 выглядят лучше 20летних, ходят в спортзал, не едят фастфуд и т.д.

Стремно ведь не единственной быть у мужчины, знать, что он тыкает куда то ещё. Это низкая сомооценка или что?

Аноним: Станут и станут, главное все имущество на мне, муж пойдет с милой в шалаш, а я прекрасно проживу.

Молодец. Так же считаю. Любовь любовью, а детей кормить потом одной. Член-орган ненадежный. Не завяжешь. Так что, вся недвижимость оформлена на ком надо. Новой милой разве что чемодан, ну инструкцию могу на досуге напечатать, что любит, что не любит. До чего опытным путём за 15 лет жизни дошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы