Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

я бяка,
Я на валека как раз наблюдалась.
Нормально
Но я не заморочена на врачах.
А вела меня акушерка по знакомству за деньги, платила ей за узи, но ходила часто

Django,
да фигня все это, нас бесплатная медицина устраивает вполне, наверное у нее просто прописки нет...

Мастерс: Авторше надо книжки писать. я ж и говорю, Донцова нервно курит, хорошая замена выросла

Донцова уже старовата и приелась. За это время новые кадры подросли, не менее талантливые.

А мне вот интересно, почему те, кто мечет г..но в автора и рисует ей самые "радужные" сценарии, пишут анонимно? А кто не льет г..но под никами? Это как то объясняется с точки зрения форумной психологии?

Греча: Зуб даю, яхонт не заплатит. Автор сама пока не будет просить, т.к. это будет прокол с её стороны. Яхонту ведь наверняка по ушам навешено, что от него автору ничего не надо, был бы милый рядом. Она, конечно, озвучит ему, что надо 160 000 руб., но яхонт пропустит это мимо ушей. В Откуда вы это всё знаете?
Греча: Видно же по отношению яхонта к автору.

Греча: Видно же, что у них не те отношения, где любовь-морковь. здесь всё по плану.

Lav@nda: Это как то объясняется с точки зрения форумной психологии? Мне тоже интересно. Также как и то почему некоторые тут свои фантазии в адрес других пользователей проецируют, хоть анонимно, хоть под ником.

Паспорт можно и чужой показать. Или нужно фото своего лица рядом с первым разворотом данного документа?

и справку ндфл-2 ?

Мастерс: Либо это тонкий психолог развлекается, угорает по-полной!

ага. Дама бубен диплом/диссертацию пишет

У меня сегодня полдня стойкое ощущение, что я сегодня общалась с мамой яхонта, потому что мне оч похожую хистори моя клиентка рассказала про сына-чудака, беременную молодуху и своих внуков. Ну да ладно, мало ли у нас в городе обеспеченных яхонтов

Беллатриса Лестрейндж,
вечер перестает быть томным

Нифига се тему развели! Позавчера писали, что тема - разводка. Сегодня смотрю, уж за 100 страниц перевалило. Думаю, дай зайду. А там уж ЖК обсуждают.

Аноним: почему это? 20 лет уж практикуется...доноров всех проверяют вдоль и поперек...никаких проблем

Это тут при чём? Каково ребёнку знать, что он родился из пробирки? У него вообще получается отца не будет, зато мамочка потешила свою хотелку.

Полукобра,
Та вообще. Только там женщина интереснее рассказывала, как ее сыночка сраная чудит. Может и не он, а может автор свистит в теме)))

Беллатриса Лестрейндж,
Прямо много совпадений?

Греча,
Да при чем тут паспорт. Просто по моему нику вы можете отследить мои посты как в этой, так и в других темах. Если я пишу под ником, я пишу то, что думаю и ничего такого, чего не смогла бы сказать лично в глаза.
Когда человек что-то пишет анонимно , по моему мнению, он или неискреннен, не хочет, чтоб его идентифицировали в других темах, не смогли отследить его посты и уличить во лжи или в противоречии самому себе.

Лосяш,
118 страниц не читала, не знаю.
Есть мужик с детёнышем который учится в институте и слил переписку отца с молодухой маме (после этого Папа за институт платить отказался), есть детёныш 9 лет, которая сейчас в рыданиях вся. Есть мать обеспеченного яхонта (тоже при деньгах), которая на днях узнала про беременную молодуху. Яхонту в той истории 54, молодухе около 30. Жона яхонта призывает мужа окститься и вернуться прощённым в семью, тот мечется пока. Жильё у яхонта в котором живут дети и жона 250 кв. (Квартира или дом я не уточняла) Только тут одно но, в моей истории у молодухи уже есть 5летний сын от первого брака. Потому и говорю, ощущение не покидают, но яхонт может быть и не наш клиент

Вальпурий: Это тут при чём? Каково ребёнку знать, что он родился из пробирки? У него вообще получается отца не будет, зато мамочка потешила свою хотелку.

так ЭКОшники все тоже из пробирки, ничо ,как то живут, никто не осуждает..
А зачем ребенку это знать? придумайте любую легенду, как матери-одиночки делают, зато у вас чистая совесть и любимый сын...эта технология была придумана давным-давно в поддержку бесплодных отцов и одиноких женщин...по слухам профессор Бенедиктов был автор идеи и первый сдал сперму в этот банк...

Аноним: так ЭКОшники все тоже из пробирки,

Но папа-то у них есть. Здесь совсем другое. Рано или поздно ребёнок захочет узнать, кто его папа. А папы-то и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы