Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Songes: не читала, что бы автор писала, что живет в екб) а я и не писала какого именно города
местные детективы - это форумчанок так назвала

А вообще она об этом в первом посте написала

Аноним автор темы: Я переехала в Екатеринбург и устроилась на работу, закрутился роман с начальником

Mамa,
Это вы к чему?

Магнитная лента,
Может все трое деток ЭКО
Сомневаюсь что с вами стали бы это обсуждать ,а вы думаете сами они забеременели.

Аноним: читаю тему посмеяться
но зацепила цифра 160 тр

• я забеременела 2 года назад после большого перерыва, и тоже тему здесь создавала
    в первую половину 2000-х рожала первую и молодая тогда была...тогда реально бесплатно=помойка было, поэтому за многое платила
    а вот 2 года назад спросила здесь ..мол вроде беременна ...- люди сразу мне написали что 1000 руб. за первое УЗИ и потом ни копейки и при этом можно нормально наблюдаться, так и вышло

если выкидыш или паталогия серьёзная, никакой контракт не поможет
если проблемы разрешимые-то и бесплатно всё сделают не хуже чем платно

Гармония 100%

Somebody: Гармония 100%

кстати читала - они на флотскую узи делать предлагали кому то ходить...ну за деньги само собой

Аноним,
Ага, скрининг они не делают. Только на флотской плюс ещё тысяч 7 за первый. А потом если на второй надо будет, то ещё сколько-то)))

Аноним: бесплодие много лет
это не лечится

Разные случаи бывают. 100% не лечится, если трубы удалить по первому требованию, как сейчас любят делать. Тогда только ЭКО. Родственница за 10 лет брака обошла всех врачей. Вердикт - забеременеть самостоятельно невозможно, а если вдруг, то не выносит. Усыновили малыша. Через полгода забеременела и родила здорового сына. Доктора руками развели - на все воля божья.

Аноним автор темы: Считаю не очень дорого ~160 тыс.

за триместр? охренеть...

я бяка,
Да что там делать то? Узи несколько раз, кровь. На уродства по прописке бесплатно

яхонт уже читает тему? Можно было ходить бесплатно а ему сказать про 160.

И подушку копить.
На няню пригодится

я бяка,
У меня были деньги на платное ведение. Но я ходила в бесплатное сдавать анализы. Никаких напрягов. Ну, 20 минут в очереди на кровь. Все. Плюс частное наблюдение у реального акушера без мимими. За деньги.

Mantisa: Автор, ну зачем вам это все здесь. Столько ж г.. на льется. В чем интерес здесь все это писать и читать? Пообщаться не с кем?

так это затем чтоб самолюбие свое потешить и поплясать на чужих костях...вот она какая умная да ловкая, хоть и не городская...

Vivienne W: Все. Щаз всех порвет. Автор. Ну ты молодец редкий нормальненко так подкидывает, во-время, дозированно

Аноним: если выкидыш или паталогия серьёзная, никакой контракт не поможет
если проблемы разрешимые-то и бесплатно всё сделают не хуже чем платно

это точно...а мне вот интересно, если вдруг что сорвется-они деньги возвращают?

Аноним: за триместр? охренеть... за весь срок беременности

Не пойму отчего некоторые ждали, что ю-мам сейчас порвёт от увиденной цифры. У нас тут что на форуме все из деревни собрались, где зарплата 10-15 тыщ в месяц - это прям классно? Нет, ведь. Да, доход у всех разный: у кого 20-ка, у кого-то 200. Но зайдите в раздел "Беременность и роды", там всегда обсуждали цены на платное ведение беременности в мед.центрах, роды и сервисные палаты. Почему никого не плющит, что те же суммы люди на отдых 10-дневный могут потратить?

баба яга против: Vivienne W:Все. Щаз всех порвет. Автор. Ну ты молодец редкий
нормальненко так подкидывает, во-время, дозированно Авторше надо книжки писать.
Либо это тонкий психолог развлекается, угорает по-полной!

Django: Почему никого не плющит, что те же суммы люди на отдых 10-дневный могут потратить?

меня плющит...я бы лучше съездила куда-нибудь (3 раза), чем на анализы...

Аноним: меня плющит...
Аноним: на анализы... там целый комплекс оплачен под названием "всё включено"
Аноним автор темы: неограниченное количество посещений при необходимости, анализы и т.д. консультация врача по телефону в любое время суток и т.д
И бонус постоянное место на парковке))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы