Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Vivienne W,
Да я Вас умоляю
Где сейчас медицина дешевая
У меня папа зубы полечил, почти 70 отдал и это не в Екб

У знакомых также муж из семьи ушел, Но там дети уже почти взрослые и отношения с женой были ужасные, он от нее в походы сбегал, чтобы вместе не быть и т д. Встретил молодую, почти в два раз себя младше, развелся, поженился, потом ребенка родили, потом, после свадьбы уже. Все официально, с благословения родителей. Сейчас счастлив и говорит, что не знал, что существуют какие то другие отношения( на примере первых)

Аноним,
А что не так?
Я единственная дочь у своих родителей
Всегда их поддержка всесторонняя
Отвезти сам предложил, т.к. есть время свободное.
В чем папа то виноват?

О боженьки, слежу за темой. Сдержаться не могу. Тут прямо хитропродуманный вброс для создания массовой женской истерии. Мадам, в тихую ахается с женатиком, типа 'отношения' у них, все норм. Беременнеет, типа я не я, ничего не надо. Женатик бросает семью! Уже тут всем плохо стало. И тут 160 тыщ бац! 'Недорого' ей.... У меня прямо уж глаз задергался, простите.

Маорица: А вообще отличная затравочка опять, 160 тыщ, для еката гигантские деньги

А что тут сверхординарного?! В Гармонии, например, вроде бы как раз такая сумма.

• Если всё же считать, что автор и мужчинко ее из Сбера, то у них там премии скоро, расплатятся.

Автор, ну зачем вам это все здесь. Столько ж г.. на льется. В чем интерес здесь все это писать и читать? Пообщаться не с кем?

Mantisa: У меня прямо уж глаз задергался, простите.

Аноним ,
В каком центре заключили договор на ведение беременности?

Mantisa: Автор, ну зачем вам это все здесь. Столько ж г.. на льется. В чем интерес здесь все это писать и читать? Пообщаться не с кем? Она вчера отвечала на подобный вопрос
Аноним автор темы: Писала же, люблю пообщаться
И полезного почерпнуть, а тут уж развели балаган

Маорица: сейчас новый виток проклятий, ведь, моральные дамы, он это у детей оторвал)))

Почему не рассматривается ситуация, что сама оплатила?

Аноним: у меня тоже есть принципы

тут все анонимы исключительно принципиальны ))

Mantisa: 'Недорого' ей.... У меня прямо уж глаз задергался, простите.

да нормально это. По доходам и расходы.

Ну допустим сумма не удивила, 5 лет назад мне выставили 150 тыс, я думала с того времени цены подросли, а оказывается не очень. И потом, если есть свободные средства, то почему нет. Это если абстрагироваться от ситуации. А если по ситуации, я так поняла девушка и сама не три копейки зарабатывает, другой вопрос, что святое это конечно с отца ребенка эти деньги взять, особенно если изначально на это рассчитывала.

Греча,
Сама оплатила

Это на самом деле не большая сумма за ведение всей беременности+неограниченное количество приемов и анализов

Я 4 года назад наблюдалась платно. Около 100000 вышло. Плюс Роды палатные в Парацельсе чуть больше 100000. Так что 160 сейчас с чуть расширенной программой - реальная нормальная цифра.

Слава богу, пришли даже анонимы к согласию, что норм
Мне много, но у меня жабец большой, я очень деньги считаю. Стараюсь максимально бесплатно все пройти))) рожать вот платно, естественно

*Мамуля 2009*: В каком центре заключили договор на ведение беременности?

Почти час прошёл , а ю-Мамы ещё не вычислили медцентр и ФИО доктора. Непорядок.

Есть у меня близкая подруга - одна труба удалена после внематочной, вторая тоже не алё, после лапароскопии с продуванием вердикт "непроходима".
И ничего, после диагноза самостоятельно уже трое детей
Автору вполне верю.

Цена, увы, очень реальна. И человек, который боится проблем с беременность и мало ли, считается возрастной - вполне верю что купила полный пакет.

Автор, легкой Вам беременности! Мужчина - как будет, так будет.

Греча: Сомневаюсь, что автор попросит. Не те отношения. Автор вон писала, что хотела попросить, чтобы он приехал за ней, но как видим, или причину нашёл отказать или автор сама решила поберечь яхонта.

Да ладно, это так, шпилька с моей стороны. Я же типа автора порицаю.

Я думала около 30-50 за триместр
Ну пакет без ограничений 160, возможно, действительно не дорого.
ЭКО всяко бы дороже вышло (
Под 500 уж наверно
Ужас, какие дети дорогие, ещё только в животе сидит, а уже расходов требует

Mамa: Почти час прошёл , а ю-Мамы ещё не вычислили медцентр и ФИО доктора. Непорядок. Вы думаете местные детективы обзванивают все медцентры города, выясняя цены на ведение беременности, чтобы установить где автор заключила договор?

а что кроме того что радостный папаша деньжат забашлял за беременность? что жена уехала? ребенок где по итогу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы