Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Маорица,
ошибаетесь...первый донор был у нас профессор Бенедиктов

Аноним,
вы автор?! я вроде не вам вопрос задала.

В моем круге общения никаких взлетов и падений особых не наблюдается. Если родители с во и мозгами - примернО то же на выходе у детей

Если пту и мозгов нет - детям учеба дается сложно и тп

В чудеса поэтому не верю. Работаю в огромной компании, отсюда инфа.

Аноним,
Сперму профессора Бенедиктова, полагаю, расхватали как горячие пирожки

Маорица,
возможно, тогда общество было более целомудренное...а вообще все доноры засекречены, выбираете только по общим параметрам, ну образование и род деятельности наверное тоже известно...

Маорица: Если родители с во и мозгами - примернО то же на выходе у детей
Если пту и мозгов нет - детям учеба дается сложно и тп

боже, боже мой :(
В 30е годы все, кто не графья и князья, не имели в/о у предков. Но Ваши, конечно, были графья и князья...

Аноним: первый донор был у нас профессор Бенедиктов

У мамы есть подружка, она очень хотела ребенка от умного и красивого. Выбрала " идеального кандидата" в отцы

• женатого профессора в универе, добилась его внимания и родила. Оказался чудодонор , т.к. параллельно от него родила еще одна женщина и, само собой, жена.
    Но самый прикол, что надежды подруги не оправдались - сын пошел не в ту породу .

Татьяна Вакалюк: боже, боже мой
В 30е годы все, кто не графья и князья, не имели в/о у предков. Но Ваши, конечно, были графья и князья...

Вообще интересный критерий - профессор. Ну или хотя бы наверное кандидат наук.
Пофиг, что у него может махровая шизофрения (что кстати не редкость, среди очень умных людей), зато профессор.

Лосяш: Вообще интересный критерий - профессор. Ну или хотя бы наверное кандидат наук.

насколько я помню, социальные критерии там - возраст с 25 до 35 и наличие двоих рожденных от этого мужчины детей (не усыновленных)
Профессор в 35? хм :)

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, не переживайте, я колхозное пту обычное. Быдловатое наглое необразованное. То есть с вами не пересекусь в этой жизни

Маорица: с вами не пересекусь

нет, я не переживаю :) меня точно родили без в/о. От станка. Но не помню, чтобы у меня лично были проблемы с учебой :)

Маорица: необразованное

не льстите себе

Лосяш: Вам так хочется доказать, что все такие вот меркантильные и похотливые как вы описываете, или что? Ну пусть люди будут в белом, жизнь рассудит и время покажет, кто был прав. Я вполне верю, что есть такие люди, которым моральные принципы дороже. Просто это все чаще исключение, а не правило.
А почему вы так усиленно доказываете, что все такие как автор, так все просто. Это все из той же серии, когда человек себя оправдывает, что все воруют. И тут тоже. Стыдно же признать, что сама такая, вот и других будем обличать додумывая и предлагая гипотетические ситуации, вместо того чтобы говорить просто про себя.

+++++

Дамы, раз вы тут зацепились за мой диагноз и нестыковки в визитах к врачу, я объясню. единожды.
Непроходимость труб у меня действительно была, диагностировано это было еще в браке и лечение соответствующее я проходила, безрезультатно.
Врачи говорили о том, что одна труба проходима частично и шансы забеременеть есть!!!
Но не получалось.
Если Вы читали мои сообщения внимательно, то я писала, "я почти смирилась со своим бесплодием", сколько слёз было пролито мной, когда бывшая свекровь говорила мне, что всё получится, а за глаза своим подругам и на работе трещала, что сын женился на бесплодной, какое несчастье и как ей жить без внуков будет безрадостно.
Как такового бесплодия мне не ставили, но я уже была в отчаянии и сама в глубине души думала, что это так((
Я принимала гормоны ранее и сбои цикла мне знакомы.
Когда я поняла, что это не сбой, а задержка, я сделала тест и он показал 2 полоски
На следующий же день я пошла к врачу в мед центр, где врач на осмотре подтвердил, что матка увеличена, рекомендовал сдать анализы на хгч, вирусы, мазок и т.д. и сходить на УЗИ.
Также для постановки на учет в этом мед центре требуется прохождение доп.обследований (анализы на ВИЧ, гепатит, определение группы крови и т.д) которые я и прошла и приехала в мед центр забрать все результаты и записаться на узи. Приехала я не одна, оказалось, что можно пойти на узи прямо сейчас. На узи мне и сказали, что беременность маточная, прогрессирующая, все показатели в норме.
Больше я про это писать не хочу, простите. И обращать внимания на подобные комментарии тоже.
Кто хочет увидеть нестыковки, тот их найдет всё равно, начнет проверять из своего опыта из опыта свата троюродной сестры друга и т.д
Сегодня заключила договор на ведение беременности, на учет поставили.
Всё в порядке

я бяка: слегка "тянет

я бяка: любовь с первого взгляда, безумная страсть и т.д. - это не про меня.

я бяка: это именно геморрой.

Ну вот смотрите, Вы нигде не опровергаете то, что написала я. У Вас свои причины. И Вы даете их перечень.

Аноним автор темы: договор на ведение беременности

сильно дорого? там же по триместрам вроде бы

Аноним автор темы: Всё в порядке

Как доехали?

Аноним,
По триместрам не очень удобно, т.к. там много чего не включено в стоимость, придется постоянно доплачивать за какие-то доп анализы, приемы и т.д.
К тому же у меня уже больше половины первого триместра прошло, а платить все равно за полный нужно
Есть удобные пакеты ведения, стандартный, плюс и супер.
Мы решили взять максимальный, в него все включено, неограниченное количество посещений при необходимости, анализы и т.д. консультация врача по телефону в любое время суток и т.д
И бонус постоянное место на парковке))))
Считаю не очень дорого ~160 тыс.

Лосяш,
Папа привез меня
Машину там оставила у них, потом с колесами съездим и поменяем.
Я не хотела просто приём переносить и вернуться хотела уже сегодня
Люблю когда всё по плану идет

160 дорого. Можно было точечно ходить, узи и анализы , макс 10 000 в мес.
Это для богатых)))
Кому хочется деньги потратить)))

Я бы на 160 в тай съездила пару раз)))

Маорица,
У меня коллега наблюдалась, 135 заплатила, но потом еще столько раз доплачивала, что вышло больше в итоге
А тут вроде как больше точно не будет уже
Только консультация косметолога сказали не входит, если захотите, то доп оплата
Но мне он вроде не нужен

А вообще отличная затравочка опять, 160 тыщ, для еката гигантские деньги, сейчас новый виток проклятий, ведь, моральные дамы, он это у детей оторвал)))
Срочно осудите )))

Аноним автор темы: Считаю не очень дорого ~160 тыс.

Как удобно считать чужие деньги. Платит ведь мужчинка?

Аноним автор темы: Люблю когда всё по плану идет

Увод состоятельного мужчинки из семьи тоже был запланирован?

Маорица: А вообще отличная затравочка опять, 160 тыщ, для еката гигантские деньги, сейчас новый виток проклятий, ведь, моральные дамы, он это у детей оторвал)))
Срочно осудите )))

Ненуачо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы