Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Kremleva: Есть такое выражение - соулмэйт.

Ну наверное, да. Просто лично я через такой ужас с замужеством прошла, что лучше одиночество. До сих пор вот стремаюсь замуж идти. Мне удобнее, когда ко мне любимый просто приходит периодически. А не будь его, вторую кошку бы себе завела. Иногда кажется, что от них толка больше.

Драгоценная: Я никому ничего доказывать не собираюсь. Сижу наблюдаю очередную жизненную ситуацию. Оценок не даю.

Именно даете. Ну правда. И почему-то очень даже презрительные.
У меня есть причина свой ник не открывать, да. Веская. Правда, на форуме я особо и не известна и, скорее всего, с моим ником ни у кого ассоциаций не возникнет. Так что, это не из-за того, что я боюсь тут кому-то впечатление о себе испортить.

Кто это: Но я просто не хочу ни с кем делиться, ждать, париться за наследство там, ревновать к бж,

Ну вот, тоже как причина, видите. У каждого свои причины, а не просто потому, что я такая вся высокоморальная. Иногда эта причина даже и не плавает на поверхности, а копаться в себе, да еще выискивая черноту, нормальный человек не будет, что логично и, в общем-то, правильно.
И на всякий случай уточняю, что диалоге с Драгоценной никого конкретно не имела ввиду.
Спорить не хочу. Но сильно сомневаюсь, что влюбившись в хорошего, красивого, богатого мужика, понимая, что ты тоже ему нужна, гордо развернешься и пойдешь в закат, потому что тот - женат. Это сказка.

Драгоценная: писали и до вас. Повторюсь писать можно что угодно. Особенно анонимно.

вот она...ссылочка...как хочу так и пишу, вы меня все равно не знаете...и дружить тут ни с кем не собираюсь

Аноним,
ну так пожалуйста. Продолжайте писать как хотите. Не поняла все таки где там оценка прозвучала? Я вот сейчас могу сказать, что вы ко мне прицепились. К словам. Но вы ведь так не считаете?
И чего я сразу то не поставила игнор темы?? как собиралась

На самом деле, хорошо, что мне в молодости посчастливилось так не попасть, как автор.
Я вообще без башни была потому что.
Это щас я думаю, да ну, нафиг, я даже второй женой не хочу быть, ибо у мужика все равно отношения с детьми, с бывшей, финансовые и не только. Мне бы в идеале вообще из яйца мужика У меня щас муж, с мамой общается раз в год, с папой раз в месяц, и еще бывшая девушка у него есть. Одна. Мне и то многовато :)

Отдыхающая@,
а зачем ? у нее другая цель была...любой ценой...забеременеть и прибрать к рукам

Без разницы: Именно даете. Ну правда. И почему-то очень даже презрительные.
У меня есть причина свой ник не открывать, да. Веская. Правда, на форуме я особо и не известна и, скорее всего, с моим ником ни у кого ассоциаций не возникнет. Так что, это не из-за того, что я боюсь тут кому-то впечатление о себе испортить.

вот и я о том же...у некоторых старожилов такое мнение-если пишет аноним, то это кто-то свой, просто врет о себе...

NATA66: самом деле, хорошо, что мне в молодости посчастливилось так не попасть, как автор

Это другое. Вы были молоды и, судя по всему, без проблем с деторождением. А автор переживала столько лет из-за бесплодия и не простит себе, если откажется от этого ребенка. А с мужчиной уж как сложится.

я бяка: Но у него отец умер в 63, нормальный мужик без вредных привычек, подтянутый и весь сезон в огороде/лесу/на лыжах, "просто" второй инфаркт((((

так это сплошь и рядом...60 лет это критический возраст

NewPiter: Это другое. Вы были молоды и, судя по всему, без проблем с деторождением. А автор переживала столько лет из-за бесплодия и не простит себе, если откажется от этого ребенка. А с мужчиной уж как сложится.

Я так подозреваю, многие не в курсе, что такое непроходимость труб, которую якобы ставили автору. И она якобы лечилась. Если в кратце, то автор врет. Никто при подозрении на непроходимость не отправляет женщину на самотек, авось забеременеет, это первое. Второе, сами женщины, при таком диагнозе рысью бегут к врачу, при малейших подозрениях на задержку. А тут даже если автор сроки подправила, то все равно не сходится, потому что узнать она должна была в любом случае раньше даже 6 недель. И сердце они бы в таком случае никак не могли услышать. Еще раз повторю, я говорю именно про заявленный автором диагноз.
Другой вопрос, что все мы понимаем, что нестыковки это издержки подобных тем. Так что закрываем глаза, и обсуждаем именно ситуации с моральной точки зрения.

Лосяш,
У меня непроходимость, и что, я не нашла нестыковок. Также бы точно себя вела с точки зрения посещения врача.

И вообще не факт, что внематочная. Мне и сейчас врачи говорят, что чудо возможно. Что всякое бывает. И никто не говорит - если задержка беги к нам а то вдруг внематочная. Вовсе нет

Маорица: У меня непроходимость, и что, я не нашла нестыковок. Также бы точно себя вела с точки зрения посещения врача.

И вообще не факт, что внематочная. Мне и сейчас врачи говорят, что чудо возможно. Что всякое бывает. И никто не говорит - если задержка беги к нам а то вдруг внематочная. Вовсе нет

У меня у нескольких знакомых непроходимость была под вопросом, поэтому я пишу по их опыту. Но спорить не буду, пусть у автора будет точно также как у вас. Вы тоже с непроходимостью от ППА забеременели, да?

Лосяш,
Я не беременею никогда. 14 лет. Ребенок эко. С постоянным мужчиной я не предохраняюсь никак. Это очень удобно. Если залет - аборт.

Маорица: Я не беременею никогда. 14 лет. Ребенок эко. С постоянным мужчиной я не предохраняюсь никак. Это очень удобно. Если залет - аборт.

Простите. Но тогда не совсем понятно, к чему вы привели себя в пример. Впрочем, еще раз повторю, я допускаю, что бывает всякое. Но в данном случае я все равно склоняюсь к разводке, так что нестыковки чисто для себя отмечаю. И то как мы видим, не для всех они нестыковки.

HelenkaMam,
было

Лосяш,
Просто вы на внематочную сразу.....
Что если такой диагноз, то сразу начинается беготня для исключения внематочной. Я такого не знаю. Беременная была, тоже не особо врачи этого боялись.
И сейчас, периодически, при походе к гинекологу я спрашиваю, могу ли забеременеть, тк я не предохраняюсь и ребенка не хочу. Врач говорит, что возможно все. Про опасность внематочной никогда не говорила.

Без разницы: Ну роди ты себе ребенка из спермобанка, если совсем беда.

Это ещё больший идиотизм, чем из семьи уводить.

Вальпурий: Это ещё больший идиотизм, чем из семьи уводить.

почему это? 20 лет уж практикуется...доноров всех проверяют вдоль и поперек...никаких проблем

Аноним,
Нормальный человек с мозгами не пойдет в доноры. Здоровый птушник - да. Но не профессор.

Маорица: Нормальный человек с мозгами не пойдет в доноры. Здоровый птушник - да. Но не профессор.

Не рекламы ради. Так как я не сторонник донорства, не противник, просто не сторонник, по своим личным соображениям. Но все таки. Профессор в отцы вообще не гарант того, что родится тоже хотя бы умненький ребенок. Или что вы там преследуете, желая в отцы ребенку профессора. То же самое и по здоровью. Шансы конечно увеличивает, и совсем совсем дурака в отцы брать не стоит, но и гарантий никто не даст, что в итоге получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы