Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Драгоценная: И неизвестно как бы себя повела в этой ситуации любая из нас. Точнее известно - каждая бы за свое счастье и выгоду билась так или иначе.

Не, тут отписались, что никогда и ни за что, что сразу дают отворот, как узнаЮт, что женат.
Не распространяясь о том, что либо просто мужик не очень привлекателен, либо денег у него маловато. Но всегда хочется думать, что отказала исключительно потому, что порядочна и высокоморальна. И мне бы так же хотелось бы о себе думать, честно-честно. Только даже в свои почти 50 не зарекалась бы, а вот к 80-ти точно смогу сказать, что не уведу Яхонта 40летнего из семьи.

Лосяш,
вот вы сейчас пишете как оно должно быть по правильному. Это как все знают ПДД, но почему то на дорогах бардак. Так и здесь тоже. Сплошное нарушение правил. И конкретно в данном случае я жене сочувствую. но не могу сказать, что ее жизнь разбита и закончена. Перспективы очень даже разнообразны. Не надо драматизировать...

НЕШОКОЛАДКА: либо просто мужик не очень привлекателен, либо денег у него маловато.

либо никакой не предлагал

НЕШОКОЛАДКА: И мне бы так же хотелось бы о себе думать, честно-честно. Только даже в свои почти 50 не зарекалась бы, а вот к 80-ти точно смогу сказать, что не уведу Яхонта 40летнего из семьи.
Unterschrift

Ужас, до чего бабы изголодались...
а мне в этой истории жалко только мальчика, у которого был отец и семья, а теперь только воскресный папа...

Драгоценная: вот вы сейчас пишете как оно должно быть по правильному. Это как все знают ПДД, но почему то на дорогах бардак. Так и здесь тоже. Сплошное нарушение правил. И конкретно в данном случае я жене сочувствую. но не могу сказать, что ее жизнь разбита и закончена. Перспективы очень даже разнообразны. Не надо драматизировать...

Так потому что я постоянно пишу, начните с себя. И с ПДД это тоже работает. Не надо на других оглядываться, главное сами соблюдайте, без всяких "НО".
И я не пишу, что жизнь жены разбита и закончена. Я пишу, что ей кусок жизни по сути взяли и испоганили без предупреждения, и сделал это человек, которому она доверяла и которого любила.

НЕШОКОЛАДКА: Не, тут отписались, что никогда и ни за что, что сразу дают отворот, как узнаЮт, что женат.
Не распространяясь о том, что либо просто мужик не очень привлекателен, либо денег у него маловато.

Прикиньте, так и есть:))) Если, конечно, Вы меня имели в виду. По работе сталкиваюсь с довольно большим количеством очень обеспеченных мужчин. Разной степени привлекательности. Я дама интересная, внимание обращают, заговаривают, ужинать зовут. Вот не соглашаюсь вообще никогда, если знаю, что мужик женат. Потому как всегда понятно, хочет ли он сделку за ужином обсудить или пофлиртовать как минимум.
Кстати, насчет денег: вот сегодня как раз думала на эту тему. Мой бывший муж, который спустя несколько лет после развода продолжает портить мне нервы (к сожалению, я вынуждена с ним общаться в силу очень грустных обстоятельств, иначе давно бы уже в сад послала), уверен, что: а) с моим теперешним мужчиной я начала встречаться еще будучи в браке (не сходится, мы только через полгода после развода познакомились),
б) поскольку мой мужчина старше меня на 9 лет (а в нашем возрасте это уже много), значит, я с ним исключительно из-за денег (что неправда, поскольку доходы, что у одного, что у другого, примерно одинаковые. У нынешнего даже и похуже, насколько я понимаю, с этим делом).
Обидно просто человеку понимать, что его такого распрекрасного бросили не из-за денег.

Драгоценная: либо никакой не предлагал

Так ещё есть вариант - хочется строить семью со свободным изначально без геморроя всякого. Как раз те, кому не предлагают, те и готовы лечь под каждого. А в ситуации выбора свободный/ женатый логично выбрать свободного.
Этот пень может тоже пол отдела склонял, а согласилась только автор, другие послали к жене
Не ну мне вот ,например, алиментщик изначально не нужен, ещё бы не хотелось быть второй " семьёй". Но я просто не хочу ни с кем делиться, ждать, париться за наследство там, ревновать к бж, с которой он общался бы или к действующей жене, и прочее, про что обычно пишут, что напрягает.. зачем, если можно этого избежать.

Драгоценная: либо никакой не предлагал

Ну Вам виднее, наверное. Вы ж меня отлично знаете.

Лосяш: Так и сейчас комментарии многих именно с позиции борьбы за счастье, никто конкретно к автору негатива личного не испытывает, это скорее как раз общественное порицание. А все остальное, это по сути примерка на себя, вот такой ситуации. Многие тут именно жены, с любимыми мужьями, на которых тоже глаз может положить вот такая дама. И все твоя жизнь, а что не говори, 20 лет - это жизнь, будет определятся насколько мужчина сможет удержаться от соблазна. Ведь далеко не факт, что тот же яхонт гулял направо и налево, вполне возможно, что его как раз и подловили на седине и бесе, возраст у мужиков такой, что им надо самому себе и окружающим показать, что они еще ого-го. И сейчас жене яхонта ничего не остается, как подвинуться. Можно сколько угодно писать, что не надо полностью посвящать семье и мужу, от этого не легче, и боль не меньше. Часть твоей жизни по сути выбросили в помойку, хотя когда-то и тебе говорили, что ты женщина его жизни и на экран узи тоже со умилением смотрели. И самое мерзкое, что тебе напоследок так, между делом сказали, что уже давно у мужчины другая женщина всей его жизни и там будет ребенок. То есть мужчина не просто разлюбил, он еще и часть семейной жизни просто обманывал жену, сам подыскивая себе новый плацдарм, а жене оставив так и быть исключительно заботы об общих детях. То есть ей шанса найти нового мужчину своевременно уведомив о том, что она свободна, он не дал. Себя подстраховал, а жену подставил. Правило порядочности - сначала закончи с одним, потом начинай с другим.

очень здраво, плюсанусь, хотя сама я - любовница

Лосяш: Нет, она конечно весьма банальна, но отнюдь не нормальна. И ненормально поддерживать вот таких женщин в их решении разрушить чужую семью, оправдывая ее действия тем, что на всех мужчин не хватает. Тут приводили примеры, когда женщинам нужен был ребенок, они его рожали и на этом весь вопрос был закрыт. А тут, автор сначала из себя ромашку строила, но не прошло и пары дней, она начисто "забыла", что она "замуж и жить вместе совсем не хочет". Так что в большую и чистую не верю, человек оценил мужчину, его машину и зарплату, и все, вот вам задержки на работе, правильная психология, и мужик поплыл. А тут и беременность. Словила на чадолюбии, и на своей молодости, только и всего.

Да, согласна полностью с мнением.

Без разницы: Драгоценная:либо никакой не предлагал

Ну Вам виднее, наверное. Вы ж меня отлично знаете.

я где то про вас писала? Что вы так откровенно проецируете ситуацию на себя.
В целом мне гораздо больше претит ситуация, когда тут все такие в белом и с принципами, а по факту что мы видим? прибирают к рукам ЛЮБЫХ и быстро. И женатых, и алиментщиков, и алкашей и далее по списку. И кто ж интересно? Да, да, те самые, которые в грудь себя тут бьют левой пяткой.

Драгоценная: я где то про вас писала? Что вы так откровенно проецируете ситуацию на себя.

Так это именно я писала, что сразу женатых отшиваю. Вроде, других не было. Ну извините, если ошиблась.

Ну а про "прибирает"... уж простите, но "Какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" (Мф. 7:2) или, как это в простонародье звучит (в очень вольной трактовке), "Каждый по себе судит".

Без разницы,
писали и до вас. Повторюсь писать можно что угодно. Особенно анонимно.

Драгоценная: я где то про вас писала? Что вы так откровенно проецируете ситуацию на себя.
В целом мне гораздо больше претит ситуация, когда тут все такие в белом и с принципами, а по факту что мы видим? прибирают к рукам ЛЮБЫХ и быстро. И женатых, и алиментщиков, и алкашей и далее по списку. И кто ж интересно? Да, да, те самые, которые в грудь себя тут бьют левой пяткой.

Вам так хочется доказать, что все такие вот меркантильные и похотливые как вы описываете, или что? Ну пусть люди будут в белом, жизнь рассудит и время покажет, кто был прав. Я вполне верю, что есть такие люди, которым моральные принципы дороже. Просто это все чаще исключение, а не правило.
А почему вы так усиленно доказываете, что все такие как автор, так все просто. Это все из той же серии, когда человек себя оправдывает, что все воруют. И тут тоже. Стыдно же признать, что сама такая, вот и других будем обличать додумывая и предлагая гипотетические ситуации, вместо того чтобы говорить просто про себя.

Драгоценная: прибирают к рукам ЛЮБЫХ и быстро.

И это, а зачем они, ЛЮБЫЕ-то? Проблем своих мало, что ли? "Был бы милый рядом?"
Боязнь одиночества? Вот не понимаю я, что в нем такого плохого. Человек в принципе одинок. Блин, ну че-то меня на цитаты сегодня тянет: "Нагими мы пришли в мир, нагими и уйдем" (в данном случае меняем "Нагие" на "одинокие"). А просто для общения социум есть. Ну не знаю, лучше ли дрязги, описанные в разделе "Семейные конфликты", спокойного существования в одну каску? Ну роди ты себе ребенка из спермобанка, если совсем беда. Чего ж в семью чужую лезть?

Драгоценная: писали и до вас. Повторюсь, писать можно что угодно. Особенно анонимно.

Ну Вы тоже здесь свои паспортные данные не выкладываете:))))) Мы тут все анонимно.
Если у Вас лично нет ко мне вопросов, как выяснилось, тогда прошу прощения:)))))
Но откуда такое презрение к "белопальтовым"? Причем массовое. Не только лично Ваше.

Драгоценная: прибирают к рукам ЛЮБЫХ и быстро. И женатых, и алиментщиков, и алкашей и далее по списку. И кто ж интересно? Да, да, те самые, которые в грудь себя тут бьют левой пяткой.

у вас есть доказательства? приведите примеры... знаю одну такую, которая алкаша окрутила и к себе прибрала...семью чужую так разрушила, что он даже про любимую единственную внучку забыл...я думаете ее уважаю? ошибаетесь...

Без разницы: Вот не понимаю я, что в нем такого плохого.

Есть такое выражение - соулмэйт.
Человек в принципе социален.
Плохо одному, плохо. Поэтому и вдовицы женятся, и женщины на седьмом десятке "милого друга" хотят.
Не все, но многие.
Ну и про способы - кто во что горазд. Жили б все по правилам... ну о чем мы бы 113 станиц терли тогда?

Без разницы: Но откуда такое презрение к "белопальтовым"? Причем массовое. Не только лично Ваше.

Да из темы в тему они переобуваются. Двойные стандарты ю-матери - притча во языцех. Но по никам хоть понятно, кого куда бросает, а анонимов поди различи.

Драгоценная: И кто ж интересно? Да, да, те самые, которые в грудь себя тут бьют левой пяткой.

Может как раз таки наоборот, именно те которые подобное считают нормой, много их тут отписалось, и Вивьен писала как по вечерам в кафешках свободные девочки сидят сказочного принца- с прицепом ожидают.

Драгоценная: и с принципами

Ага, есть они, для меня например не убей, не укради, не спи с женатыми. А так сложно да?

а че все анонимно то? раз такие правильные.
Я никому ничего доказывать не собираюсь. Сижу наблюдаю очередную жизненную ситуацию. Оценок не даю. Каждый поступает по себе.
А всем анонимам по пирожку. И по мужичку Свободному, обеспеченному, любящему и со всех сторон положительному

Kremleva: Да из темы в тему они переобуваются. Двойные стандарты ю-матери - притча во языцех. Но по никам хоть понятно, кого куда бросает, а анонимов поди различи.

а вам зачем различать? каждый за себя отвечает...у меня тоже есть принципы , а у кого то их нет...что не радует совсем...сегодня ты жена, а завтра одинокая женщина... сегодня ты любовница, завтра гражданская жена, а послезавтра брошеная женщина с ребенком... и почему? да все дело в принципах...

Драгоценная,

Драгоценная: а че все анонимно то? раз такие правильные.
Я никому ничего доказывать не собираюсь. Сижу наблюдаю очередную жизненную ситуацию. Оценок не даю. Каждый поступает по себе.

а почему бы нет? у каждого своя причина...вы то как раз анонимов осуждаете...

Аноним: вы то как раз анонимов осуждаете...

хотелось бы попросить ссылочку, но не утруждайтесь. Из пустого в порожнее..

Аноним ,
меня вот мучает вопрос по поводу предохранения, понятно что вы по вашим словам и не думали беременеть якобы, но вы же понимали, что мужик спит с женой без презика наверняка, но ведь у нее могли быть и хламидиоз и другие неприятные инфекции, которые он мог вам перенести. как вы эту сторону обсуждали с ним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы