Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Vivienne W: Вы реально думаете, что кому то есть дело до соседей?

До каких ещё соседей? Кто про них сказал. Понеслась фантазия

Vivienne W: Там с этим строго

Вам лучше знать родную стихию , фантазерка

Vivienne W: с утра тему открыла = там Вы, вечером приехала - опять одни и те же лица. Так это в принципе легко исправить, вы же знаете, всё-таки не первый год на форуме.

Vivienne W: Я только с утра, пока на работу собираюсь, не свистите

Напоминаю, сейчас поздний вечер. Хохмить про сборы на работу по вечерам, пожалуй не буду.

Vivienne W: И? Сижу ужинаю. Весь день меня тут нет. Чо опять не так?

Вы уж определитесь, вы тут в любую свободную минуту, в том числе и вечером, когда ужинаете
или

Vivienne W: Я только с утра

Автор, когда планируется какое-то развитие событий? В тот день и зайду в тему. Надоело перетёрки теток читать.

Django: Вроде все развлекаются, включая самого автора темы

Да в начале вообще практика была, где любвеобильных малышей можно подцепить

Vivienne W: А позорище то тогда перед кем, простите?

Мне бы самой стрёмно было, чтоб меня по углам каким то таскали, мужик ещё из семьи то толком не ушел, болтается как кусок говна
И автор не на улице ведь под кустом сидит, квартира есть, что ей там, дома у себя, не живется вдруг

Аноним автор темы: сказал что завтра я последний раз за рулем поеду сама потому что боится за меня, что сейчас гололёд начнется.

На летней-то резине? ну-ну...

Аноним автор темы: Через 20 лет?
Ему уже будет за 60...
Вряд ли Это вы вряд ли. А мужики, да при деньгах в 60 еще вполне ничего себе
Django: И не работается ему и не спится, пока я тут у мамы ему точно 45? не 16?

Django: Ну, кому-то ведь нужно готовить, посуду мыть, уроки проверять либо проконтролировать их выполнение. Отец-то родной вообще не при делах. Он только в кино сходить может
Говорящая с котами: Вас разводит жирррный тролль А поразводить тролля? Высохнет же без кормежки
Женский род: Возможно, потому что высказываетесь адекватно, держите себя в руках полностью и вообще держитесь молодцом на фоне множества змеюк, которые прямо исходят ядом от злости, пытаясь злобу выдать за "искрометный юмор". вот именно поэтому и разводка

eranna: родила авторша-то?

авторша ишшо на 9 неделе, не гоните события, это не кино, где "Джонни, сделай мне монтаж"

Аноним+1: Автор, когда планируется какое-то развитие событий? В тот день и зайду в тему Автор пишет, что она новичок на форуме. Может просто не в курсе, что можно название темы менять? Дополняла бы её. К примеру: Я беременна от женатого мужчины. Новые подробности на стр. 115.
ЗлобастаяКудава: ему точно 45? не 16? Вы процитировали меня, но слова там автора.
Vivienne W: Я на вас в МС подписана. Какой? Под своим основным ником у меня нет тем в междусобое. Т.к. сама общаюсь в нескольких собоях одновременно + на форуме в общаке. Мне этого вполне хватает.

А что касается второго ника, так я после первой тысячи перестала считать сколько там пользователей. Вы думаете я всех помню? Честно даже не знала, что вы в том собое. Задружила когда-то и забыла.

У меня только ник Django основной, имя и аватарку все эти годы не меняла, а зарегалась я в 2009 году, когда дочку ждала. Его (т.е. ник) игнорируют 10 человек, большинство из которых я вообще не знаю кто это. Игноры или раздруживания одного ника с другим ником никак не связаны.

И потом я проще отношусь к общению в Интернете: никого не посыпаю проклятиями, свою настоящую жизнь здесь не проживаю, на фантазии других стараюсь обращать меньше внимания и т.д.

Когда в этой теме вас полоскали и продолжают полоскать, придумывая всякую фигню под своим ником или анонимно, я вела себя достойно. Никаких предположений не строила в ваш адрес. Мне пофиг, кто здесь в белом пальто со взглядом сверху вниз, а кого плющит из-за каких-то там мифических мозолей. Чего и всем желаю - лёгкого пофигизма.

Django: Ну, наконец-то разродились объяснить людям.

Ей вивьен подсказала
И кстати, она яростнее других защищает здесь автора

Аноним: но попался высокий чин ,и трубы стали проходимы

автор на нобелевку тянет так

Елки палки, сколько страниц . А лица всё те же ))
Жду продолжения ..)))

ЗлобастаяКудава: И кстати, она яростнее других защищает здесь автора Да, пусть защищает. У каждого своя позиция в этой теме. Лучше всех Катрина по этому поводу высказалась в своё время. Мне даже добавить нечего, разделяю её мнение.
Катрина $: Тему читаю очень вскользь. Что хочу сказать. Очень жаль, жаль многих девочек, которых эта тема так трогает. Видимо от мужиков скотства натерпелись (( автор, если не разводка, то здоровья малышу. А если разводка - то стремный тролинг это. А уж тех, кто веселится на чужих эмоциях обиды и гнева мне вообще не понять. Типа дуры вы все с мозолями больными, а мы то выше всего этого. Тьфу +++

Django: Вы процитировали меня, но слова там автора.

Прошу прощения. Неаккуратно тыкнула

Django,
Пишу захожу потому что время свободное есть сейчас, да и интересно мне тут стало - читаю еще пару других тем параллельно.
Но скоро отпуск закончится, времени не будет на это, вот и всё.
Извините, что я тут всё Вам отвечаю, приглянулись мне цветочки тюльпанчики рядом с ником, да и комментарии Ваши хороши
А так, конечно, в этой теме уже очень "искрометный" юмор пошел что мне и самой не интересно стало что-то рассказывать

На завтра ледяной дождь по прогнозу
Видимо, моя поездка в город с утра отменяется
А я записана к врачу

нет, на летней резине завтра (и до мая месяца ) точно не надо никуда ехать

Аноним автор темы: приглянулись мне цветочки тюльпанчики рядом с ником, да и комментарии Ваши хороши Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы