Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Django: А последний в свою очередь оповестил уже других, которым ваш плод 8-недельный нафиг не нужен.

Вот-вот, в случае чего яхонт виноват, а не Крош, раздувший тему на пол замужнего екатеринбург ))

Django,
От многих, но не от форума точно!!!

Ну или не Вы, я уже запуталась в комментаторах, правильно написали, что в реальности знает о моей беременности немного народу.

Kremleva,
Раздули тему сами форумчане)))

Лосяш: Обновление от сегодня: ребенок на время отпуска матери будет жить с тещей и старшим братом. Яхонт едет с Крошем в квартиру Ивана, в 10 минутах пешком от их общей работы. Она с завтрашнего дня как хрустальная ваза оберегается Яхонтом.
Яхонт - мужчина
Крош - любовница.
Иван - друг Яхонта, временно живущий где-то в другом месте. Тоже женат.

Аааааа

Таки разводка или такие бывают в реальной жизни ?

тоже аноним,
нету смысла...ну если интересно -первые 3 страницы и последние 2

Кто это,
Вы знаете, деньги водятся не у тех, кто их направо и налево тратит, а у тех, кто их считает
Квартиры блудные...
Если бы у Вас была возможность переехать в хорошую квартиру своего друга, которая в данный момент пустая стоит и территориальро удобно рядом с работой или поехать на съемную, Вы бы куда поехали? Стали бы по съёмным скитаться??

Этой весной у меня тоже была беременность от моего женатого любовника. Забеременела со спиралью. Поштырило конечно нас обоих рожать/ не рожать/ как жить дальше и с кем. Оба в браке, но у меня муж в длительной командировке, поэтому ребёнок точно был от любовника. Закончилось всё печально, был выкидыш, поэтому не стала бы я так кричать на форуме о своей беременности, зачем ловить лишний негатив

Аноним:
"аноним:О чем тема, а трех словах, пожалуйста) "
начало романа

• автор не могла забеременеть много лет из за непроходимости труб
    но попался высокий чин ,и трубы стали проходимы

Девкииииии

анонимчик: Оба в браке, но у меня муж в длительной командировке, поэтому ребёнок точно был от любовника. Закончилось всё печально

И как бы потом с мужем разруливали? Приехал из командировки, а вы на сносях? Автор по сравнению с вами фея, она хоть не замужем, а вы мерзопакостная, уж извините.

Аноним автор темы: Раздули тему сами форумчане))) Так вы вроде как и не против, а только за. Иначе зачем каждый день новые подробности пишете? Почему не просите модератора закрыть тему? Опять роль ромашки примеряете на себя? Это не я, это всё они (с).

Django: Так вы вроде как и не против, а только за. Иначе зачем каждый день новые подробности пишете? Почему не просите модератора закрыть тему? Опять роль ромашки примеряете на себя? Это не я, это всё они (с).

Не подкидывайте идей, интересно же, что дальше будет. Автор ведь неплохо пишет, пусть уж лучше эта тема, чем очередная "я беременна, денег нет, и по стандартному сценарию..."

Vivienne W: скоро вам десант местных краской двери выкрасит.

Да кому это б надо
Реально,читаю урывками,и не пойму-а чо так плющит всех

Vivienne W: десант местных краской двери выкрасит.

Дегтем измажут.Цитируя Писание.

Аноним автор темы: Если бы у Вас была возможность переехать в хорошую квартиру своего друга, которая в данный момент пустая стоит и территориальро удобно рядом с работой или поехать на съемную, Вы бы куда поехали? Стали бы по съёмным скитаться??

Ой тут не совсем так вопрос стоит. Дело не в квартире, а в самой ситуации
Я бы не стала вообще таскаться по каким то левым квартирам с женатым ман..лазом, ещё и с пузом всем на посмешище.
Сегодня вам у Ивана матрас кинет, завтра у Кузьмы, романтика...

Vivienne W: Дак жизненно это. Вася то дома свой вдруг коленце выкинет. Вот и сценарии проигрывают как

Вот тоже так думаю..но тут круг подозреваемых сузился вроде

Vivienne W: Дак я вам писала еще утром ЭТО. Во-первых, это вы писали не мне, а другому пользователю. Во-вторых, меня лично не интересовало почему Крош и что это значит. Про то, что так звали одного из героев мультика "Смешарики" я только из этой темы узнала. В-третьих, вы ранее писали про то, что вам всё ясно про мою картину мира, которая по всей видимости сильно расходится с вашей. Тогда отчего снова вступаете в диалог с такой, как я?
Kremleva: Вот-вот, в случае чего яхонт виноват, а не Крош
анонимчик: Закончилось всё печально, был выкидыш, поэтому не стала бы я так кричать на форуме о своей беременности, зачем ловить лишний негатив Искренне сочувствую. Дело даже не в том от кого ребёнок, а в самом факте его потери. Вот поэтому автору и пишут, что мол не стоит так себя вести. В первом триместре велика вероятность не переступить порог 12 недель.
Vivienne W: А ваще ждите, скоро вам десант местных краской двери выкрасит. Местных детективов с Ю-мамы, которые то пытаются выяснить место работы автора, то грозятся, что вся эта история будет известна далеко за пределами форума. Фантазёры.
Лосяш: Автор ведь неплохо пишет, пусть уж лучше эта тема, чем очередная "я беременна, денег нет, и по стандартному сценарию..." Согласна с вами, в этом плане автор молодец.
See You: не пойму-а чо так плющит всех А кого-то плющит? Вроде все развлекаются, включая самого автора темы.

Vivienne W: Да потому что, с утра тему открыла = там Вы, вечером приехала - опять одни и те же лица. Странненько

Действительно. То, что вы в числе этих же лиц, вас видимо не смущает.

Vivienne W: с водолазом?

Ну если бы моя соседка на площадке 77 лет от роду, пришла домой с водолазом при облачении-я бы заострила на этом внимание ,каюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы