Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним,
Вот и я о чём
Буду что-то думать, Яхонта что ли вызывать и машину тут оставлять

Django: можно название темы менять? Дополняла бы её. К примеру: Я беременна от женатого мужчины. Новые подробности на стр. 115.

Дельное предложение! Автор, обратите внимание! Ну нет возможности все склоки читать, а развитие событий интересно.

Аноним+1,
Скажите, как это сделать, я с телефона не вижу такой функции.
Изменю, но продолжать вести тему до родов не обещаю

Аноним автор темы: Изменю, но продолжать вести тему до родов не обещаю

Давайте уж до родов. Желаю лёгких родов и вообще, чтобы все утряслось и разрешилось для всех максимально удачно, насколько можно в сложившейся ситуации.

Аноним+1,
Да Вы шутите... )))
Я же работающий человек, и вообще у меня сейчас жизнь с ног на голову перевернулась, я пока не очень себе её представляю в новой квартире и с мужчиной, я уже несколько лет одна живу и привыкла, теперь новый быт будет...
Удалять здесь ничего не буду, если что-то прямо грандиозное произойдет, расскажу
Спасибо Вам за пожелания.

Аноним автор темы: пока не очень себе её представляю в новой квартире и с мужчиной, я уже несколько лет одна живу и привыкла, теперь новый быт будет...

Я тоже привыкла одна и меня тоже пугает съезд с мужчиной. А мне уже 42, закоренелая одиночка. Но как показывает опыт: человек быстро привыкает и потом удивляется, как раньше жил без этого. Так и будет. Студия только маловата.

Аноним автор темы: Буду что-то думать, Яхонта что ли вызывать и машину тут оставлять

Пусть грузит вашу зимнюю резину в свою машину и едет к вам. Переобует на месте.

Аноним автор темы: Если бы у Вас была возможность переехать в хорошую квартиру своего друга, которая в данный момент пустая стоит и территориальро удобно рядом с работой или поехать на съемную

вопрос один - почему Вы уже год как НЕ живете в этом потрясающе удобном бесплатном жилье?
Нет ведь. Жила и жила в своей. А тут вдруг - возможность .
Даже не в приличиях-неприличиях дело. Вы хотите попробовать устроить со своим любовником пробный брак в чужом жилье. А родите - и тоже сюда же, в эту же квартиру? Одна? С мужчиной? Бесплатно, без цены за сьем? А другу что с раздолбанного чужим дитем жилья будет? А адрес в карточке в поликлинике? А другу это нать? Он Вас вообще знает, Иван-то?

Татьяна Вакалюк: вопрос один

да пусть все вопросы мужик разруливает Наворотил дел, пусть разгребает. Любим мы бабы все на себя вешать, а потом плачемся "ой, я бабаконь"

все пройдет: да пусть все вопросы мужик разруливает

ну чувствуется, он со своей семьей наразруливал уже
Просто одно дело - в квартире друга секситься ночь напролет с одной зубной щеткой. И имхо, другое - кроватку и коляску с баулом детских вещей туда-сюда таскать. Сегодня Иван, завтра не Иван. Сегодня яхонт, завтра яхонт домой поехал.

Аноним: очень серьезно к теме не надо относиться

все пройдет: да пусть все вопросы мужик разруливает Наворотил дел, пусть разгребает. Любим мы бабы все на себя вешать, а потом плачемся "ой, я бабаконь"

опять за рыбу деньги...да мужик здесь жертва обмана "женщины в белом"...оба хороши

А чо, врач авторше секситься не разрешил?
А мужик похоже, это дело любит...

Аноним автор темы: Через 20 лет?
Ему уже будет за 60...
Вряд ли
Делайте прогнозы с учетом возраста Яхонта на сегодняшний день

Петросянов видели? Кобелинство и мораль(вернее ее отсутствие) от возраста не зависит.

Аноним: мужик здесь жертва обмана

опаньки, а можно поподробнее? В 45 лет то поди пора уже начать мозгами пользоваться

все пройдет: 45 лет то поди пора уже начать мозгами пользоваться

вот как раз в этом возрасте они и думают, что жизнь прошла зря..
седина в голову, бес в ребро...посмотрите что вокруг творится, каждый день по ТВ транслируют...

все пройдет: В 45 лет то поди пора уже начать мозгами пользоваться

Так они в отпуск уехали, вместе с женой.
Сейчас Крош должна взять на себя это ответственное дело. Вы автора то почитайте, там мужик все мечется, советов спрашивает. И у кого, у любовницы... которая должна была решить, как ему поступить с ребенком от первого брака. Занавес.

Аноним: седина в голову

так как его обманули то? бес у него в ребре видите ли

все пройдет: так как его обманули то?

Ему сказали, что можно без резинки, ибо у девушки непроходимость полная. А он, (ишь, умелец!) прошел!

ЗлобастаяКудава,
ему сказали, а он под козырек? мало ли кто что сказал. Как в таких вопросах можно доверять? Не, мне не понять.

все пройдет: так как его обманули то? бес у него в ребре видите ли

бес -это когда не головой думают, а головкой....потом случайно на УЗИ затащили...

решила тему в невидимки поставить. От комментариев некоторых прям через экран яд сочится.
Чем закончится - вариантов много, но они все известны. Конечно, мужик может и удивить. Например узаконить свой гарем и жить большой дружной семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы