Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Django: У дочери одно свидетельство и без всяких прочерков.

в браке? в браке так. А не в браке - чтобы получить свидетельство о рождении, сначала надо вот этот второй документ составить, то есть придти в загс двум взрослым одновременно, заполнить заявление и госпошлину заплатить.
Но! нигде и никак не указано, женат отец на ком-то другом или не женат. И не спросит никто даже. То есть признание ребенка во вполне честном одножённом сожительстве такое же - через признание отцовства.

Автор то рассказала, почему он ей прозвище дебильного зайца из мультика дал?
Хорошо грызет его увядающую морковку или что? Или клыки торчат?

Кто это: прозвище дебильного зайца из мультика

возможно, ни автор, ни мужчино ее в принципе не в курсе дебильных зайцев
Они же там топы крупных компаний, когда им? они все на работах да на узи...

анониМ: Не раскрыта тема Ивана, считаю. Внезапная пустая оборудованная квартира. Яхонт быстро засуетился, квартиру нашёл, ещё и бесплатный вариант. Молодец, экономный мужик! Я его даже понимаю, после стольких лет жизни в отдельном доме в коттеджном посёлке оказаться в свои почти 45 лет в крохотной студии, где слышно как соседи ругаются, это то ещё "удовольствие". Бедный, он и не подозревал больше года, каково автору там живётся. Хотя она пишет, что ранее он к ней с ночевой приезжал, когда с женой ещё жил.
анониМ: Если Иван не женат, то автору надо было в его сторону смотреть Он женат, но кого это останавливало?
Кто это: Автор по любому там себе и сама пробивала чем то и елозила , такая возможность залететь аж от топ менеджера, никто не хотел, а тут такая удача

Аноним: Это как свежая, молодая морковка с грядки и старая завалящая, дряблая морковь.

Мужу 45 скоро, пойду расскажу )))

Django: Мужчина в 54 года будет также, как когда-то в свои 25-30 лет, по очереди с женой бессонные ночи с младенцем проводить

Ну они ж сейчас рожают, ему 45 будет... вполне погарцует ночами.
Мамашке молоко не свернём тут, так и поспокойней им будет :)

Татьяна Вакалюк: Они же там топы крупных компаний, когда им? они все на работах да на узи...

Я вот и смотрю мужик занятой, автору трубы пробил, квартиры блудные ищет. Прям крутой топ и главный осеменитель Почты России ) или что там за организация, ещё не выяснили?

Татьяна Вакалюк: в браке? Конечно. Я о других вариантах тогда и не думала в свои 20 с небольшим лет. Сначала брак, потом только беременность и после рождения ребёнка уже получение свидетельства.
Кто это: Автор то рассказала, почему он ей прозвище дебильного зайца из мультика дал? Неа

Кто это: почему он ей прозвище дебильного зайца из мультика дал

Я почему-то поняла так, что крош - сокращенное от крошка.

Django: Конечно. Я о других вариантах тогда и не думала в свои 20 с небольшим лет. Сначала брак, потом только беременность и после рождения ребёнка уже получение свидетельства.

ну мы вот когда женились, вообще ни разу не планировали никаких детей потоооом уже только решили, что надо.
Но как устроены головы у тех, кому прямо вот нужны дети любой ценой... не знаю. Но как-то устроены, очевидно.

NATA66:
Я почему-то поняла так, что крош - сокращенное от крошка.

А что не дописывает)) типа да, я уже не молодой, но креативный, и шуткануть ещё могу
Ну хорошо хоть не лошадью зовёт и то ладно

Завтра -2, на дорогах реально гололед, в городе масса аварий. И автор на полном серьезе собирается ехать на летней резине, а яхонт типа волнуется. Автор, вы как бы реально понимаете, чего стоит его забота? Или вам его деньги все глаза застили?

Татьяна Вакалюк: как устроены головы у тех, кому прямо вот нужны дети любой ценой... не знаю. Но как-то устроены, очевидно

Мы с БМ познакомились. Потом я его прописала. Потом родила. Ребенка записали совместно. Подала на алименты. Потом поженились. Потом он выписался. Потом обратно прописала. Потом развелись. И только через два года после развода разошлись. И потом я его выписала.

И так бывает.
А, к чему это я сцитировала. Дочь - моя семья. БМ - никогда не был моей семьей.

NATA66: И так бывает.

так вот и я к тому же. Что всякое бывает. И бить себя в грудь всеми левыми пятками - мол, да я да никогда!!! - смысла нет. Вот имхо, у любого (а не только у сценаристов слюнявых сериалов) возможна ситуация, когда все воспитание и все на свете внутренние тормоза и ограничения... не сработают. Вопрос ведь не в этом, а в том, что дальше .
А дальше, вот скажем, автор описывает ситуацию противоречиво крайне. Такое чувство, что ее целью была беременность как таковая. Вот она беременна! Уррра! От женатика!
...а дальше что?

Татьяна Вакалюк,
Тут я с вами полностью согласна.

Татьяна Вакалюк: ну мы вот когда женились, вообще ни разу не планировали никаких детей Так и мы не планировали. Я о детях и не мечтала никогда, и не думала.
Татьяна Вакалюк: потоооом уже только решили, что надо.
Татьяна Вакалюк: нужны дети любой ценой
Греча: А он(Яхонт) из тёплой кроватки волнуется за неё. Или сидя в рабочем кресле "раз 50 за день" уже позвонил.
NATA66: Мы с БМ познакомились. Потом я его прописала. Зачем?
NATA66: И так бывает. Санта-Барбара какая-то у вас
NATA66: БМ - никогда не был моей семьей. Если вы были в браке с ним, то почему же "никогда не был моей семьёй"?

Боже, что за тема на столько страниц? Перескажите в чем суть, кому не лень. Что тут перетирают? Есть смысл все читать?

Татьяна Вакалюк,
Ну, если предположить, что автор не тролль. Мне кажется это как бы защита такая. Типа, мне него пофиг, главное, ребенок.
А когда пришел, уже и терять его неохота, уже и мечты о замуже становятся реальностью, так посему бы и нет.
Я просто сама немеркантильная совсем. Поэтому, додумываю за автора вот так.

Django,
Ну, типа живет же со мной. Вот и прописала.

Django: почему же "никогда не был моей семьёй"?

У него мировоззрение совершенно противоположное моему. Поэтому.

Django,
А я не боюсь показаться для кого-то странной, от чужого мнения не завишу, на провокации не ведусь.

Понимаете, исход моей беременности не зависит от того, что происходит на форуме, от того, чего мне тут желают и советуют
В реальности берегу себя, ношу как хрустальную вазу))
Рассказать всем хотелось, кричать хотелось!
Да, громко написала, в этом может и ошиблась, что тут такую бурю подняли
А в реальности Вы сами писали, знает о беременности очень ограниченный круг лиц

На других сайтах конкретно эта моя тема давно закрыта и забыта, а тут нет почему-то

Татьяна Вакалюк: А дальше, вот скажем, автор описывает ситуацию противоречиво крайне. Такое чувство, что ее целью была беременность как таковая. Она утверждает, что это не так. Вроде с одной стороны регулярно гинеколога посещала и лечилась. А с другой стороны она якобы предохранялась всегда (точнее мужчина, т.к. он использовал презервативы), кроме всего пары раз, когда был ППА.
тоже аноним: Боже, что за тема на столько страниц? Перескажите в чем суть, кому не лень. Что тут перетирают? Есть смысл все читать? На 95 страницу идите и читайте.
NATA66: Ну, если предположить, что автор не тролль. то тогда она очень странная и не логичная женщина.

аноним: О чем тема, а трех словах, пожалуйста)

Лунное море: автор сексилась с женатым двухдетным начальником, забеременела, послушали на узи сердечко, мужик рассказал жене, жена выгнала, и он пришел к автору с вещами.

Django: После чего мужчине позвонила его мама и вынесла мозг. Он поехал к ней на разговор, затем вернулся. До этого или после предложил любовнице купить новую стиральную машинку, т.к. нынешняя его не устраивает. Далее в воскресенье автор решила свалить из своей квартиры-студии, благо у неё отпуск должен был начаться с понедельника. Уехала к маме в другой город. Проведя ночь в одиночестве в квартире автора, мужчина ужаснулся условиями, в которых до этого жила автор. А именно шумными соседями. Написал утром в понедельник автору смс. Мол у него есть друг Иван, у которого есть пустая хата, расположенная ещё и близко к их общему с любовницей месту работы и предложил ей переехать. Ещё был незначительный эпизод поездки в свой загородный дом. Там мужчина встретился с женой, которая не захотела с ним общаться. И с тёщей, которая спрашивала типа ну как же так, ведь дом вместе строили, теперь продавать его будете. На что герой-любовник ответил нет, забрал костюмы с рубашками и свалил к любовнице снова.

Лунное море: А сейчас жена улетает в отпуск, просят со свекровью, чтобы мужик пожил с младшим ребенком и поводил в школу. Тот ищет способы от обязанностей свинтить в угоду автору.

Обновление от сегодня: ребенок на время отпуска матери будет жить с тещей и старшим братом. Яхонт едет с Крошем в квартиру Ивана, в 10 минутах пешком от их общей работы. Она с завтрашнего дня как хрустальная ваза оберегается Яхонтом.
Яхонт - мужчина
Крош - любовница.
Иван - друг Яхонта, временно живущий где-то в другом месте. Тоже женат.

Крош это Крошка
Боже мой

Аноним автор темы: Крош это Крошка

Уже без разницы.

Аноним автор темы: Понимаете, исход моей беременности не зависит от того, что происходит на форуме, от того, чего мне тут желают и советуют Исход вашей беременности зависит от многих факторов. Вам либо 15 лет и вы не понимаете этого, либо в очередной раз толсто троллите, прикидываясь наивной ромашкой.
Аноним автор темы: А в реальности Вы сами писали, знает о беременности очень ограниченный круг лиц Я не так писала. Вы о беременности рассказали лишь матери, подруге и любовнику. А последний в свою очередь оповестил уже других, которым ваш плод 8-недельный нафиг не нужен.
Аноним автор темы: На других сайтах конкретно эта моя тема давно закрыта и забыта Ага, сначала пишите о том какие там комментарии, а сейчас якобы всё закрыто и забыто. Свежо предание, да верится с трудом.
Аноним автор темы: Крош это Крошка Ну, наконец-то разродились объяснить людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы