Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Шершуля,
Что-то типа она сидит там у мамы ест что-то вкусное и ни о чем не парится

Kremleva,
ваш отчим-исключение....поверьте на слово хотя бы

eranna: Что-то типа она сидит там у мамы ест что-то вкусное и ни о чем не парится

Нового мало..Она так у мамы и сидит, завтра домой собирается, на летней резине по трассе. Потом переезжают в квартиру к другу, чтоб поближе к работе, так как любимый беспокоится чтоб она на работу удобднее добиралась
Жена уезжает в отпуск, ребёнка он будет возить из дома в школу, а потом возвращаться к ней.

Ещё автор считает, что за разводку мы всё принимает исключительно потому что она не ревет и не плачет, а радуется.

А так, больше пользователи между собой общаются, от автора вестей мало..

Аноним автор темы: Да, руководитель, не рядовой, один из ТОПов в организации в нашем регионе.

А ещё можно подработку ему взять, семья расширяется все таки, траты растут
Он вполне может открыть центр помощи бесплодным одиноким женщинам, которых некому осеменять. Вон у него как получается, а заработаееет, с такой то рекламой.
Можно открыть филиал "у Ивана", чтоб квартира не простаивала зря и хозяйство у мачо, нельзя же вам все равно.

Kremleva: У моего отчима (64-го года выпуска) дети 5 лет и 2 года. И он молодцом, живот подтянут, волосы на месте, с дедом никто не путает. А при чём тут внешность? Почему к ней всё сводят? Мужчина в 54 года будет также, как когда-то в свои 25-30 лет, по очереди с женой бессонные ночи с младенцем проводить, а утром скакать на работу, аки конь? Или может он будет также, как в молодости носиться с сыном по полю, играя в футбол? Я даже не конкретно про вашего отчима спрашиваю, свои живчики и дохлики в любом возрасте есть. Но те кто знают и знали одного и того же мужчину в возрасте 25-летнего отца и его же в возрасте 50+, говорят что это две большие разницы. Физически человеку уже тяжелее переносить хлопоты, связанные с младенцем или неугомонным 3-леткой.
eranna: Девочки, расскажите хоть содержание последних серий? На 95 странице краткий пересказ всей темы. Из нового: автор завтра приезжает в город и больше за руль не садится, так её яхонт сказал. Переживает, что гололёд на улице. Кроме того мужчина будет возить младшего ребёнка а школу, но каждую ночь собирается ночевать у любовницы. А ещё они вдвоём переезжают в квартиру друга Ивана, которая в 10 минутах ходьбы от места работы.

Шершуля,
Спасибо, дружище
Чота немного стала подкидывать
Музу ловит штоле?
К пятнице ждём-ждём)))

Django,
так 2 бумажки если отец признает ребенка, а если нет- то будет прочерк и мать одиночка

Django: И что эти две бумаги каждый раз с собой таскать нужно будет для предъявления или только в каких-то случаях две, а так можно и одну?

ребенку достаточно одной во всех случаях. Но юридический факт отцовства устанавливает не свидетельство о рождении, а именно вторая бумажка. Чтобы не было ситуаций полного совпадения ФИО :)

Django: нового: автор завтра приезжает в город и больше за руль не садится, так её яхонт сказал. Переживает, что гололёд на улице. Кроме того мужчина будет возить младшего ребёнка а школу, но каждую ночь собирается ночевать у любовницы. А ещё они вдвоём переезжают в квартиру друга Ивана, которая в 10 минутах ходьбы от места работ

Ага, выше шершуля написала
Ждём новый поворот)))

Не осилю все, Яхонт - это престарелый Ясень?

Аноним автор темы: могу сказать, что в выходные переезжаем в квартиру ближе к работе.

на неделю? на две?
Тяжко же потом будет в студию возвращаться...

Аноним автор темы: Он мне и раньше говорил, что хочет со мной быть, что я женщина его жизни и т.д.
Ну я это воспринимала больше как лирику
Так все влюбленные друг другу говорят

я так и не поняла и не увидела - а Вы-то с ним хотите? Или Вам просто ... ну... пофигу? Ну живет и живет, доступ к телу имеет, а прочее - "розовые очки"?

Аноним: И слоган! Любую трубу без проблем я пробью

Ой не могу

eranna: Ага, выше шершуля написала
Ждём новый поворот)))

Таким темпом, скоро каждое утро будет начинаться- И так, краткое содержание предыдущей серии..
Но правда ждём пятницу, а то уже не так интересно становиться. Автор, нужно что то новенькое))

Аноним: Любую трубу без проблем я пробью!

Автор по любому там себе и сама пробивала чем то и елозила , такая возможность залететь аж от топ менеджера, никто не хотел, а тут такая удача

Songes,
Аноним,
Татьяна Вакалюк,
Спасибо! Честно была не в курсе про второй документ. У дочери одно свидетельство и без всяких прочерков.

Кто это: Он вполне может открыть центр помощи бесплодным одиноким женщинам, которых некому осеменять. Вон у него как получается, а заработаееет, с такой то рекламой.
Можно открыть филиал "у Ивана", чтоб квартира не простаивала зря и хозяйство у мачо, нельзя же вам все равно.

Аноним: И слоган! Любую трубу без проблем я пробью!

Жжёте! Какие ю-мамы всё-таки креативные и классные! С вами не пропадешь, девочки.

eranna: Ждём новый поворот)))

Django: квартиру друга Ивана, которая в 10 минутах ходьбы от места работы.

Не раскрыта тема Ивана, считаю. Внезапная пустая оборудованная квартира. Если Иван не женат, то автору надо было в его сторону смотреть

я бяка: Автор «сбросила маски» и оказалась не девочкой-ромашкой, а обычной корыстной провинциальной бабешкой, которая всеми правдами и не правдами решила на себе мужика женить.

Вот и я это говорила. Когда она ему ключики оставила и полочку в шкафу. Они там с мамой сразу нацелились, как тачку его увидели получить любой ценой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы