Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

NATA66: А как мужик за 40, так старпер. Я писала не про то сколько мужчине сейчас лет. А про то сколько ему будет, когда он "себе новую любовницу заведёт".
Аноним автор темы: Про под руку водить смешно, да В каждой шутке есть только доля шутки. Что такое паденИЯ (заметьте, пишу во множественном числе) во время беременности я знаю не по наслышке.
NATA66: Я знавала в мои 23 мужика, которому было 52. Тот еще перец. И выглядел, и мог, и в красных стрингах ходил Давайте без этих подробностей. А то прочитаешь такое вечером, потом ночью всякая чушь будет сниться.

Греча: Ну и что. С другом приехал бы, Потом пересел за руль вашей машины. А то на словах только волнуется.

Да вообще, автор же ещё на летней резине уехала, как вернулась

Lav@nda: Надо же какая весела тема получилась. Вечер мой в гостинице в командировке вы скрасили. Спасибо.

И мои выходные. Очень хорошая и веселая тема. Дай бог кому то полезна будет..

Разводкой считают потому что привыкли читать или хотят видеть любовниц в моей ситуации в слезах и соплях, просящей совета как мне быть и что же делать

Ну что ж
Бывает и вот так в жизни

Аноним автор темы: хотят видеть любовниц в моей ситуации в слезах и соплях

"Еще не вечер"(с)

Аноним автор темы: Ну что ж
Бывает и вот так в жизни

Как?

Аноним ,
А смысл тогда в вашей теме?
Пара случаев - как оно было?
Или все же ради хайпа?
Были бы реальны - были бы симпатичны. Не стервоза, не зануда.

Греча,
Я не очень далеко от города, по-тихоньку доеду излишняя гиперопека не к чему

Kremleva,
Какого хайпа? Мне что заплатят за это?
Писала же, люблю пообщаться
И полезного почерпнуть, а тут уж развели балаган

Kremleva: Ролевик с женой и детьми?

Дааа

Kremleva: Так также реальный персонаж был

Вот и тут. Пока профиль в соцсетях не увижу - не поверю!

Интересно, автор поведется?

Django: Внешне или по содержанию оно чем-то отличается от обычного свидетельства о рождении ребёнка, которое получают супруги?

написали уже, наверное. Свидетельство о рождении ниииичем не отличается для ребеныша. Просто еще одна бумажка есть. Дополнительная.

Аноним,
Ой, не. Этот дрябловат. Тот подтянутый такой был.

Аноним автор темы: И полезного почерпнуть, а тут уж развели балаган

Вы ж могли его прекратить))) Как раз в на стадии хайпа.
Но у вас наверняка нервы железные )))
И да, вы тут впервые. Пионер, с опытом бывалого пользователя. Ни разу не спалившись.
Я вот так не умею

Аноним,
мои ровесники(одноклассники) постарше будут-вообще уже на вид все старики, все больные или пьяницы, многие не работают, разведены... а были успешные люди.... некоторых уже и нет...

Аноним автор темы: Разводкой считают потому что вы себя нелогично ведёте. С точки зрения разводки вопросов нет, всё или почти всё грамотно. Цепляющий заголовок, интересный сюжет, работа с аудиторией, создание темы сразу на 3 сайтах, постоянное подкидывание "дровишек" и т.д. Но с точки зрения женщины, которая якобы 10 лет (!) мечтала о ребёнке и которой был поставлен диагноз бесплодие или что там у вас было с непроходимостью труб, да к тому же находящаяся на маленьком сроке беременности, такой долгожданной, ваше поведение выглядит странным.
Аноним автор темы: Я не очень далеко от города, по-тихоньку доеду излишняя гиперопека не к чему Вы это мужчине скажите своему. А то на летней резине, да по трассе вы якобы в состоянии доехать из одного города в другой. Но на своей же машине от дома до работы уже почему то не должны ездить. Гололёд же.
Аноним: лосяш Если он мне сегодня приснится, то вы будете виноваты с Натой66 Чёрт, зачем я это увидела?

Аноним: мои ровесники(одноклассники) постарше будут-вообще уже на вид все старики

У моего отчима (64-го года выпуска) дети 5 лет и 2 года. И он молодцом, живот подтянут, волосы на месте, с дедом никто не путает.
Они же не рожают, не вынашивают... Без вредных привычек, ПП и со спортом - ну куда им в старики то записываться,
у них "баба ягодка опять" и все функции работают.

Девочки, расскажите хоть содержание последних серий? Стока понаписали опять)) родила авторша-то?

eranna: Девочки, расскажите хоть содержание последних серий? Стока понаписали опять)) родила авторша-то

А на чем остановились?

Татьяна Вакалюк: Свидетельство о рождении ниииичем не отличается для ребеныша. Просто еще одна бумажка есть. Дополнительная. Спасибо, не знала. И что эти две бумаги каждый раз с собой таскать нужно будет для предъявления или только в каких-то случаях две, а так можно и одну?
Аноним: Вот он, брульянтовый ваш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы