Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним автор темы: Теща там будет на хозяйстве Ну, кому-то ведь нужно готовить, посуду мыть, уроки проверять либо проконтролировать их выполнение.

Аноним автор темы: Яхонт мне по 50 раз звонит и про самочувствие мое спрашивает

Аноним автор темы: Ему уже будет за 60...
Вряд ли
Делайте прогнозы с учетом возраста Яхонта на сегодняшний день

Автор глумится над форумом

Django: Из квартиры Ивана вы теперь на одной машине приезжать будете на работу?
Или он на своей машине, а вы на такси? Либо на одной машине, но будете выходить заранее?

а форум над автором

Надо же какая весела тема получилась. Вечер мой в гостинице в командировке вы скрасили. Спасибо.

Аноним: и новую заведет может и не заведёт
вы про возраст его не забывайте
он ведь не ровесник автора, которой "почти 30"
Lav@nda: Надо же какая весела тема получилась Я же говорю, что тему нужно в раздел "Юмор" переносить. Какие больные мозоли нафиг? Люди заходят поржать и расслабиться.

Аноним автор темы: сын старший тоже дома

Как он кстати относится к ситуации?
При подобной ситуации в моем окружении мальчик примерно в таком же возрасте отказался с отцом общаться на отрез, сказал - ты предатель, много лет уже прошло, так и не разговаривают даже...

Django,
Оттуда пешком до работы можно дойти минут за 10 максимум я и пешком не против с утра прогуляться на самом деле, всегда хотела работу в пешей доступности, без ранних подьемов, пробок и т.д
У нас рабочий день начинается в разное время, ему сейчас еще ребенка в школу возить нужно будет, так что я пока видимо пешочком буду ходить или по-прежнему за рулем))

Название темы провокационное.
Прямо заголовок статьи.
Разводка 100%
Девы, не ведитесь!

Вас разводит жирррный тролль
А вы и рады стараться, поддерживаете разводку
Че как маленькие?

Говорящая с котами: А вы и рады стараться, поддерживаете разводку
Че как маленькие?

Вам жалко что ли? Всяко веселее, чем полоскать свекровь в соседней теме.

Греча,
Я сама на машине уехала

Говорящая с котами: А вы и рады стараться, поддерживаете разводку
Че как маленькие?

В кои-то веки годная разводка.

Лосяш,
Kremleva,
Ну, трите и полощите

Аноним,
У него сложные отношения с родителями сейчас из-за учебы как я поняла, он в колледже учится. конечно, он не обрадовался
Сказал что хочет переехать в город, а вы тут делайте что хотите
С отцом по телефону разговаривает не игнорит

Kremleva: В кои-то веки годная разводка.

А я все эльфа вспоминаю...
Вот там романтика была... да!

Автор, не обольщайтесь...он сейчас как овца побитая не оттого что влюблен, а потому что его из дома выгнали...он еще в себя не может придти..а через 10 лет будет старая больная овца, причем безмозглая, и что вы будете с ним делать?

Говорящая с котами: А я все эльфа вспоминаю...

Ролевик с женой и детьми? Так также реальный персонаж был )) Но романтика, да )))

Аноним автор темы: я и пешком не против с утра прогуляться А как же гололёд? Вы что?! Себя нужно беречь обязательно, тем более вы сейчас беременная, на особом положении так сказать. Пусть мужчина берёт вас под руку и от подъезда до крыльца офиса каждый день провожает, туда обратно.
Аноним автор темы: У нас рабочий день начинается в разное время, ему сейчас еще ребенка в школу возить нужно будет Да, как же вы без него то? Всё правильно любовник ваш говорит: на дорогах гололёд, себя беречь нужно!
Говорящая с котами: Название темы провокационное. Это специально было сделано для привлечения внимания, как можно большего количества людей.
Говорящая с котами: Разводка 100% Пофиг. Кто-то всерьёз относится что ли к писанине на форуме, типа этой темы?
Женский род: и вообще держитесь молодцом на фоне множества змеюк, которые прямо исходят ядом от злости, пытаясь злобу выдать за "искрометный юмор".

Кругом враги.
Аноним автор темы: как я поняла, он в колледже учится Странно, вроде парню 18 лет и родители обеспечены. Не могли сына в институт пристроить после школы?

Аноним,
Нет, я не наивна
И никаких надежд не питаю по поводу того, кто у кого последний

Аноним: потому что его из дома выгнали...он еще в себя не может придти..

Палками гнали, камнями закидали ))) Из родового поместья )))

Аноним: а через 10 лет будет старая больная овца, причем безмозглая

Да щас. Через десять лет старшего женит, младшего в третий класс поведет.
И все идет по плану (с).

Django: может и не заведёт
вы про возраст его не забывайте

Осспади, че там возраст.
Как женщины пишут, мне 40-45, так весь форум им кричит, да вы че! жизнь тока начинается!
А как мужик за 40, так старпер. Я знавала в мои 23 мужика, которому было 52. Тот еще перец. И выглядел, и мог, и в красных стрингах ходил
Так яхонту то до его возраста... еще троих может сменить.
Правда, бывают такие, которые верят, что новая женщина = новая жизнь, и в новом браке парочку родят.

Django,
Я откуда знаю почему он в колледже учится? и кто куда кого мог или не мог устроить

Про под руку водить смешно, да

А вообще, крош-бесяш, хорошая тема )) Давно так не зачитывалась юмамой, реальный срез общества. Прям некоторые неанонимы полюбились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы