Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Выразилась так, что сейчас решат, что это не первый у меня женатый любовник.
Нет, первый и последний
Я писала ранее там, что в тематической группе общаюсь еще
Так вот -всем говорят всё одно и то же
Фантазия мужиков не такая как у женщин

Аноним автор темы: А про то, что ребёнка у меня отобрать, так это просто все комментарии переплюнули, дама точно сериалов пересмотрела.

Никто у вас ребёнка отнимать не собирался. Аноним поинтересовалась возможен ли такой вариант, если ЕЁ муж оплодотворит любовницу. Вы тоже прочитанное искажаете будь здоров.
Аноним автор темы: в выходные переезжаем в квартиру ближе к работе. Всё-таки к Ивану переезжаете в квартиру Что с сыном? Где и с кем он будет?
Kremleva: Мосты округа Мэдисон Взяла на заметку. Рейтинг у фильма хороший и актёры отличные, нужно посмотреть.
Аноним: Короче, и Крош , хоть и выдуманная - коза, и Яхонт ее - стрекозел. Тему пора в раздел "Юмор" переносить.
Без разницы: Ну очень хорошо градус поддерживает. Молодец, хоть кто-то умеет грамотно сочинять разводки.
Аноним: юмамские дамы ушлые и через знакомых знакомых вас вычислить могут. Вы думаете тут такие детективы есть? Правильно кто-то написал в самом начале, что автор могла слегка поменять данные и никого вы не найдёте. К примеру, на самом деле (если не разводка) у любовника сын и дочь, либо две дочери, а она пишет, что якобы 2 сына и т.д.
Kremleva: Даже если автор - тролль, он тролль, который очень достойно держится,.
Читать автора приятно, все в порядке - логика, грамматика. +++
Аноним: Крош, а вас не смущает, что мужик решил с вами жить только после того, как вы ему беременность предъявили? Ранее почему он к вам не рвался? Если любовь и все такое. Хороший вопрос
Без разницы: А Вас-то что заставляет? Популярность ищете? Так Вы аноним. Какой-то подростковый вызов обществу? А зачем? Вам и лет больше 19, вроде. ++++ Я тоже не понимаю смысл ведения темы, да ещё на 3 сайтах одновременно.
NATA66: Видимо, для многих больная тема-то. Ищете не в той стороне. Тут люди откровенно ржут, расслабляются, отдыхают, читают как роман Донцовой, смотрят как сериал "Санта-Барбара".
Аноним: Но ушел к вам только тогда, когда вы забеременели. Для некоторых это становится некой последней каплей в принятии решения.
Аноним: Мне вообще интересно, как вот это

Аноним: соотносится вот с этим

Может у мужчины память короткая или нарушено логическое мышление? А может, по его мнению, одно другому не мешает?

Аноним: И все конечно верят автору, что она совсем совсем замуж не хотела и мужика уводить не хотела. Честно? Пофиг.

Шершуля: Одно ваше , сижу ем вкусняшки и наблюдаю со стороны, это мерзко.

Чисто ваше субъективное восприятие, на себя примерили. Беременным свойственно в раковину заползать и баловать себя едой, которую хочется.

Шершуля: Здесь полощите себя, любовника,его жену, его детей, его мать и тёщу.

Можно цитаты и ваше понимание слова "полощите"?

Аноним автор темы: А мужчины они в уши то лить любят...
Тем более женатые... любовницам своим

Не знаю, опыта не имею в данной области.
А у вас видимо не один был, так уверенно про мужчин во множественном числе.

Аноним автор темы: У вас никогда не было, например, школьной любви, или в молодости, когда кажется, что любишь навсегда и обещаешь любить до гроба...

В 45 лет, прожив с одной женщиной 20 лет и родив с ней двоих детей, кидаться такими словами? Он у вас точно начальник в компании, а не местный дурачок, который в носу ковыряется и козявки ест?

Аноним: и козявки ест

Прекрасно дополнили портрет яхонта )))

Аноним: Вы что ли автор? Вроде не к вам обратилась.

Вы на форуме? Что хочу, то пишу, диалоги анонимов не отслеживаю.

Татьяна Вакалюк: ну если брать религию, то согласитесь, что 4 законные жены мусульманина и механизм их развода, скажем, вообще никак не ложится в наши реалии? Однако это есть.
Так же и тут. Измена, любовь на стороне - была всегда и будет в обществе. Независимо от морали. Вот ну факт. Можно думать, что неким набором слов от этого можно подстраховаться. В какой-то мере можно. Но полностью убрать с глаз долой - нельзя. Интересно порассуждать, конечно, почему так - но ведь так.

А при чем здесь вообще мусульманство. Там ведь все честно. Жены друг о друге знают. Мужик ничего не скрывает. Обеспечивать и оказывать внимание должен одинаково. У меня подруга вышла замуж в Египте за мусульманина, местного шейха, как я его называю, вторая жена она у него. Да, первой не понравилось это, но смирилась. Ребёнка подруга родила. Дети дружат между собой. От первой двое взрослых детей и они обожают младшего от второй жены. Правда подругу не жалуют, там дочь из солидарности к маме к своей. А сын уважительно относится. А вот к брату хорошо относятся. Тут уж как папа поставил себя да и дети там превыше всего и дети знают, что папа их всех любит, заботится и обеспечивает.

Kremleva: Чисто ваше субъективное восприятие, на себя примерили. Беременным свойственно в раковину заползать и баловать себя едой, которую хочется.

Я в курсе что свойственно беременным, дело не во вкусняшках, а во взгляде со стороны. Как кино с попкорном. Может и моё субъективное восприятие. А чьё восприятие здесь не субъективное? Кто тут вообще полностью в теме? Каждый высказывает своё мнение

Kremleva: Можно цитаты и ваше понимание слова "полощите

Я что больная 100 страниц листать чтоб вам цитаты показать. Полощит это то слово которое мне приходит на ум, когда я читаю сообщения автора о любовнике и всех остальных

Аноним: мой то зачем отследили?

Не придавайте себе такого значения ))
Есть такое - могу ересь процитировать.

Аноним,
Да, руководитель, не рядовой, один из ТОПов в организации в нашем регионе.
Но знаете, мужики, как не парадоксально даже в возрасте и не смотря на должность, когда влюбляются выглядят как овцы побитые и угодить всячески пытаются и трясутся.
Яхонт мне по 50 раз звонит и про самочувствие мое спрашивает и сына возить будет домой, а на ночь ко мне возвращаться и сказал что завтра я последний раз за рулем поеду сама потому что боится за меня, что сейчас гололёд начнется.
И не работается ему и не спится, пока я тут у мамы

Шершуля: сообщения автора о любовнике и всех остальных

абсолютно нейтрально обо всех. Без эпитетов. Тролль автор или нет, но за это - зачет!

У автора шпили-вили, с каким нибудь женатиком и сидит она долгими , длинными вечерами - мечтает, что будет если беременность. А мужчина наверно по 2 презерватива одевает - что вдруг не было.

Аноним автор темы: Да, руководитель, не рядовой, один из ТОПов в организации в нашем регионе.
Но знаете, мужики, как не парадоксально даже в возрасте и не смотря на должность, когда влюбляются выглядят как овцы побитые и угодить всячески пытаются и трясутся.
Яхонт мне по 50 раз звонит и про самочувствие мое спрашивает и сына возить будет домой, а на ночь ко мне возвращаться и сказал что завтра я последний раз за рулем поеду сама потому что боится за меня, что сейчас гололёд начнется.
И не работается ему и не спится, пока я тут у мамы

Не переживайте, лет 20 у вас есть в запасе, забота и любовь вам обеспечены, как и первой жене. А потом, чемодан, вокзал, Сухой Лог, или откуда вы там. И будет новая женщина всей его жизни.

Kremleva: абсолютно нейтрально обо всех

Ваше субъективное восприятие. Иногда сами слова не все говорят. А важно в каких предложениях и как их используют. Это моё мнение и моё восприятие

Лосяш,
Через 20 лет?
Ему уже будет за 60...
Вряд ли
Делайте прогнозы с учетом возраста Яхонта на сегодняшний день

Аноним автор темы: мужчины они в уши то лить любят...
Тем более женатые... любовницам своим

Богатый опыт у автора

Аноним автор темы: Нет, первый и последний Тут призывают не зарекаться. Жизнь вся впереди, может и не последний.
Аноним автор темы: сына возить будет домой, а на ночь ко мне возвращаться Девятилетний ребёнок будет один в коттедже ночевать? Или он со старшим братом остаётся?
Аноним автор темы: сказал что завтра я последний раз за рулем поеду сама потому что боится за меня, что сейчас гололёд начнется.
И не работается ему и не спится, пока я тут у мамы Сильно торкнуло мужика. Видимо и правда в его семье мозгом была жена, а он так...

Из квартиры Ивана вы теперь на одной машине приезжать будете на работу?
Или он на своей машине, а вы на такси? Либо на одной машине, но будете выходить заранее?

Аноним автор темы: Через 20 лет?
Ему уже будет за 60...
Вряд ли
Делайте прогнозы с учетом возраста Яхонта на сегодняшний день

Автор все хорошо рассчитана. По возрасту не удержала мужа, так решила на постарше перекинуться, чтоб уж наверняка не загулял с молодой. Самооценка итак упала с мужем то. Тут она всяко себе её подняла

Django: Сильно торкнуло мужика. Видимо и правда в его семье мозгом была жена, а он так...

Все таки я голосую за козявки. Ну ведь прямо явно видно, жена в отпуск, и мозг вместе с ней уехал.

Django,
Теща там будет на хозяйстве и сын старший тоже дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы