Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Аноним,
Я была на месте жены и сделала также - выгнала.
Потом приняла обратно.
Я уже писала об этом в самом начале темы

Аноним,
А вы теперь все эти переживания за невесту и внучку в теме про свекровь озвучьте, а то там говорят, что бапкам внуки не нужны, и невестки дрянь, коих в жизни сыночка будет с десяток)

Аноним: Если бы на месте его жены оказались? Что бы чувствовали? Как бы повели себя?

Так вроде была в ее роли. Вы читали тему?
Да, трудно, почти подвиг ))) Но все-все уже перетерли...

NATA66: И главное, каждые 20 страниц по новой.

+++

Аноним автор темы: Моей 58, но я считаю её прямо еще очень молодой

Моей 60 в этом году и она прекрасно выглядит и чувствует себя, но мне и в голову не придет отправлять ее мотаться на такси утром и вечером из-за моего ребенка. А любовнику вашему нормальненько...

nerina92: у меня знакомый есть, вот уже 13 лет спокойно живет себе на две семьи! нет прямо реально на две.

У меня тоже. Дочь родилась у жены, естественно, внимания мужику меньше стало, он любовницу нашел. Активная связь у них была, любовница сына родила. Тоже всё внимание новорожденному, мужик обратно на жену всё внимание, но и про любовницу с сыном не забывал. Жена вторую дочь родила... Потом, видимо, мужчина решил, что детей ему хватит. И около 15 лет просто жил на две семьи. Все про всё знали, каждая за своё счастье билась, обе красивые, ухоженные. Сейчас, вроде бы, с любовницей окончательно остался.

Аноним автор темы: Я не ожидала, что будет столько всего, когда регистрировалась тут.

Не похоже, что недавно вы зарегистрировались, уж простите. Ну или новую регистрацию сделали, чтобы модераторы не запалили. Уж очень внимательно вы пишете и галочки ставите. Начинающие обычно после пары тройки сообщений прокалываются с анонимностью.

Без разницы: А это тут при чем?

При том. Не хотите, не отвечайте. Но преставьте, что их нет, а вам сначала 30, а половинка не нашлась, 35... и ни одного нормального свободного мужчины на горизонте, который мечтает на вас жениться, уже под 40... часики тикают, мужчна свободный и достойный так и не находится. И тут нарисовался умный, интересный, харизматичный мужчина, который начал оказывать вам знаки внимания. Вполне себе достойный генофонд, но женат. Воспользуетесь возможностью родить себе долгожданного ребенка?

Я лично не была на месте такой женщины, у меня есть двое детей и муж, но кидать в нее камни не решусь. Я, честно, не знаю, как бы я себя повела.

Я знаю нескольких женщин, которые тоже зарекались, но природа взяла свое.

ВремяПокажет: в теме про свекровь

Вообще фляги свистят у людей...
Зайдешь, выйдешь, утрешься...

Kremleva,

Lav@nda: Я знаю нескольких женщин, которые тоже зарекались, но природа взяла свое.

Ну так по ситуации, сегодня от одного зареклась, завтра от другого. Женская натура!

mamaDochek,
Я просто сначала галочку ставлю, а потом пишу
Хотя и профиль мой новый и абслютно пустой
Но раз уж начала анонимно так поэтому и продолжаю

Lav@nda: Но преставьте, что их нет, а вам сначала 30, а половинка не нашлась, 35... и ни одного нормального свободного мужчины на горизонте, который мечтает на вас жениться, уже под 40... часики тикают, мужчна свободный и достойный так и не находится.

Знаете, не верю. Если вот так уж надо-пренадо, есть спермобанки. Об этом писали. Если лично я Вас интересую, то скажу, что, по определенным причинам, мне очень нужен ребенок, но уже несколько лет не удается его зачать. И лет мне уже намного больше, чем автору. То есть, часы громко так тикают. Но мне в голову не приходит сходить налево с женатым (возможности есть при этом). Да и мужчины есть, хоть и говорят про их недостаток. Но готовенькому на легкую интрижку ведь проще голову задурить (мужик - гад и кобель, это само собой. Но они хоть природными инстинктами прикрыться могут).

Аноним автор темы: Он мне и раньше говорил, что хочет со мной быть, что я женщина его жизни и т.д.

Но ушел к вам только тогда, когда вы забеременели. Если бы не забеременели, видимо эти сопли бы и дальше тянулись, и он спокойно бы жил без женщины всей его жизни (тьфу блин, 20 лет с женой прожил и вот такие слова другой женщине).

Без разницы: Знаете, не верю. Если вот так уж надо-пренадо, есть спермобанки.

Да сплошь и рядом. Из жизни, по опыту - есть такие. Под 40 и нет ничего, кроме пары неудачных романов. И не дура, и не урод, а вот не идет оно.
А до спермообменников не дозрели мы. Хоть слово ласковое на ушко, хоть фикция близости, но нужна.
Чтоб потом про конкретного "космонавта" рассказывать.

Аноним: Если бы не забеременели, видимо эти сопли бы и дальше тянулись

Вроде человек писал и много - новый брак не предполагался, даже шел вразрез с ее планами, отношения праздничной романтики всех устраивали. Вас куда ведет то?

Kremleva: И не дура, и не урод, а вот не идет оно.

Сама таких знаю. Но не спешат беременеть от женатых. Ладно, чего мы с Вами? Тема же не о наших предпочтениях?

Kremleva: А до смерообменников не дозрели мы.

Лично знаю одну, которая дозрела. Сама рассказывала, как ходила и выбирала. Давно не виделись, может, все получилось уже. И хорошо бы.

Без разницы: Если лично я Вас интересую,

Да нет, лично вы не очень. Вы аноним, который зарекается, как многие здесь, но которого я могу идентифицировать среди многих просто "Анонимов"

Без разницы: Но мне в голову не приходит сходить налево с женатым (

Уважаю искренне вашу позицию.
Но многие предпочтут родить от знакомого им мужчины , а не от спермобанка. Хотя бы примерно можно понимать, что ожидать от ребенка. А кто там этот донор? Нафиг-нафиг, гены пальцем не замажешь...

Kremleva: Вроде человек писал и много - новый брак не предполагался, даже шел вразрез с ее планами, отношения праздничной романтики всех устраивали. Вас куда ведет то?

А Вас? Вроде просто разговариваем, новостей нет, вот и трем одно и то же.
Мне вообще интересно, как вот это

Аноним автор темы: он мне не обещал никакого развода, разговора такого не было.

соотносится вот с этим

Аноним автор темы: Он мне и раньше говорил, что хочет со мной быть, что я женщина его жизни и т.д.

Kremleva: Да сплошь и рядом. Из жизни, по опыту - есть такие. Под 40 и нет ничего, кроме пары неудачных романов. И не дура, и не урод, а вот не идет оно.

Чем умнее и успешней женщина, тем сложнее найти достойного партнера, если до 30 этого не сделала. Увы...
А если еще и не красавица и не харизматична, то шансы вообще стремятся к 0. Абы какого не надо. И действительно оценивают уже мужчин с точки зрения генофонда.

И все конечно верят автору, что она совсем совсем замуж не хотела и мужика уводить не хотела. Именно поэтому она недели не прошло, уже в квартиру переезжает, чтобы с ним там жить.

Аноним,
Про развод и его уход из семьи никогда не разговаривали
А про хочу с тобой быть, так я же говорю эти слова не воспринимались мной всерьёз
У вас никогда не было, например, школьной любви, или в молодости, когда кажется, что любишь навсегда и обещаешь любить до гроба...
А мужчины они в уши то лить любят...
Тем более женатые... любовницам своим

Аноним: А Вас?

Ну меня хотя бы легко идентифицировать)) А вдруг вы какой-то новый аноним? ))

Аноним: соотносится вот с этим

да легко. В течении года от "мне хорошо с тобой" до "ты женщина моей жизни". Легко. Тем боле, тест полосатый и сердечко стукает на узи. Мужику может тоже пинок вселенной нужен был.

Аноним: недели не прошло, уже в квартиру переезжает, чтобы с ним там жить.

где? Тыкните цитатой

Kremleva,
На предыдущей странице. Не цитируется с телефона ((

Kremleva: где? Тыкните цитатой

Аноним автор темы: Новостей нет, только могу сказать, что в выходные переезжаем в квартиру ближе к работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы