Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Маорица,
У меня подружка после развода с мужем зализывала раны в клинике пластической хирургии) так что можно сказать все ранки Вы зализали)))

Аноним: Девушки, а вы не боитесь вот так ребенка потерять? т

Господи, да почему потерять то? Я вот за себя уверена, что ребенка не брошу, даже если новый мужчина появится. У меня инстинкт материнский. А вот отца лишиться при разводе очень просто. С глаз долой -из сердца вон. Ну будет ребенок часть времени жить с отцом, часть с матерью. Я так же работаю с утра до вечера с командировками. Почему должна только я ребенком заниматься? А то, что алиментов не будет при таком раскладе, так не факт, что при другом раскладе они будут. Да я и без них не пропаду, могу обеспечить сама и себя и ребенка. Для меня важнее сохранить общение ребенка с отцом и разделение обязанностей по воспитанию.

Без разницы: Имела в виду, что если люди оправдывают такую ситуацию, значит, для себя ее принимают

Если я говорю "не зарекайтесь", это не значит, что я оправдываю автора. Всегда любовницы осуждались, осуждаются и будут осуждаться официальными женами. Ситуация более, чем типичная. Я пишу тем, кто пытается к совести призвать, подумать о его существующих детях и брошеной жене. Да ни одна левая баба не будет думать о вас и ваших детях в ущерб себе. Не надо на это надеяться. Если мужчина допускает связь на стороне, то порядочность окружающих его женщин не предотвратит измену. Не надейтесь. Тем более автор , после нескольких лет бесплодия вдруг забеременевшая. Ага, сейчас пойдет аборт делать, чтоб семью Яхонта не беспокоить. Женщина всегда должна помнить, что может остаться без мужа и в соответствии с этим строить свою жизнь.

Lav@nda: Если мужчина допускает связь на стороне, то порядочность окружающих его женщин не предотвратит измену.

+++
И спрос с него должен быть, а не гром небесный над головой любовницы разверзнуться...

Аноним: А что серьезно кто-то тут левую тетку, возможно просто фантазирующую, проклинает?

ядом знатно брызжут, обзывая всяко )) Забавно читать.

ProAlena: точно не новую часть Смешариков читаю

она самая ! 18+

Lav@nda: Женщина всегда должна

Женщина, к сожалению, всегда всем должна. И вот этому прыткому возлюбленному, пока он там развлекается, видимо, тоже.

Lav@nda: Если я говорю "не зарекайтесь"

Да вот буду, правда. Потому что, случись невозможное и влюбись я в женатого, уж до постели и, соответственно, беременности, точно не допущу. Пострадаю в сторонке, ну да сама виновата, что на чужого позарилась.

Lav@nda: подумать о его существующих детях и брошенной жене

Ну тут и Вы, и Татьяна Вакалюк правы, конечно. О принципах и морали ей надо было раньше думать.

Kremleva: спрос с него должен быть

Так уже есть спрос, разве нет? Кто-то тут писал, что он, наверное, на легкую интрижку надеялся, а оно вон че вышло.
В общем, с автором они друг друга ох как стОят.

Женская фантазия не имеет границ
Почитала предыдущие страницы, посмеялась от души над тем, что Крош это потому что я ушастая и смешарик Крош самый вредный, значит точно прозвище ко мне подходит
Про нестыковки, которые Вы тут находите, я даже писать не буду, потому что тут всё равно все факты уже исказили, переврали, организацию нашу назвали госкорпорацией, оклады посчитали, длину моего менструального цикла предположили...
Это нечто!!! Я не ожидала, что будет столько всего, когда регистрировалась тут. Не форум, а огнище!
Но затягивает
А про то, что ребёнка у меня отобрать, так это просто все комментарии переплюнули, дама точно сериалов пересмотрела.
А как же мои аморальные гены?

Новостей нет, только могу сказать, что в выходные переезжаем в квартиру ближе к работе.

Тему переименуем в дневник Кроша?

Без разницы: Потому что, случись невозможное и влюбись я в женатого, уж до постели и, соответственно, беременности, точно не допущу.

Человек предполагает!
Видела пару раз истории, когда настолько голову сносило людям....
Мосты округа Мэдисон смотрели?

Как по мне, страшно все это. Нынешние браки такие непрочные и , видимо, дальше будет хуже. Вот так бросит мой сынок свою жену и дочку и пойдет другую девицу содержать, в ущерб внучке. И денег будет меньше, и заботы меньше, и кто ее будет на машине возить, а она его так любит, и как мама ее одна в школу и из школы, а как же они на одни алименты жить будут, а кто вечером, по темноте , их встретит и проводит, и вдруг потом отчим обижать будет...........ааааааааааааааааааааааааа. Вот такие мысли у меня вызывают подобные темы , серьезно. И истерический страх за внучку, вот как она , папина дочка, да без папы. Короче, и Крош , хоть и выдуманная - коза, и Яхонт ее - стрекозел.

Kremleva: Мосты округа Мэдисон смотрели?

Что-то романтическое, полагаю. Не люблю.
Нет. Женатый равно табу. И без каких-либо вариантов. Лично для меня. А вот на месте жены не знаю, как бы поступила.

Ну посмотрите, ведь, как грамотно автор глумится. Ну очень хорошо градус поддерживает.

Аноним автор темы: Тему переименуем в дневник Кроша?

ЧУдная идея, автор)) Вот только а если ваш Яхонт узнает об этой теме и как отнесется что вы его личную жизнь на людях полощите? Я к тому что тут юмамские дамы ушлые и через знакомых знакомых вас вычислить могут.

Без разницы: Да вот буду, правда. Потому что, случись невозможное и влюбись я в женатого, уж до постели и, соответственно, беременности, точно не допущу. Пострадаю в сторонке, ну да сама виновата, что на чужого позарилась.

У вас дети есть?

Аноним автор темы: Не форум, а огнище!

Оставайся, мальчик, с нами )))

Без разницы: Ну очень хорошо градус поддерживает.

Даже если автор - тролль, он тролль, который очень достойно держится,.
Читать автора приятно, все в порядке - логика, грамматика.
Ну и не жизнь микробов, в отличие от других разводок.

Без разницы,
Ну, а как мне относиться? Конечно, над чем-то посмеялась, над чем-то подумала
Тут есть комментарии вполне адекватные, их интересно читать
Я вообще люблю в интернете общаться, потому что тут люди ведут себя откровеннее, чем в жизни, а уж под анонимами, вообще не стесняются выплескивать всё, что накопилось у них.
Ни в коем случае не над кем не глумлюсь, у каждого своя правда и свои цели и каждый идет своей дорогой.

Аноним,
Все данные размыты, я не указываю ни имена реальные, ни возраст (пишу почти)
А историй таких великое множество.
Яхонт в интернете в основном только по работе бывает, в соц сетях и на форуме его нет

Lav@nda: У вас дети есть?

А это тут при чем? Кажется, каждый сам за себя отвечает. И то, как видно из этой темы, далеко не всегда. Думаете, мое "никогда" обязательно на детях отразится? :)))

Аноним ,
Крош, а вас не смущает, что мужик решил с вами жить только после того, как вы ему беременность предъявили? Ранее почему он к вам не рвался? Если любовь и все такое. Вы его спросите на досуге.

Аноним автор темы: Яхонт в интернете в основном только по работе бывает, в соц сетях и на форуме его нет

Так принесут ему ссылку если что, я вас умоляю, тут и без имен людей вычисляли.. ну смотрите, осторожней там, не заиграйтесь)

Аноним,
Он мне и раньше говорил, что хочет со мной быть, что я женщина его жизни и т.д.
Ну я это воспринимала больше как лирику
Так все влюбленные друг другу говорят

Аноним автор темы: Конечно, над чем-то посмеялась, над чем-то подумала

Чувство юмора, конечно, вещь спасительная. Но, надеюсь, адекватные комментарии (к каковым, уверена, мои и им подобные Вы не относите) заставили Вас не только подумать, но и какие-то выводы сделать о том, как уменьшить травматизм ситуации для других людей (если это все еще возможно).

Аноним автор темы: Ни в коем случае не над кем не глумлюсь,

Нууу, как сказать. Одно Ваше умелое подкидывание информации на глумление тянет. Зачем-то же Вы ведете эту тему.

Мой первый заход на еще еку-маму был много лет назад с довольно противоречивой темой, которую многие приняли за разводку. Мне тогда надо было, чтобы меня просто пожалели, а в ответ получила нереальных и неадекватных ситуации пинков, от которых долго отходила. Тоже беременная тогда была. Но это научило моральным стриптизом на публике не заниматься. А Вас-то что заставляет? Популярность ищете? Так Вы аноним. Какой-то подростковый вызов обществу? А зачем? Вам и лет больше 19, вроде.
То, что я пишу, это не для Вас. Ваша ситуация уже сложилась, и она Вас забавляет почему-то. Но вдруг (слааааабая такая надежда) кто-то прочитает и хотя бы предохраняться лучше начнет с любовниками, если уж без них в современном обществе ну совсем никак.

Что. Тут. Можно. Перетирать 100 страниц???
И главное, каждые 20 страниц по новой.
Я захожу иногда. Читаю. Удивляюсь, сколько всего эта тема всколыхнула. Видимо, для многих больная тема-то.

Аноним ,
Автор, все не читала. А что мужчина от жены к вам ушёл?

Аноним автор темы: Тему переименуем в дневник Кроша?

Даааааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы