Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Django: Что она о нём знать то может? Какой он в постели или как себя на УЗИ проявил - может рассказать. А уж какие у него там на самом деле взаимоотношения с его детьми, знает только с его слов. И воспроизводит окружающим даже не то, что она услышала, а что она поняла.

"Я видела его глаза" - вот главный аргумент автора. И типа она его "ЦЕЛЫЙ" год знает, по человеку все можно понять.
Хочется напомнить автору, что жена этого яхонта знает его 20 лет, и родила от него двоих детей, и как минимум один не случайно залетный, а значит она тоже думала, что знает человека. Что не помешало появится Кроше, которую радостно оплодотворил этот во всех отношениях прекрасный и надежный яхонт.

Django: Почему нет? Это брак, зарегистрированный в отделах ЗАГС.

жаль, что люди этим совсем не то называют

Django: Кто бы встал у него на пути? Церковь?

ну общеизвестна же одна страна, в которой похоть поменяла веру?

Аноним: нужно мужика застолбить, право на него закрепить

и да - и нет. Если бы ей это было надо, она бы к маме не поехала. Ни в жизнь. А взялась бы доказывать, что ее носкостирательство существенно носкостиравей, чем у жены.

Татьяна Вакалюк: и да - и нет. Если бы ей это было надо, она бы к маме не поехала. Ни в жизнь. А взялась бы доказывать, что ее носкостирательство существенно носкостиравей, чем у жены.

Вы Татьяна видимо довольно честны по жизни, и многоходовочки не разрабатываете, поэтому и мыслите в данном случае прямыми линиями. А автор куда как хитрее и беспринципнее.

Аноним: А автор куда как хитрее и беспринципнее.

...или нет :)
Ну не может она никак за своего яхонтища додумать, уйдет он или нет :)

Девы, вы автора до родов "вести" будете?

Татьяна Вакалюк: Ну не может она никак за своего яхонтища додумать, уйдет он или нет

Почему нет? Хотя бы рассчитывать на что-то она вполне может. Мы же не знаем, как там она его обрабатывала и что он ей в ответ говорил.

Татьяна Вакалюк: ...или нет

В наивность порывов девушек уводящих мужиков из семьи я никогда не поверю.

Аноним: забеременеть от мужичка и пузом к загсу подтолкнуть, на крайняк из семьи вытолкнуть. Представила эту картину.
Milaya kisa: Но увидев 100! Страниц!!! Не удержалась
Краткий пересказ всей темы на 95 странице.
Татьяна Вакалюк: - нафиг жене развод? Даже если жена не захочет разводиться, то муж может довести дело до суда если посчитает нужным.
Татьяна Вакалюк: свидетельство о признании отцовства получается раз и на месте Внешне или по содержанию оно чем-то отличается от обычного свидетельства о рождении ребёнка, которое получают супруги?
Аноним: А тут нужно мужика застолбить, право на него закрепить. Поэтому и загс нужен, чтоб всем показать чей приз и кому принадлежит право стирать носки. Вот оказывается для чего. Ужас.
Татьяна Вакалюк: жаль, что люди этим совсем не то называют Меня это тоже возмущает. Но слово "сожитель" видимо ещё с советских времён воспринимается, как ругательное.
Татьяна Вакалюк: ну общеизвестна же одна страна, в которой похоть поменяла веру?

Это какая? Пытаюсь сообразить и вспомнить, но не получается.
Аноним: А автор куда как хитрее и беспринципнее.

Не знаю, что автор за человек, но когда она начинает ромашкой прикидываться, то думаешь лучше бы молчала, так хоть за умную сошла бы.

Аноним: А про неземную любовь к Болейн это сказки для юных девочек.

ну Анна тоже была "не простая штучка" была,этого не отнять.Хорошо сыграла на мужских инстинктах! жаль только не смогла удержаться и сына так и не родила.
Настоящая любовь "не кончается и не перестает".Поэтому появление у мужчины любовницы-это всё не про любовь.Что угодно другое,но не любовь.А тем более таким вот способом "кругом враньё".

Django: Не знаю, что автор за человек, но когда она начинает ромашкой прикидываться, то думаешь лучше бы молчала, так хоть за умную сошла бы.

Mамa: Развод родителей детям напрочь сносит бошку. И рано или поздно такииие жирные тараканы лезут.

Ой да ладно... Сколько нас, детей разведённых родителей? И у всех бошки целы, и тараканы обычные, среднестатистические

Метеоритик: Кто никогда так делать не будет,и те,кто будет если будет выгодно.

Ещё есть те, кто не осуждает и не проклинает.
Слушайте, но мы же с вами не знаем, вдруг эта вся катавасия - опыт, необходимый жене, может она через него своё вселенское счастье обретёт, любовь и мультиоргазмы, кои с мужем не испытывала. А вдруг

Django: яхонт с Крошем

Я точно не новую часть Смешариков читаю

Kremleva: Ещё есть те, кто не осуждает и не проклинает.

А что серьезно кто-то тут левую тетку, возможно просто фантазирующую, проклинает? Люди негативно пишут, это да. Но чтобы прямо проклинать... Что уж преувеличивать.

ProAlena, а вы с начала эту тему читаете? Крош - так автора её любовник в смс назвал. А яхонт - это словечко местное, в данной теме уже не раз упоминалось.

Аноним: А что серьезно кто-то тут левую тетку, возможно просто фантазирующую, проклинает? Люди негативно пишут, это да. Но чтобы прямо проклинать... Что уж преувеличивать. Кому она нужна? Проклинать её. Смешно.

Django: ProAlena, а вы с начала эту тему читаете? Крош - так автора её любовник в смс назвал. А яхонт - это словечко местное, в данной теме уже не раз упоминалось

Я читаю частями) уж больно много событий, эмоций. Просто забавно читать о том как любовница забеременела от женатого руководителя, а называют их Яхонт и Крош

аноним: Девы, вы автора до родов "вести" будете?

Не пойму, что так всех возбудило то? Тема - рядовая, вроде.

Аноним: вы механизм как себе видите?

Жена Яхонта вполне хороший механизм придумала

Аноним: как вы ещё насолите то?

Ну почему насолить то?! Мужчина, оставляя детей с матерью , насолит ей? Почему оставление ребенка точно на такого же равноправного родителя называется "насолить". Мать тоже имеет право заняться своими делами, отец же находит время на любовницу. Почему не поменяться местами- отец с ребенком, а мать зализывать раны на моря? Имеет полное право. Стресс лучше всего морями лечится, а здоровье надо беречь. Я бы точно так сделала.

О времена, о нравы....Автор, молитесь, чтоб все хорошо закончилось и родился ребенок здоровый...

Lav@nda: Почему оставление ребенка точно на такого же равноправного родителя называется "насолить". Потому что некоторые привыкли крест на себе тащить и святых мучениц из себя строить.
Lav@nda: Мать тоже имеет право заняться своими делами

Lav@nda: отец с ребенком, а мать зализывать раны на моря

Lav@nda: Имеет полное право. Стресс лучше всего морями лечится, а здоровье надо беречь.

+++++++

Lav@nda: Я бы точно так сделала.

при условии наличия свободной суммы.

Аноним: молитесь, чтоб все хорошо закончилось и родился ребенок здоровый...

У меня муж рассказал о беременности моей своей маме, та донесла информацию до БЖ, хотя мы познакомились уже когда та с другим мужчиной жила. Так она так кровь сворачивала нам, все ЗБ закончилось. Может конечно и плод был нежизнеспособным, но нервов нам помотали тогда изрядно. Я бы на месте автора и её любовника молчала до последнего

ProAlena: называют их Яхонт и Крош

Цыгане какие-то

Вот хоть бы че нить съездить зализать на море
А то на работе сижу
Эээх

Весело там у вас в екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы