Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я беременна от женатого мужчины

Вот тоже думаю, что окружил он вас сейчас любовью неистовой, чтобы не разозлились на то что не радуется как следует лялечке будущей. Вдруг у вас перемкнет в голове, на работе все расскажете, жене доложите, вы для него мина замедленного действия. Пукан то у дядечки горит, в перерывах между ласковыми словами, думает "что делать?!что делать?!". Ну и актер немножко ваш мужчинка, жене то он ведь тоже что то врет, когда с вами встречается, а может он ей каждый раз цветы дарит, слова красивые говорит и в глаза преданно смотрит, чтобы не догадалась что от любовницы явился

У 90 % отписавщихся все в порядке с моралью и нравственностью. Непонятно, откуда столько измен, любовников и безпапных детей.

Vivienne W: Ребенок , родившийся имеет точно такие права и не виноват

Мечтать не вредно! Таких же прав у внебрачного нет и быть не может. Ребенок не может общаться с родственниками со стороны отца, не может в любое время пообщаться с отцом, при случайной встрече не может подойти, не может позвонить вечером. Ребенка с детства учат шифроваться, а то вдруг узнает кто. Ребенок задает вопросы, почему папа не ночует дома у нас, почему никогда не забирает из детского сада, почему никогда не приводит в детский сад, никогда не приходит на утренники, в школу...да много неудобных вопросов и скользких моментов. Получается внебрачный юридически имеет теже права, а по факту шиш. И наследовать он может при условии, что есть чего наследовать. В моем случае наследственной массы не будет и ничегошеньки ребенок не получит. А все потому, что любовница мужа идиотка, она мне сообщила о ребенке. А я уж позаботилась, чтоб этот ребенок не получил ничего, кроме алиментов.

Vivienne W: Вот я и говорю, что каких только подвыпертов в жизни не случается при наличие грамотных юристов и подготовки к демаршу. Кстати, напоминаю, что дети это наследники первой очереди.

Брачный договор нужно составлять с прицелом на возможность его оспорить. Такой договор оспорить оочень сложно. Нашему договору более 10 лет, пока не было у мужа желания оспорить его и чем больше этому договору лет, тем сложнее его оспорить. Хотя я с мужем т спорить не буду, мы договоримся полюбовно. Главное ребенок мужа не может оспорить наш брачный договор, оник нему отношения не имеет.

Vivienne W: Ваша обида вас и сожрет в конечном результате. Это как по спирали. Амплитуда все больше и больше. Ждите

Если за срок более чем 10 лет не сожрала, то думаю без шансов уже.))) Так что мечтайте, мечтайте!

Аноним ,
любовник-то собирается неучтенку на себя оформлять? ась?

Тоже знаю девочку, родила от женатого, очень радовалась беременности, ни о каких последствиях не думала, главное что ребенок есть. А потом началось, одной тяжело, его рядом нет, урывками приезжает, ребенок подрос, стал вопросы задавать где папа, доходило до того, что вставал у окна и целый день ждал его, знал что сегодня папа приедет. Ни о каких совместных выходах, праздниках речь не шла. Записала девочка ребенка на него, сейчас в плохих отношениях с биопапой, шантажирует ее тем, что если соберутся куда то ехать, он разрешение ребенку не даст. Ребенка не видит, хотя мама не препятствует, алименты не платит. А тоже изначально, такой порядочный мужчина! Сейчас девочка говорит, знала бы что так будет, 100 раз подумала, оно мне надо

Я спрошу,
Почему сейчас? У нас с самого начала отношений так, забота и внимание, а не со вчерашнего дня.
Конечно, он переживает, это нормально. Ему всю эту ситуацию разруливать придётся, в случае если жена узнает о малыше. Тут бы любой нервничал.
А о том, что я расскажу на работе или жене, дак я могла бы уже столько раз рассказать, случаев было больше чем достаточно, да только не буду. Жена то не причём.

Vivienne W: с последующим калейдоскопом на всю жизнь

он ему обеспечен по ходу дела

Аноним ,
Одно дело просто измена, а другое, когда в результате этой измены ребенок рождается

Аноним автор темы: реальных историй от девушек/женщин мам, которые рожали в такой ситуации, хочу послушать
Интересны многие моменты, вплоть до фамилии, какую давали ребёнку, свою или отца.
Я бы дала свою, но она у меня осталась от бывшего мужа после развода, а я не хочу ребёнку его фамилию.
И разные фамилии не хочу

Автор, могу подкинуть историю.
Не совсем про "родить от женатого" - но про маму-одиночку.
Моя приятельница рано овдовела, чуть-чуть за 30 ей было.
Семья была хорошая, с мужем жили в любви и согласии.
Один ребенок был, планировали второго - но не успели, муж погиб внезапно и трагически.
Она проплакала год, а через три года - родила второго.
Осознанно и для себя, то есть искала не отца, а спермодонора.
Сказала сразу - "замуж больше не пойду, жить ни с кем не собираюсь, а второго ребенка мне надо".
Если не ошибаюсь, записала ребенка на свою фамилию и даже отчество дала покойного мужа, чтобы дети были на одном отчестве. От отцовства и алиментов отказалась сознательно, чтобы никакого отношения к био ребенок не имел и согласия его не спрашивать при вывозе за границу.
Ребенку сейчас лет 6 или 7, скоро в школу пойдет...и старшему лет 14-15, дети благополучные.
Дама работает, обеспеченная, самодостаточная, замуж не собирается по-прежнему, ее все устраивает.
По мне, для женщины молодой и симпатичной выбор странноватый - но вот такой человек...

Я осуждать не буду. Просто знаю, как сложно с ребенком одной. Особенно первые пару лет. Сама я с мужем жила, но воображение есть

Нужны деньги, конечно

Мужик имел веселые потрахушки а сейчас раз - беременность, младенец, живот, секс не тот, роды, молочные титьки, ор. Уйдет, конечно. Будь я мужиком, сбежала бы. И денег жаль. Ну, не сотни же тысяч у него доход, чтобы 20-30 тыщ отстегивать ежемесячно и незаметно......

Его клинанет скоро от страха. Сейчас, думаю, мимими у него, чтоб обезопасить себя от вас. А потом наверняка чудесну историю расскажет - жена при смерти, извини, нам надо реже видеться.....

Эх.... Зачем жизнь портить себе. Затаитесь, от жены еще будет выступление......

Vivienne W: То есть просто сказать - Маша иди на аборт у этого слабоумного тяму не хватает

Так он ее любовью ж окружил, как скажешь то про аборт. Маша ведь и взбрыкнуть может, и последствия могут печальными для мужика

Подруга случайно залетела от любовника женатого в 32. Смылся на 7 месяце, до этого шла речь о разводе его с женой и о женитьбе.

Накопила 200-300 тыщ, жила 1.5 года на них, мама все время помогала с ребенком, ежедневно. В 1.5 на работу. Зпл у не больше сотни, живут норм. Замуж не вышла. Ребенку 12.

Маорица: Мужик имел веселые потрахушки а сейчас раз - беременность, младенец, живот, секс не тот, роды, молочные титьки, ор. Уйдет, конечно. Будь я мужиком, сбежала бы. И денег жаль. Ну, не сотни же тысяч у него доход, чтобы 20-30 тыщ отстегивать ежемесячно и незаметно......

Его клинанет скоро от страха. Сейчас, думаю, мимими у него, чтоб обезопасить себя от вас. А потом наверняка чудесну историю расскажет - жена при смерти, извини, нам надо реже видеться

Тоже так думаю, к сожалению не все будет в розовом цвете. Вы должны отдавать себе отчет в этом. Аотому что быть беременной и быть одной с ребенком на руках - совсем разные вещи

Vivienne W: По какому договору то? По брачному? Дак отсуживается все и прецедентов дофига и больше уже

Значит договор был составлен так себе, коряво, с нарушениями закона, ошибками. Оспорить не так просто на самом деле. Не верите, смотрите судебную практику. Правильно составленный договор оспорить крайне сложно.

Автор решила рожать. Какой смысл ей страшилки рассказывать? Беременных и замужних бывает, что бросают. А уж сожительницу или любовницу бросить в любой момент ничего не мешает. Во всей истории жалко только жену и их с мужем детей. С другой стороны, если автор - не первая любовница в его списке и супруга это знает, то это её выбор.

Алка Голикова: Если у вас обоих мозгов хватит не записывать ребенка на папу, а просто в графе отец оставить прочерк, а также не звонить и не писать любовнику в неурочное время, и вообще не лезть в семью, то и нервничать никому не придется. А как же матпомощь от "злодея"?

Алка Голикова,
Вы так пишете, как будто я ему прямо навязываюсь и названиваю, а он бедный как слить меня не знает.
Человек сам сказал даже не думай об аборте, будешь рожать, всё будет хорошо!

Да я и без этих слов не думала конечно о прерывании беременности

Звоним друг другу когда хотим, у нас нет внеурочного времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы