я плохая мать

Я люблю песочницы
На улице готова торчать часами. Воздух солнце простор
Дома терпеть не могу играть
А начинается этот период говнопогоды и торчания дома. Приходится себя заставлять

svetlonec: обычно я такое на ю-маме читаю.

Не, знаю таких сама. И не одну.

svetlonec: Надо, Федя и гуляешь. А не упиваешься тем, кака ты фиговая мать и не любишь песочницы

Да ладно, иногда можно и поупиваться.

аноним автор темы: ти дети на площадках, эти горки - ад, я бы лучше поработала

НеСвятая_: Воздух солнце простор

эээ,какой такой простор в песочнице с мамашами?

аноним ,
Согласна все разные
Для меня работать это ад) и вечерами в телевизор или интернет тупить

19mar75,
Стен, потолка нет
Мамы чаще всего абсолютно адекватные. Когда не хочу общаться, что чаще всего - не общаюсь
Ну и не только в песочнице можно гулять. Не обязательно все прогулки в них сидеть, простор на улице для меня лично везде. Когда Погода хорошая вообще супер
Автор любит куда то ездить и активные прогулки. По-моему это отлично так время проводить с детьми

аноним ,
Я точно так же заставляю себя общаться/играть дома, для меня это скука смертная
Плохой матерью себя не считаю
А почему в выходные не получается ездить?

аноним автор темы: после очередного самобичевания я начинаю младшему читать перед сном. первые два дня еще ничего. потом через силу, потом вообще через силу, потом уже не могу: уже поздно, мама устала, завтра. включаю аудиосказки, потом мультики.

Ну и о чем эта тема?

НЕШОКОЛАДКА: иногда можно и поупиваться

не, ну да, согласна. Но главное не увлекаться А вообще фигня все это. Дети любопытно все воспринимают. Мне вот под 50. ТОлько полгода назад мама проболталась, что все мое детство стрелялась от моей болтовни и страшно выбешивало ее, что я таскалась за ней и все рассказывала как день прошел, про подружек, дела в школе, что делать и прочую муть. А я-то помню иное - как мамочка меня внимательно слушала и давала дельные советы и как мне все во дворе завидовали, что маме все можно рассказать и она поможет. Ну и че - мама могла бы самобичеванием заниматься, что она хреновая мать и ненавидит детскую болтовню. А ребенок-то не в курсах и он имеет счастливое по его мнению детство

svetlonec,
Ржу))))))

аноним ,
Чего хотите то))
Мне срать на маникюр и педикюр но сделан сейчас всегда, дак я бездельница в декрете сижу
Все разные у всех разные приоритеты
Может правда у вас дети там счастливы с этими мультиками и нафиг им ваше чтение не нужно. Нужна спокойная наманикюренная мать в кровати

НеСвятая_: Может правда у вас дети там счастливы с этими мультиками

а что нет-то? Мне вот когда было неохота, не было времени или очередная мигрень, было не стыдно мульты поставить и отвали моя черешня - король лев подгоняет Балто и сменяется Труфальдино из Бергамо Дочь тут вспоминала - я так любила мама после садика с тобой валяться и мультики смотреть в обнимку. Тра-ля-ля, я хорошая мама в воспоминаниях, а не говномать, которая ребенком не занималась. А вот когда на меня стих находил и я сидела развивала ее, развивала на все лады всеми методиками - она не помнит нифига

svetlonec,
Клааас! Да уж, никак не узнать что запомнится из детства)

Зато, вероятно, с вами, как с «ценным специалистом» есть о чем поговорить. ))))

А как вы все эти годы "агимались собой"? В вашем описании пока только про работу и клмандировки

svetlonec: Демонстративный тип личности - на публике руки позаламывать. Волновало бы хоть сколько бы - хоть на 10% умерили эгоизм и хоть 20 минут в день уделили бы внимание. Все мы эгоисты, тоже невидаль и достижение. И все мы ненавидим песочницы и прочую холобень

согласна. сейчас успокоят автора и можно дальше забивать на детей. Таки забейте автор, оно в любом случае отольется.

svetlonec: Дочь тут вспоминала - я так любила мама после садика с тобой валяться и мультики смотреть в обнимку. Тра-ля-ля, я хорошая мама в воспоминаниях, а не говномать, которая ребенком не занималась. А вот когда на меня стих находил и я сидела развивала ее, развивала на все лады всеми методиками - она не помнит нифига

Ребёнок помнит время проведённое с мамой, а не когда мама в компе, а сам один смотрит мультик в планшете.
Да, память очень избирательна и запоминаются яркие моменты. И чаще всего эти моменты с родителями, а не с сотым однообразным мультиком.

У подруги 50 зп и и потека, при этом и старший в секциях и с логопедом занимался и сейчас ждет когда младшая подрастет и ее на танцы отдать хочет. И все хватает и работает и детям время уделяет. Это просто автор из категории когда дети нафиг не нужны, но родила. Страдают дети. Тк что такое любящая мать они не знают. А няни и тд. Так проще тогда в школу интернат отдать. Там хоть они не одни такие будут. Эгоизм в ж.... надо засовывать как только встала на учет и решила рожать. Что такое грудь то хоть дети узнали или сразу на смесь, чтоб ночами не будили?

Автор вы и так уже чужие своим детям. А потом и подавно. О чем им с вами разговаривать? О вашей работе? Так им на нее плевать. А подростки если с матерью нет связи так и подавно считаться не будут. Что за идиотизм у людей, что если есть дети то женщина не ухоженная, перестает быть специалистом хорошим и т.д. одна подруга у меня не любит детей, бесят ее вопли и все, что связанно с детьми, так и не рожает не по залету и не для мужиков. И общаемся с ней не о детях и дружим 30 лет. Но мои дети даже и не догадываются, что она не любит детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы