Когда вы осознали, что станете мамой?

Лучше не придумаешь ,
Я наверное ближе к году ребенкиному осознала. Никак у меня в голове не укладывалось, что это вот все мое

все пройдет: ЭТО НАВСЕГДА

это прям вообще в тему, у нас тоже было такое, почему то именно эта фраза в голове начинает вертеться

плакса Миртл,
Прям +++. Дочь взрослеет, я не старею

Лучше не придумаешь автор темы: А тут подписалась на роды, как-то пока в голове даже это не укладывается, стараюсь не думать про то, что это неизбежно. Не важно, кесарево или естественные, оба процесса не особо приятны))

Во всем вот этом вот родительском, имхо, это самая фигня, хотя у меня были адские и долгие. Но, блин, дольше суток или сколько там рекорд, все равно не будет, а "маааам, мааам, ну, мааааам" будет годами

ДжекБим,
Я тут подавилась водой, закашлялась, и помирала минут 5. И за это время дочь раз писят сказала "мам мама мамааа мам", и не потому что испугалась, а потому что ей чота достать надо было из холодильника

Лучше не придумаешь автор темы: токсикоза тоже нет

ой, не знаю, не знаю ...
Сначала был страшенный токсикоз, потом кордоцентез, потом экстренное кесарево ... Потом на работу вышла в 3,5 мес ... Потом удаление аденоидов ...
все летит, летит ... время, события ...
Наверное , в период токсикоза я ощутила из-за кого такие "муки" А он теперь тройки по математике таскает

скроюсь,
точно такие же ощущения))

аноним,
у меня мелкая еще, я троек не боюсь, но вот носишь 9 мес, рожаешь 12 часов, а она копия свекрови - ну что ж такое то

в 4 месяца ребенкиных до меня дошло, что кажется приплыли

аноним: А он теперь тройки по математике таскает

и хамит периодически. а через год 18. когда успел вырасти?

Mihrutka: , а она копия свекрови - ну что ж такое то

у меня тоже копия свекрови)))

Осознала, когда второго родила (старшему было 1,10)))) Сидя в роддоме, я вдруг поняла, что у меня ребенок-то один дооооомааа остался (с 2 бабушками и папой), каааак он там??? Ревела прям) А со вторым накрыло в его 3 месяца, когда на скорой в 40 увезли(

Марина Ека: А со вторым накрыло в его 3 месяца, когда на скорой в 40 увезли(

какая-то нехорошая тенденция, что накрывает при болезни ребенка(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы