как жить если болеешь и нет денег и кем работать с болячками?

мама
Санкт-Петербург

И Дейла нашего Карнеги - как перестать беспокоиться и начать жить.

просто посетитель
Екатеринбург

Я в юности много болела и вообще до 25лет, горло хронь, спина между лопаток, невралгия в сердце отдавала, желудок, всд, цикл нерегулярный. Все прошло, как начала помаленьку заниматься. Да, сначала, будет хуже, все равно занимайтесь! 10минут хотя бы, 15 потом, джиллиан майклз, например. Я кое-как выдерживала 10минут голова кружилась и тд, терпите.

дедушка
Санкт-Петербург

ААнонимАА автор темы: так я еще мрт грудного отдела не делала , а у меня там болит зажимает около лопатки и в груди спереди аж дыхание захватывает

Это просто грудной остеохондроз. ЛФК

ААнонимАА автор темы: и на
колоноскопию не могу решиться , болит в кишечнике в одном месте и не могу поправиться

Так у вас панкреатит (он не проходит, нужна постоянная диета) + к нему всегда дуоденит, вот и боли в кишечнике

просто посетитель
Екатеринбург

Без движения нет энергии на жизнь. Это замкнутый круг. Вылечите одно, вылезет другое

дедушка
Санкт-Петербург

ААнонимАА автор темы: гимнастику делала , еще больше шатало и в глазах звезды и стало лучше только после уколов

Продолжайте делать гимнастику
Месяц, два, три, год .... пока не стабилизируете

фэс

аноним: Психосоматика у вас какая-то.

тоже самое хотела написать. У меня имеется все перечисленное, но работаю 2ч2 по 12 часов на ногах. Иногда еле тащу себя домой, но не ною. Спина отнимается, ноги тоже, в обмороки падаю бывает. Полно же всяких средств сейчас и не обязательно много денег надо.
Упражнения себе подберите, диету. Движение - это жизнь

Екатеринбург

так у каждой первой женщины после 40 весь ваш набор. Просто кто-то занимается зарядкой (шейный и грудной остеохондроз), садится на диету (проблемы с кишечником и панкреатит) и тд и работает и весело идет по жизни, а кто-то коллекционирует болячки и носится с ними как со списанной торбой. К психологу вам сначала, или к психиатру уже. Голову лечить, потом и все остальное пройдет.

самомама
Екатеринбург

Спрячусь: недавно астму привели в ремиссию, после года непрерыного обострения и еженочных одышек

Посадили на ингаляционные гормоны?
У кого наблюдаетесь?

Екатеринбург

ААнонимАА автор темы: так я еще мрт грудного отдела не делала

простите не удержалась. Это из серии у нас нет здоровых, есть недообследованные.
Почитайте про Айенгара. Это создатель всемирно популярного направления в йоге.

Аноним 855

Автор жалуется на отсутствие денег ,а ей психолога и психиатра советуют. Один час сеанса у которых стоит по 4-5 тысяч . А проблему мнительности и тревожности за один раз не решить точно .
А по теме автор у меня всё как у вас ,и болячки и мнительность . Выход у вас один идти работать ,там глядишь и деньги появятся на психиатра
И менять что-то в жизни нужно ,психоматика лезет именно от того,что не устраивает жизнь вокруг

Аноним 370
автор

спасибо, книги почитаю, с работы ушла потому что больничный не давали , а голова " ехала" в голове постоянно был шум , два раза было плохо почти до обморока , но у меня всегда нашатырь , и на работе психологически давили , надо постоянно звонить продавать , даже передохнуть чай попить 5 минут нельзя , а если я вышла в туалет и задержалась так сразу " где ты долго ходишь" , зарядку делала по дороге в туалет и в обед, после часа сиденья ноги немели, потом голова начинала болеть и начинало шатать, уволилась , начала искать , но так как мне становилось хуже , а потом еще было что то типа вируса или гриппа после которого ноги стали болеть и уставать после 20 минут ходьбы , поиск прекратила , вот тогда и пошла к неврологу. сейчас хоть шума в голове нет, но вот зажимает грудную клетку это меня пугает . сейчас вообще думаю не подходит мне офисная работа или нужна спокойная без нервов типа библиотекаря , или вообще бы гардеробщицей пошла бы, но если вдруг меня прихватило можно было бы хоть отпросится на день или подменится , вот кем пойти?

многие такие трудяги ходят на работу больные , а потом скорую на работе вызывают , были у нас на работе несколько случаев то давление подскочило у одной, другую рвало ,

Надежда

Аноним А: Ну, все.. разводка.
Так не бывает

бывает, сама наблюдаю такую "недообследованную" уже 12 лет
человек просто зациклен на себе, все разговоры о болезнях и способах лечения. все доходы на обследования и лекарства. это жесть так-то
и любимая фраза "эти доктора ничего не знают, ничего найти не могут"

дедушка
Санкт-Петербург

Драгоценная: Почитайте про Айенгара

+++++

Айенгар родился в бедной семье и детство его было трудным. Родная деревня Айенгара в Карнатаке, Беллур, во время его рождения сильно пострадала от пандемии испанского гриппа. В результате, Айенгар вырос слабым и больным, страдая от недоедания и таких болезней, как малярия, тиф и туберкулёз (с)

Вот, автор, куда страшнее, чем остеохондроз, мнительность и нежелание решать свои проблемы

Умер он в возрасте 95 лет между прочим

мама
Екатеринбург

Хватит себя жалеть
Вот и все

мама
Санкт-Петербург

ААнонимАА автор темы: , а голова " ехала" в голове постоянно был шум , два раза было плохо почти до обморока ,

Ага, остеохондроз. Знакомо! Гимнастика очень-очень рулит, а врачи не помогут. И работать вам надо обязательно! Не гардеробщицей, это для бабулек, а на нормальной работе. Вы привыкли к роли профессиональной больной. Пожалейте ребенка и мужа.

мама
Санкт-Петербург

аноним: Автор жалуется на отсутствие денег ,а ей психолога и психиатра советуют. Один час сеанса у которых стоит по 4-5 тысяч

Пнд даром. Но лучше просто начать шевелиться. Самр пройдет. Все не критичное

просто посетитель

ААнонимАА автор темы: иняз 14 лет

ААнонимАА автор темы: язык не практиковала .

Может время пришло? Всё вспомните, начните.

мама
Екатеринбург

Мне кажется, что у автора денег дохера просто, что она может такой фигней страдать. Если бы реально денег не было, жопу в руки и на работу.

мама
Санкт-Петербург

ААнонимАА автор темы: не знаю кем идти чтобы и не сидеть долго и не все время на ногах

Пойдите дворником для начала. Вам нужна нагрузка побольше и чтоб страдать фигнёй было некогда.

мама
Ростов-на-Дону

[cit]CrazyMFLove: Никаких суперболезней не увидела
все как у всех, вот правда
Есть просто люди, которые любят болеть, ходить по врачам и тд Такие люди вечно следят за сквозняками))
Автор, признайтесь себе, что работать не кайф. [/cit

Прямо мои слова.
Автор, не занимайтесь ерундой. У меня на работе с такими болячками люди работают, вам и не снилось. Не вот эти ваши хондроз и риносинусит, а действительно серьезные хронические заболевания. И, представьте себе, работаем не в офисе за столом, и даже на больничные не ходим.
А вы придумали себе просто предлог потому что вам лень работать.

Аноним 95

ПаннаKotta: Без движения нет энергии на жизнь. Это замкнутый круг. Вылечите одно, вылезет другое

Поддерживаю. Но нужно обязательно использовать принцип постепенности и следить за самочувствием, чтобы не навредить себе.

Аноним 95

ААнонимАА автор темы:
многие такие трудяги ходят на работу больные , а потом скорую на работе вызывают , были у нас на работе несколько случаев то давление подскочило у одной, другую рвало ,

Так от этого не застрахован любой человек.
Найдите более спокойную работу. Секретарь и уборщица не вашы темы. Насколько вам нравится взаимодействовать с детьми-младшешкольниками? Рассмотрите работу по сопровождению детей из/в школы/допов с подготовкой дз. Доход около 20-ки в месяц, а если будете заниматься с ребенком английским, доход будет выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";