как жить если болеешь и нет денег и кем работать с болячками?

мама
Москва

Как удет, забудешь про болячки, поскачешь на работу

Екатеринбург

ААнонимАА автор темы: у него одна фраза " на твое лечение денег не напасешься"

Правильно говорит, хоть гимнастикой занимайся дома на коврике , в парке гулять от насморка полезно...

Екатеринбург

ПаннаKotta: Со спортом как?

я б сказала с физкультурой. Щас скажет - на зал денег нет и т.п. В то время как зарядка, растяжка, бег - совершенно бесплатно.
Автор, Странно, что при вашем хондрозе вы до сих пор не делаете на регулярной основе спец зарядку.
по описанию - вам подсознательно удобно болеть

самомама
Екатеринбург

ААнонимАА автор темы: а у него одна фраза " на твое лечение денег не напасешься"

Скажите честно,вы уже создавали здесь такую тему?

Аноним 132

Автор, вы нытик, который сидит на попе ровно и себя жалеет на ровном месте.
У вас нет ничего серьезного из болезней. Зато есть мнительность и лень. И да.... Огромная , всеобъемлющая любовь к себе самой.

Мне жаль вашего ребенка и мужа.
Вы молодая женщина. Идите работать , займите себя чем-нибудь. А не только дошла до магазина за хлебом и обратно лежать. Вам не 80, а 36. Всего 36.

Аноним 393

У меня мама такая,капец искала у себя болячки вечно,но букет хроники как у автора есть у нее,тут совсем не выносимого стало слушать ее причитания,отправили к психиатору и о чудо выписал ей Адаптол и ещё какие то таблетки,ЛФК для поддержания здоровья. Результаты есть и очень хорошие.хронь лечит 2 раза в год в стационаре дневном. Автор вам к психиатору.

мама
Екатеринбург

Автор, это ж капец! Я обычно в таких темах сдержанна, не каркаю, но тут прям возмущение. Обычные болячки, которые лечатся и поддерживаются, вас просто в инвалида превратили. Не работает еще и обследоваться лень. В муниципалках, кстати, есть хорошие спецы, но ждать талоны, сидеть в очереди не всем работающим есть время. А вы?

мама
Санкт-Петербург

Для остеохондрозников есть бесплатная процедура -мне три четыре посещения раз в два-три года помогают.
Это массажная кровать -эти салоны бесплатные называются по разному например Нуга Бест.заманивают этой бесплатной процедур о процедур о итоге я ничего никогда у них не покупаю но кровать помогает сильно. Разогрев и раскатка позвоночника. Кстати я на такой кровати лежала и в детском военном санатории. И выписал эту процедуру мне невролог.

дедушка
Санкт-Петербург

ААнонимАА автор темы: если у меня были бы деньги на обследование то я была бы хотя бы спокойно что у меня не рак и все лечится

Пипец .... голову надо полечить, автор
Люди, болея раком, до последнего на работу ходят, ведут активный образ жизни, а вы

мама
Екатеринбург

Автор, у вас абсолютно стандартный набор болячек помогает успокоительное и регулярный фитнесс. А ещё, скажу по секрету, чем дольше вы будете сидеть дома без работы, тем больше болячек себе найдёте. И тем хуже будете себя чувствовать

дедушка
Санкт-Петербург

Не убедим мы автора, не убедим .....
"Болеть" удобнее, чем работать, взять себя в руки и привести в порядок голову и тело (именно в такой последовательности)))

Это из серии - "хочу быть богатой", поэтому буду продавать Орифлейм, Мэри Кей и NL
Бесполезно убеждать, что надо просто ра-бо-тать

Спрячусь

у меня все то же что и у вас, местами хуже. операцию недавно делали. работаю с 17ти лет. сейчас 34. стаж 17 лет, 12 лет по совместительству (т.е. две работы одновременно).
И да, денег на докторов платных жалко. Лечусь бесплатно, очень даже хорошо лечат, недавно астму привели в ремиссию, после года непрерыного обострения и еженочных одышек.
Было бы желание, а работа всегда найдется.

Аноним 370
автор

гимнастику делала , еще больше шатало и в глазах звезды и стало лучше только после уколов, ферритин был низкий , пропила и проставила железо после этого не проверяла еще , на ферритин только платно .
я не знаю кем идти чтобы и не сидеть долго и не все время на ногах ? офисная уже не подходит или надо сначало вылечится до конца , а потом уже работать в офисе

Аноним 86

Автор, Вы смеетесь? Благодарить надо вселенную, что ничего серьёзного

мама
Астрахань

ААнонимАА ,
Глухо.

Автор, вы дождетесь, что от вас муж сбежит. Мне уже тоскливо от вашего нытья, а он с вами живет.

Спрячусь

ААнонимАА автор темы: я не знаю кем идти чтобы и не сидеть долго и не все время на ногах ?

учителем английского языка, у нас в школе как раз не хватает

Екатеринбург

ААнонимАА автор темы: надо сначало вылечится до конца , а

Мужа жалко, да...

Аноним 370
автор

Аноним,
так я еще мрт грудного отдела не делала , а у меня там болит зажимает около лопатки и в груди спереди аж дыхание захватывает и на
колоноскопию не могу решиться , болит в кишечнике в одном месте и не могу поправиться .

самомама
Екатеринбург

Я так понимаю,мне не ответят.
Если автор тот же,там пзц. А он неизлечим.

Аноним 132

Ну, все.. разводка.
Так не бывает

Автор никого не слышит и продолжает перечислять пустые "диагнозы".

мама
Москва

К мозгоправу, срочно.
У меня бабушка 80 летняя примерно на то же жалуется, но она зимой жалуется и по докторам ходит (бесплатно принципиально), а летом начинаются грядки и вуаля - все забывается, с формулировкой на воздухе легче.
Дак и то, даже у бабули это все стопроцентов психосоматика, там мне просто причины известны.
От хондроза плавание помогает отлично. У меня хондроз и внутречерепное, плохо только после дальних перелетов бывает или когда 4+ перелёта в неделю.
Автор, лишний вес есть? Это я с тз здоровья спрашиваю

Аноним 370
автор

Я сама.,
такую же не создавала

мама
Санкт-Петербург

Я тоже такая. Все эти боли в груди психосоматические проходила. Но чтоб работу бросать и вообще на шею мужа садиться??? Не, один раз обследовались - хватит. Диета, гимнастика, работа. Автор, прекращайте. Нельзя так. Не гневите судьбу, а то вам покажут, что такое болеть всерьез. Не ленитесь заниматься собой. Прямо сейчас в гугл и упражнения от остеохондроза.они нетрудные, но регулярно надо. Волшебного вам пинка!

мама
Екатеринбург

ААнонимАА ,

ААнонимАА автор темы: мне 36 ,

ААнонимАА автор темы: за компом и надо всегда быть в форме, из остеохондроза проблема с сосудами из за этого память плохая , нет внимательно

И мне 36, остеохондроз к шейному еще и поясничный.
Работа за компом.
И в довесок астма.
Каждый день зарядка, вечером прогулка с собакой. Это все для удовольствия. В голове Я здорова. Вы хоть, автор, литературу почитайте что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";